хз, я сравниваю с отстроенными/подправленными по микрофону через dsp колонками, с практически ровной АЧХ.
Да, низы ниже 50гц t50rp играют не лучшим образом без эквализации, но со всем остальным особых проблем нет. А с эквализацией - и низы достойные.
За эти деньги с чем-то более или менее адекватным если сравнивать - то вроде только sennheiser hd280 pro, басы у них лучше, также имеют относительно адекватную АЧХ, которую можно немного выправить и получить нормальный результат, но фостексы середину и верха играют лучше. Ну и не сильно дороже akg 612 (не слышал их, так что ничего не могу сказать). Но из того, что видел - наушники отличные, менять желания нет.
но в любом случае, в этом бюджете тупо нет наушников, которые хорошо играют без эквализации, и далеко не все наушники можно заэквализировать, как минимум за счет искажений, да и в целом АЧХ наушников микрофоном снять достаточно тяжело, чтобы сделать прям точную настройку. Одно дело измерительный микрофон иметь, другое дело стенд для измерения наушников, так что с наушниками сложнее, чем с колонками. Но в любом случае, если АЧХ наушников заметно кривая и пики эти не совсем "удобные" для исправления - то в этом бюджете лучшего результата добиться не получится.
p.s. вообще сравнил сейчас цены - может конкретно сейчас я не прав, ибо раньше байеры стоили заметно дороже фостекса, свои брал что-то около 130$.