В этом обзоре достаточно подробно рассказывается о звуке m50xBT, различия с проводной моделью, а так же сравниваются с новыми Sony 1000Xm3, Bowers & Wilkins PX и Bose QC 35 II.
В этом обзоре достаточно подробно рассказывается о звуке m50xBT, различия с проводной моделью, а так же сравниваются с новыми Sony 1000Xm3, Bowers & Wilkins PX и Bose QC 35 II.
офлайн
Dimitri_DA
Junior Member
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
Приобрел себе. Звук огонь. До этого были BOSE QC35, продал взял эти. В Sony звук также не очень.
По мне немного перебор с низкими, пришлось урегулировать этот вопрос в эквалайзере, а так качество звука за свои деньги достаточно хорошее. Но шумоизоляция подкачала, не смотря на закрытость конструкции, пропускает звук наружу даже на 70% громкости.
2824652:По мне немного перебор с низкими, пришлось урегулировать этот вопрос в эквалайзере, а так качество звука за свои деньги достаточно хорошее. Но шумоизоляция подкачала, не смотря на закрытость конструкции, пропускает звук наружу даже на 70% громкости.
Вопрос с избыточным басом еще можно решить с помощью установки велюровых амбушюр. Правда звукоизоляция исчезнет в принципе. Но звук станет сильно прозрачнее и больше нюансов по высоким частотам будет слышно.
сравнивать особо не с чем. до этих ушей было лишь все бюджетное, и вот за время использования ну ни разу не возникло желания крутануть куда либо эквалайзер. друзья и знакомые которые их надевают после своих бюджетников аналогично получают лишь вау эффект
Shimmer, в Нетбоксе много чего дают слушать, могут и эту модель дать. Только её быстро разметают, прям в день завоза зачастую.
c fiio q1 mark II зазвучали просто по другому гораздо глубже и насыщенней.
наушники неплохие, особенно при подключении по кабелю через внешний ЦАП максимально раскрываются. низкие и средние вопросов не вызывают, есть какая-никакая сцена, отличный басс, неплохо разбирают по инструментам, НО, почему нигде не пишут и не говорят про их стремные высокие? они же прям по ушам режут... брр. не знаю как в изначальной проводной версии, но тут это просто жесть...