kruzechka_chaju.
Добрый вечер. Добрый вечер. В качестве Заказчика разместили отзыв на Исполнителя, но промахнулись,
и поставили 4 звёздочки, а не все пять. Помогите исправить вопиющую несправедливость, пожалуйста.
С уважением, Ника.
офлайн
375291456340Ника
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
kruzechka_chaju.
Добрый вечер. Добрый вечер. В качестве Заказчика разместили отзыв на Исполнителя, но промахнулись,
и поставили 4 звёздочки, а не все пять. Помогите исправить вопиющую несправедливость, пожалуйста.
С уважением, Ника.
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1675 |
12 лет на сайте Город:
|
375291456340Ника:kruzechka_chaju.
Добрый вечер. Добрый вечер. В качестве Заказчика разместили отзыв на Исполнителя, но промахнулись,и поставили 4 звёздочки, а не все пять. Помогите исправить вопиющую несправедливость, пожалуйста.
С уважением, Ника.
пишу Вам в чат
офлайн
-konstruktor-
Junior Member
|
|
66 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Хочу удалить отзыв который я оставил в разделе услуги. Как узнать номер отзыва?
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1675 |
12 лет на сайте Город:
|
-konstruktor-:Здравствуйте. Хочу удалить отзыв который я оставил в разделе услуги. Как узнать номер отзыва?
Добрый день! Пришлите мне в чат, пожалуйста, ссылку на страничку с которой нужно удалить отзыв и уточнение о том, какой именно отзыв нужно удалить. Важный момент: отзыв может быть удален только по запросу самого автора
офлайн
stern_2010
Senior Member
|
|
536 |
14 лет на сайте Город:
|
stern_2010:Добрый день, прошу удалить отзыв 696241. Проблему решили.
Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Отзыв удален по вашей просьбе. Пожалуйста!
офлайн
Leonova.a.v
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день, прошу удалить отзыв № 698022, ситуация урегулирована, магазин принял меры и принес извинения
офлайн
kruzechka_chaju
Onliner Team
|
|
1716 |
11 лет на сайте Город:
|
Leonova.a.v:Добрый день, прошу удалить отзыв № 698022, ситуация урегулирована, магазин принял меры и принес извинения
Добрый день. Отзыв удален.
Добрый день, удалите отзыв № 698305, произошло недопонимание, магазин перезвонил, все отлично
2107574:Добрый день, удалите отзыв № 698305, произошло недопонимание, магазин перезвонил, все отлично
Добрый день.
Отзыв удален по вашей просьбе. Рады, что всё хорошо!
офлайн
kruzechka_chaju
Onliner Team
|
|
1716 |
11 лет на сайте Город:
|
multipapa:Добрый день! Прошу удалить мой отзыв № 700389 вопрос решен. Спасибо!
Добрый день. Отзыв удален по вашей просьбе.
https://catalog.onliner.by/smartwatch/xiaomi/xiaomismb8chbb/reviews
прошу удалить мой отзыв на этот товар, не разобрался до конца сразу
офлайн
kruzechka_chaju
Onliner Team
|
|
1716 |
11 лет на сайте Город:
|
KurtNK:https://catalog.onliner.by/smartwatch/xiaomi/xiaomismb8chbb/reviews
прошу удалить мой отзыв на этот товар, не разобрался до конца сразу
Добрый день. Отзыв удален по вашей просьбе.
Здравствуйте хочу удалить отзыв № 701832. Продавец отзвонился, урегулировал вопрос и извинился. Хочу переписать в лучшую сторону.)
Maems99:Здравствуйте хочу удалить отзыв № 701832. Продавец отзвонился, урегулировал вопрос и извинился. Хочу переписать в лучшую сторону.)
Здравствуйте.
Отзыв удален по вашей просьбе.
Будем ждать ваш новый отзыв о работе данного магазина
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1675 |
12 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте, прошу удалить отзыв № 700790: Лучше купить дороже в другом магазине. (опубликован) в магазине dviglo. Опубликован 13.07.2023 09:33.
2268116:Здраствуйте, прошу удалить отзыв № 700790: Лучше купить дороже в другом магазине. (опубликован) в магазине dviglo. Опубликован 13.07.2023 09:33.
Здравствуйте.
Отзыв удален по вашей просьбе.