Добрый день, нужно удалить отзыв 690334.
офлайн
kruzechka_chaju
Onliner Team
|
|
1706 |
10 лет на сайте Город:
|
2740826:Добрый день, нужно удалить отзыв 690334.
Добрый день. Отзыв удален по вашей просьбе.
Archy23:Здравствуйте. Как добавить информацию в существующий отзыв?
Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, мне личное сообщение с номером вашего отзыва и информацией, которую хотите в него добавить.
Archy23:kold, подскажите пожалуйста где узнать номер своего отзыва. Спасибо.
Пишу вам личное сообщение.
Здравствуйте оставил свой отзыв про беседку ставил 3 звезды, сегодня смотрю отзыв стоит 5 звёзд. Прошу поменяйте на 3 звезды.
Cool.82:Здравствуйте оставил свой отзыв про беседку ставил 3 звезды, сегодня смотрю отзыв стоит 5 звёзд. Прошу поменяйте на 3 звезды.
Здравствуйте.
К сожалению, поменять оценку в опубликованном отзыве о товаре нет технической возможности. В отзыве стоит та оценка, которую вы ставили при отправке. Если это критично, мы можем удалить ваш отзыв, а вы оставите новый (с корректной оценкой).
2968810:Добрый вечер удалите пожалуйста отзыв с магазина № 691244: вопрос урегулирован. спасибо
Здравствуйте.
Отзыв удален по вашей просьбе. Всегда пожалуйста!
Pepper_15:Добрый вечер. Удалите пожалуйста отзыв № 692848
Здравствуйте.
Отзыв удален по вашей просьбе. Всегда пожалуйста!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
Доброго. Удалите пожалуйста мой отрицательный отзыв на Apple iPhone SE 128GB (белый).
Я поменял свое мнение о нем. Погорячился.
"https://catalog.onliner.by/mobile/apple/iphonese64b/reviews?order=rating%3Aasc"
demoxx:Прошу удалить мой отзыв № 693091. Магазин связался со мной и решил вопрос
Здравствуйте.
Отзыв удален по вашей просьбе.
1766871:Доброго. Удалите пожалуйста мой отрицательный отзыв на Apple iPhone SE 128GB (белый).
Добрый день.
Данный отзыв был оставлен с другого профиля. Для его удаления просьба должна поступить с того аккаунта, с которого он был написан. Благодарим за понимание!
kruzechka_chaju:2740826:Добрый день, нужно удалить отзыв 690334.
прошу зайти в личные и ответить.
офлайн
kruzechka_chaju
Onliner Team
|
|
1706 |
10 лет на сайте Город:
|
logictm:kruzechka_chaju:2740826:Добрый день, нужно удалить отзыв 690334.
прошу зайти в личные и ответить.
Добрый день. Ответ в личных сообщениях.
Норм профиль?
Доброго. Удалите пожалуйста мой отрицательный отзыв на Apple iPhone SE 128GB (белый).
"https://catalog.onliner.by/mobile/apple/iphonese64b/reviews?order=rating%3Aasc"
1833792:Доброго. Удалите пожалуйста мой отрицательный отзыв на Apple iPhone SE 128GB (белый).
Здравствуйте.
Отзыв удален по вашей просьбе. Пожалуйста и хорошего дня!
Хочу удалить отзыв который я оставил в разделе услуги ИП Рамазанова Игопя Сергеевича в разделе касества необходимо изменить с одной на пять звезд