Здравствуйте. Удалите пожалуйста отзыв номер 684264
офлайн
maximusgpz
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
maximusgpz:# 26 января 2023 21:38
Здравствуйте. Удалите пожалуйста отзыв номер 684264
Здравствуйте.
Отзыв удален по вашей просьбе. Всегда пожалуйста!
Weeezy:Привет, удалите пожалуйста отзыв № 684144. магазин связался со мной и устранил проблемы.
Здравствуйте.
Доброго дня службе заботы о пользователях!
Я хочу отредактировать свой отзыв об устройстве LG BP50NB40, оставленный 25.12.2020 в 09:28.
Я сохранил его текст. Поэтому если будет проще, то его можно просто удалить. А я создам новый взамен!
Всего Вам доброго и хорошего дня!
Radiator:LG BP50NB40
Здравствуйте, Денис.
Отзыв удален по вашей просьбе. Ждём от вас новый отзыв об этом устройстве.
Благодарим. Вам тоже замечательного дня
офлайн
kruzechka_chaju
Onliner Team
|
|
2422 |
11 лет на сайте Город:
|
3399673:Прошу удалить отзыв № 684681
Добрый день. Отзыв удален по вашей просьбе.
mlghost:здравствуйте, удалите пожалуйста мой отзыв marshall mode 2 (наушники)
Здравствуйте.
Добрый день. Прошу удалить отзыв № 686204. Магазин вышел на связь и вопросы урегулированы). Спасибо.
RjDozka:Добрый день. Прошу удалить отзыв № 686204. Магазин вышел на связь и вопросы урегулированы). Спасибо.
Добрый день.
Отзыв удален по вашей просьбе. Всегда пожалуйста
добрый день, прошу удалить отзыв № 688113 - магазин признал ошибку, оперативно и достойно исправил ситуацию
3159093:добрый день, прошу удалить отзыв № 688113 - магазин признал ошибку, оперативно и достойно исправил ситуацию
Здравствуйте.
Отзыв удален по вашей просьбе.
Здравствуйте, прошу удалить отзыв на степпер Alpin от 18.02.2023. Продавец помог решить проблему. спасибо.
rogueFOX:Здравствуйте, прошу удалить отзыв на степпер Alpin от 18.02.2023. Продавец помог решить проблему. спасибо.
Здравствуйте.
Отзыв удален по вашей просьбе. Пожалуйста!
Здравствуйте, прошу удалить отзыв на https://catalog.onliner.by/mobile/texet/tm321blk/reviews
Телефон ушел на проверку в СЦ. Посмотрим, брак или это "норма".
ashbe:Здравствуйте, прошу удалить отзыв на https://catalog.onliner.by/mobile/texet/tm321blk/reviews
Телефон ушел на проверку в СЦ. Посмотрим, брак или это "норма".
Здравствуйте.
Отзыв удален по вашей просьбе.
Добрый день! Удалите пожалуйста отзыв № 690017, претензий нет, магазин ответственный и разъяснил все нюансы.
офлайн
kruzechka_chaju
Onliner Team
|
|
2422 |
11 лет на сайте Город:
|
shpakero:Добрый день! Удалите пожалуйста отзыв № 690017, претензий нет, магазин ответственный и разъяснил все нюансы.
Добрый день. Отзыв удален по вашей просьбе.