Lagge:пожалуйста удалите отзыв на товар ZOTAC GeForce RTX 3060 Twin Edge 12GB GDDR6 ZT-A30600E-10M 22.07.2022 в 23:56
Здравствуйте.
Отзыв удален по вашей просьбе.
Lagge:пожалуйста удалите отзыв на товар ZOTAC GeForce RTX 3060 Twin Edge 12GB GDDR6 ZT-A30600E-10M 22.07.2022 в 23:56
Здравствуйте.
Дд, прошу удалить отзыв #667577 на магазин newton.by, магазин пошел навстречу и заменит дефектный товар (статус отзыва еще "не обработан"
офлайн
kruzechka_chaju
Onliner Team
|
|
1706 |
10 лет на сайте Город:
|
colomix:Дд, прошу удалить отзыв #667577 на магазин newton.by, магазин пошел навстречу и заменит дефектный товар (статус отзыва еще "не обработан"
Добрый день. Отзыв удален по вашей просьбе.
офлайн
nickitich1
Senior Member
|
|
1588 |
16 лет на сайте Город:
|
Прошу удалить отзыв о исполнителе Кулак Виктория Игоревна, который содержит следующий текст" Заказывал генеральную уборку. Исполнитель прибыл вовремя и выполнил всё на отлично. Никаких доплат при этом не просил. Буду обращаться ещё."
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1466 |
10 лет на сайте Город:
|
nickitich1:Прошу удалить отзыв о исполнителе Кулак Виктория Игоревна, который содержит следующий текст" Заказывал генеральную уборку. Исполнитель прибыл вовремя и выполнил всё на отлично. Никаких доплат при этом не просил. Буду обращаться ещё."
удалили
Добрый день.
Можно ли изменить или удалить отзыв о исполнителе ИП Качанович Евгений иванович, который содержит следующий текст" Хорроший специалист .Всем рекомендую."
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1466 |
10 лет на сайте Город:
|
ZYBIC:Добрый день.
Можно ли изменить или удалить отзыв о исполнителе ИП Качанович Евгений иванович, который содержит следующий текст" Хорроший специалист .Всем рекомендую."
удалили. добрый день
Прошу удалить мой отзыв на товар https://catalog.onliner.by/kettle/rolsen/rk1211c/reviews
1614294:Прошу удалить мой отзыв на товар https://catalog.onliner.by/kettle/rolsen/rk1211c/reviews
Здравствуйте.
офлайн
kruzechka_chaju
Onliner Team
|
|
1706 |
10 лет на сайте Город:
|
3331133:прошу удалить отзыв #669569 на магазин newton.by
Добрый день. Отзыв удален по вашей просьбе.
Nerni:Добрый вечер. Удалите, пожалуйста, мой отзыв № 669432. Вопрос урегулирован.
Здравствуйте.
Здравствуйте. Удалите, пожалуйста, мой отзыв об исполнителе ИП Гайдата Павел Павлович. Сегодня он принес извинения и вернул деньги за невыполненную работу.
I_s_a:Здравствуйте. Удалите, пожалуйста, мой отзыв об исполнителе ИП Гайдата Павел Павлович. Сегодня он принес извинения и вернул деньги за невыполненную работу.
Удалили. При необходимости можете написать новый вариант отзыва
osotski:# 5 сентября 2022 19:36
Здравствуйте. Удалите, пожалуйста, мой отзыв № 669955. Вопрос урегулирован.
Здравствуйте.
Хочу удалить негативный отзыв № 670888, созвонились с продавцом все решили.
офлайн
kruzechka_chaju
Onliner Team
|
|
1706 |
10 лет на сайте Город:
|
3338386:Хочу удалить негативный отзыв № 670888, созвонились с продавцом все решили.
Добрый день. Отзыв удален.
Здравствуйте, удалите пожалуйста мой отзыв № 668249. Магазин связался со мной и урегулировал вопрос -_-