Во время сдачи теоретического экзамена в ГАИ возник спорный момент.
Ответы на некоторые вопросы по медицине, которые предоставила нам автошкола, отличались от тех, что были на экзамене в ГАИ. Из-за этого я с первого раза не сдала теорию.
Было много выяснений по этому поводу в ГАИ, в автошколе, с составителем учебной программы по ПДД 2018 года. Директор автошколы сказал, что ответственности за предоставленные ответы не несет (учебник мы купили в этой же автошколе) и предупредил, что у меня могут возникнуть проблемы при сдаче практической части экзамена, если решу подать апелляцию.
Апелляцию я не подавала. При этом в автошколе предподавателем по теории по совместительству работает один из сотрудников этого же ГАИ. Он также как и директор автошколы дал мне понять, что из-за моего поведения у меня могуть быть проблемы в дальнейшем при сдаче экзамена в ГАИ.
В итоге ни я ни муж - мы сдаем вместе - не можем сдать "город" уже полтора месяца (дело происходит в Минске на Семашко). Водим мы оба неплохо, и поэтому по статистике хотя бы один из нас должен был бы сдать за это время.
Инспекторы относятся к нам крайне нелояльно. Я вижу, что если есть цель завалить курсанта на сдаче - это можно сделать без проблем (например, у меня были три разворота на третьей сдаче - все в сложных ситуациях - в узких местах, с полос, где не видно разметки из-за снега).
Есть ли какие-нибудь варианты, при которых мы могли бы сдавать практический экзамен в ГАИ другого города? Или вообще варианты, как быть в такой ситуации (кроме как принять ее и сдавать еще непонятно сколько месяцев, пока нас не проучат до конца)?