drdll:Павлюк,
Умиляет как онлайнеровцы умеют охаивать и гнобить всё и вся, даже не быв (в данном случае) в этом заведении.
полностью с тобой соглсен!
Быв... И не один десяток раз
drdll:Павлюк,
Умиляет как онлайнеровцы умеют охаивать и гнобить всё и вся, даже не быв (в данном случае) в этом заведении.
полностью с тобой соглсен!
Быв... И не один десяток раз
Только оттуда. Практически репортаж онлайн. Встречает девушка типа метрдотель, говорить велком, у нас самообслуживание и т.п. Внутри места оказывается больше чем видно снаружи. Зал готовки большой, выбор блюд не очень, на скидку 20-30. Цена такая нормальная (дороже максибиса в полтора раза, и дороже криницы экспресс). Людей немного. Пища вкусная. Жирная. Вообще структура напоминает аналогичное заведение в вильнюсском Акрополисе. Только кухня белорусская, мяса да бульба, а в вильнюсе чуть ли не все континенты представлены. Как большой плюс, что мне идти туда полминуты от офиса. НО он не всем будет актуален, думаю. Интерьер приятный такой, стилизованный. В общем, пока принято, далее будем оценивать.
Поддержу предыдущего оратора
А вообще - очень вкусно - плюс порция гарнира не ограничена - хоть вся тарелку попроси - тебе накладут и слова не скажут...
И ещё очень приятный интерьер и нет масовки постоянной как в маке ...
PS внешнее оформление очень красивое - особенно с правой стороны ...
Привожу в пример свой чек:
4. Картофельное пюре -- 1.020
5. Пикантный куриный бефстроганов - 9.200
ИТОГО: 17.370
DIMJER, структура питатель в Акрополисе напоминает, да... Тоже колесо водяное крутится. А вот все остальное, извините, нас "совок" напоминает.... Хамоватых официанток, неумелых кассиров, отсутствие ценников и названий блюд, минимальный выбор....
Stealth, ну, с такими ценами, думаю, массовки и не будет
Dmitry:
структура питатель в Акрополисе напоминает, да... Тоже колесо водяное крутится. А вот все остальное, извините, нас "совок" напоминает.... Хамоватых официанток, неумелых кассиров, отсутствие ценников и названий блюд, минимальный выбор....
хм.. А я в акрополисе взял вилку - а там остатки пищи ... Присмотрелся - там таких хватает.. Плюс барменша совсем слабо по русски фтыкает... Налила вместо пива сидра... Правда, я за это не сильно обиделся - он весьма хорош... Но плохо мытая вилка, господа, это признак нехороший...
IvD:Dmitry:
структура питатель в Акрополисе напоминает, да... Тоже колесо водяное крутится. А вот все остальное, извините, нас "совок" напоминает.... Хамоватых официанток, неумелых кассиров, отсутствие ценников и названий блюд, минимальный выбор....хм.. А я в акрополисе взял вилку - а там остатки пищи ... Присмотрелся - там таких хватает.. Плюс барменша совсем слабо по русски фтыкает... Налила вместо пива сидра... Правда, я за это не сильно обиделся - он весьма хорош... Но плохо мытая вилка, господа, это признак нехороший...
Может просто она негров не любит?
Были вчера...в принципе понравилось. Просто как я вижу по многим постам на данный момент мало у кого возникает однозначное мнение при посещении данного заведения
ИМХО, ребятам надо немного времени чтобы нормально в ритм войти, штоб всё успевать на всех готовить и чтобы было из чего готовить.
Потому что вчера из всего кол-ва блюд была тока половина где-то, за десерт вообще драться приходилось
А так если не запоганят идею - то будет совсем даже ничаво
Di, а ты ходи и помогай им в ритм вливаться... Про любой ресторан можно сказать, вот если бы им в ещё и в ритм с посетителями войти... Удачи всем, кто ждет чуда от РУПа Может и дождетесь...
. Солянка мясная -- 5.750
2. Сок апельсиновый -- 1.300
3. Хлеб -- 100
4. Картофельное пюре -- 1.020
5. Пикантный куриный бефстроганов - 9.200
ИТОГО: 17.370
А не дорогова-то ли - для столовки?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
22 года на сайте Город:
|
ИМХО все же макдонадс лучше. и даже галимое белорусское бистро тож дешевле и вкусней кажется.. Кто туда ходил, вы не заметили как там ВОНЯЕТ! Там у них явные проблемы с вентиляцией.. Одним словом - гадкое место
Пора, ребята, менять стереотипы....
Многие из вас мне напоминают такого человека, как моя подруга:
- Ой, а кто это поёт? такой чудесный голос, весёлая песнка! СУПЕР!!!!
- Селин Дион
- Ужас! Разве так можно петь!? да ещё и припев галимый!!!!
У вас (скептиков) точно такое представление и об этом заведении - государство - значит плохо! Не пойду!
Dmitry, Это дорого? Или это Дорого и не вкусно? или это Дороже чем в столовой на Серова? Что в твоих понятих дорого? это средняя цена по городу! притом ниже средней!
Цена средневысокая. За значительно меньшие деньги я бы поел в Библосе или Макдаке...
17 рублей в среднем - многовато
Пюре картофельное - 340 руб.
Борщ украинский - 750 руб.
Горбуша запеченая в белках - 2600 руб.
Жаркое по домашнему - 3500 руб.
Нектар мультивитамин. - 1000 руб.
Хлеб - 70 за 2/4/6 кусков (одинаковая цена!!!)
---------------------------------------------------------------
Обеденное меню ресторана "Территория"
Вот это я считаю низкие цены. а по 17000 не пообедаешь ежедневно....
Stealth,
Ливанское место на пересечении Энгельса и Интернациональной, за Дворцом Республики. Много блюд (много!), готовят очень вкусно, порции очень большие (даже слишком), в среднем 9-12 тысяч. Зал для курящих, пиво, удобно расположен. Могут затянуть с готовкой...
В целом - очень хорошо
В Библосе ни разу дешевле не выходило. Да к тому же много отрицательных эмоций. Особенно в связи с тем, что многого из меню не было в наличии. Особенно в сравнении с Ливанской точкой СП Либико (бывшая Диетическая Столовая на Скорины) там меню практически то же, но я там всех знаю ну и пусть обстановка дикая, зато родное
А в Лидо ни разу больше 12 тысяч не получалось. Может, я просто не любитель пикантных куриных бифстроганов (самое дорогое, что есть)
Короче, мальчики, не ссорьтесь.
На вкус и цвет...
У меня в ЛИДО на двоих вышло 19 тысяч. И мяса два различных было и салат, и суп, и блинчики и ещё что-то... Вот тока десертов не было. Десерты, кстати, дороговато. 5 тыщ с киви, но выглядят очень неплохо.
В общем, нормальное место, можно хорошо и вкусно поесть. А дорого или недорого - решать каждому.