Ответить
  • 148966 Senior Member
    офлайн
    148966 Senior Member

636

16 лет на сайте
    пользователь #148966

Написать сообщение

636
    # 23 февраля 2009 18:33 Редактировалось 148966, 1 раз.
    Fate:

вот не понтравятся как нить администраторше ваши штаны, назовут вас колхозаном и пнут оттуда, что тогда скажете? что то не нравится - идите в другое место.

Мои штаны не причиняют неудобств другим. Из-за занявших столики я вынужден с ребёнком наматывать круги по залу. Мы их хуже или глупее (что не бросили свою одежду на стулья)?

вы вообще встречали заведение, где вам говорят сколько есть, на какую сумму брать, сколько можно столик занимать?

Безусловно. Во французских уличных кафе разрешено "попросить" посетителя, если он занял столик и полчаса ничего не заказывает (на этот счёт была общественная дискуссия). В рестораны непринято заходить вечером съесть бутерброд. В фаст-фуде непринято заседать. Я всегда понимаю, если меня просят расположиться за стойкой, если я пришёл выпить бокал пива. Я не хожу в дорогие рестораны "посидеть" на 20 тыс. К примеру, в Гипповский Макси-Бис я не хожу, там очень трудно сесть из-за занятых столиков и местной молодёжи, часами пьющей доступное пиво.

беседы девушек в переполненном кафе - их личное дело.

В чём проблема, вроде никакого оскорбления (в отличие от вас), клеветы в моём сообщении не было - исключительно моё (пусть и с иронией) мнение, совпадающее, кстати, с мнением персонала Лидо. Почему вы тогда в других ветках позволяете себе писать:

вчера был съезд оленеводов на парковке короны.

два дауна умудрились полностью перекрыть заезд на вторую линию парковки со стороны амстердама. все делали круг чтобы выехать

Это же тоже их личное дело, остановка на переполненной парковке.

не говорите другим что делать, и вам не скажут куда идти.

Пожалуйста, хамские афоризмы оставьте для общения со своими родителями - они вас такой воспитали.

• Valdis-Kuvaldis Senior Member
    офлайн
    Valdis-Kuvaldis Senior Member

6552

16 лет на сайте
    пользователь #132447

Написать сообщение

6552
    # 23 февраля 2009 18:37

Еда вообще ужасная:( Часта вижу там людей которые берут одну картошку и компот.

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 23 февраля 2009 18:51

bon vivant, ступайте в париж, что вы тут забыли рядом с нами, хамками и хамами, в дешевой забегаловке?;) может вам стоит ходить кушать в Золотой гребешок, или Мою английскую бабушку? или хотите и дешево рыбку съесть и.... продолжать не буду )))

ЯПлакалЪ
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

21 год на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 23 февраля 2009 19:08

Из-за занявших столики я вынужден с ребёнком наматывать круги по залу.

Нет конечно, все смерды сразу должны подорваться, пасть ниц и освободить Вам и Вашему ребенку как минимум 4 места. Как представителю древнего дворянского рода.

там очень трудно сесть из-за занятых столиков и местной молодёжи, часами пьющей доступное пиво.

Вот уроды, часами пиво сосут, нет бы клей нюхать в подворотне или колоться на чердаке - пришли понимаешь ли колхозаны и пыва пьюць, места занимаюць.

• 148966 Senior Member
    офлайн
    148966 Senior Member

636

16 лет на сайте
    пользователь #148966

Написать сообщение

636
    # 23 февраля 2009 19:11 Редактировалось 148966, 1 раз.

delete please

• 148966 Senior Member
    офлайн
    148966 Senior Member

636

16 лет на сайте
    пользователь #148966

Написать сообщение

636
    # 23 февраля 2009 19:26 Редактировалось 148966, 3 раз(а).
    Fate:

bon vivant, ступайте в париж, что вы тут забыли рядом с нами, хамками и хамами, в дешевой забегаловке? может вам стоит ходить кушать в Золотой гребешок, или Мою английскую бабушку?

В отличие от вас я никого, не называю хамами и хамками (см. выше: добавил вашу цитату с "даунами и оленями" из другой ветки), только оцениваю откровенно хамские высказывания.

Лидо - никогда не было "дешёвой забегаловкой", во многих пиццериях выйдет дешевле. Для меня и не только - это хороший компромисс между ценами и качеством, альтернатива официантам. Мне нравится расположение, оформление и отношение там, то что не приходится ждать официанта и расчёта. Если там станет как в Гипповском Макси-Бис, буду искать другое место. И это не только про рестораны и форум - есть опасение, что будущее здесь за людьми, как goga_clubber.

• 148966 Senior Member
    офлайн
    148966 Senior Member

636

16 лет на сайте
    пользователь #148966

Написать сообщение

636
    # 23 февраля 2009 19:27

del

• Valdis-Kuvaldis Senior Member
    офлайн
    Valdis-Kuvaldis Senior Member

6552

16 лет на сайте
    пользователь #132447

Написать сообщение

6552
    # 23 февраля 2009 20:32

bon vivant

Вот не надо гнать на Макси-Бис в Гиппо! Я там часто питаюсь, очень нравится во всем! И цены ниже!

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 23 февраля 2009 23:49

Мне нравится расположение, оформление и отношение там

вам видимо нравится стоять в длинной очереди, в это время ваша еда остывает, потом бегать как бедные студенты по всем залам в поисках места и есть недоваренную/недожаренную пищу. вы меня удивляете

там Бульбяная рядом, зайдите как нить для разнообразия (когда мы там обедали, все было очень неплохо) - спокойно сядете, официант принесет горячие блюда (помню, очень вкусные колдуны приносили еще шипящими на маленьком противне), и заплатите меньше чем в лидо! там очень вкусные супы, рекомендую, еще хвалят квас. комфортно, вкусно, дешевле чем в Лидо. и изжоги не будет от постоянно недоваренного риса и недожаренной курицы со шпинатом. а кефир по 1100 за стаканчик - апогей. может французский?

думаете, будете долго ждать официанта, приготовления и расчета ? а вы посчитайте, сколько по времени вы паритесь в верхней одежде на кухне стоя в очереди то за одним блюдом, то за другим, а потом еще в кассу, когда сядете за стол едите уже холодное. где логика у людей...

Лидо - никогда не было "дешёвой забегаловкой"

смотря с чем сравнивать. слово "дешевое" я употребила скорей в том смысле, что это столовка с ресторанными ценами. изжога и обслуживание то же, а платите дороже. даже в столовке цума после обеда так желудок не будет бунтовать, как после обеда в лидо, хотя, казалось бы, что плохого может быть в рисе и куске мяса?

впрочем когда то и мне оно казалось шикарным заведением. все познается в сравнении и спустя какое то время.

а про хамские слова... небось из Дурдома выцепили. так за рулем я еще и не такое говорю ;)

ЯПлакалЪ
  • kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 24 февраля 2009 00:44

Fate,

надо будет и правда заскочить на днях в бульбяную,попробую написать потом внятный отзыв об этом заведении.А то Лидо в последнее время(а я его почти и не посещаю сейчас) доводит своими очередями...От еды удовольствия ноль почти:roll:

• 148966 Senior Member
    офлайн
    148966 Senior Member

636

16 лет на сайте
    пользователь #148966

Написать сообщение

636
    # 24 февраля 2009 10:45
    Valdis-Kuvaldis:

bon vivant Вот не надо гнать на Макси-Бис в Гиппо! Я там часто питаюсь, очень нравится во всем! И цены ниже!

Там нормальная кухня и оформление. Цены если и ниже, то не сильно, я бы туда ходил, но ... последний раз (год назад, наверное) реально долго ходил в поиске места. При этом куча столов была занята одеждой (естественно, более достойных места, чем я), за несколькими столами уже скопилось по 5 пустых бутылок пива на брата. В итоге усадили за не самый лучший стол.

Я не против, меня только удивило, что такая политика (занимание мест, дешевое пиво) вряд ли выгодна заведению.

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 24 февраля 2009 11:19

давно как то прикол был в Лидо

зашла пообедать, хожу с подносом, мест нет или некоторые заняты одеждой. заманалась ходить по всем залам, вижу, большой 4-хместный стол занят двумя рюкзаками. села себе и ем. была готова, что щас явятся занявшие и будут права качать, но была уже такая злая, что было пофиг.

но такого я не ожидала... подходит два НЕГРА :o садятся с недовольным видом за стол и перекидываются между собой фразами на инглише типа "чо она тут села, мы ж тут места, понимаешь, заняли" :lol: так смешно стало, ведь и сказать ниче не могут, ведь неразрешено на самом деле места заранее занимать.

в общем я спокойно поела и пошла работать.

так что вам мешает взять эти куртки/сумки и свалить на одно место, сесть и спокойно поесть? убивают такие люди, наверное недавно с колхозу, привыкли в электричке места занимать, и в лидо себя ведут также. отношения заслуживают соответствующего. :ass:

ЯПлакалЪ
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9064

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9064
    # 24 февраля 2009 12:04

Цитирую самого себя с другого сайта:

Вчера гуляли с женой на пл.Я.Коласа... Решили перекусить, зашли в Лидо... Товарищи из Лидо - где ваша совесть???? Первые полгода вы были достойным быстропитателем, но теперь - знаете, ешьте сами свой холодный шашлык из свинины! Хорошо хоть картофель горячий был - в среднем получилось тёплое блюдо! Мало того что так называемый шашлык был просто разогретым, так ещё и околевшим в ожидании того, кто его съест!!! Хорошо хоть дессерт творожный не испортился за пару лет. Два балла вам за холодную пищу, причём не в первый раз!

p.s. Сидели прямо за столиком прямо за кассами. Наблюдал, на второй кассе от входа: со стойки на пол упало, разлетевшись, примерно полпачки салфеток... Кассирша не стесняясь подняла их, подровняла и положила снова к кассе. А мы будем вытирать уста ими после приёма пищи!!!

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 24 февраля 2009 12:40

EuroKwak, А что мешает написать письмо в санпидемстанцию с просьбой жэстачайшэ прошманать эту рыгаловку на предмет соблюдения санитарных и прочих норм?

• chudovperiah Senior Member
    офлайн
    chudovperiah Senior Member

562

19 лет на сайте
    пользователь #61743

Написать сообщение

562
    # 24 февраля 2009 13:07

alex|,

а как доказать? думаете к приезду санстанции они не подготовятся? или накажут их за что-то, а в целом отношение к приготовлению еды изменится?

мы с подругой ели там с месяц назад, пошла только по тому, что подруга уж очень просила, для меня это тошниловка.

В салате были гнилые помидоры, для интереса позвали администратора, знали, что ничего не докажем, так оно и вышло.. Администраторша сказала, что она тут не причем и пригласила кого-то по качеству еды, парнишу некого.. В общем они помидоры забрали, а потом когда подощли к нам доказывали нам, что помидоры отличные, они их пробовали :D и это мы не разбираемся в еде... Не заменить салат не вернуть деньги не предлагали, но мы и не надеялись.

Понравился один аргумент администраторшы: "у нас столько жалоб на качество еды" я и говорю, может уже пора задуматься?!

В общем потом вообще не конструктивный разговор пошел, повар этот клеиться начал ко мне :roof: и я подвела итог, типа предложения у вас есть? нет, тогда до свиданья...

потом подходила официантка и сказала, что помидоры действительно гнилые и они непонятно почему (мне понятно) режут их в салаты.. вот Лидо во всей красоте

Что такое женщина-философ? Это как морская свинка: в море она не живет, на свинку она не похожа. (с)
  • Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2056

23 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2056
    # 25 февраля 2009 10:38
    alex|:

EuroKwak, А что мешает написать письмо в санпидемстанцию с просьбой жэстачайшэ прошманать эту рыгаловку на предмет соблюдения санитарных и прочих норм?

Думаете санстанция как то накажет кафе, принадлежащее Управлению делами президента?

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9064

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9064
    # 25 февраля 2009 12:36
    alex|:

Nils и chudovperiah уже ответили - ППКС!

А в эту рыгаловку ни ногой больше! Проголосую рублём так сказать. Благо ЭльПомидоро недалеко.

ЗЫ: может и там салфетки роняют, не знаю - не видел. Но еда по крайней мере наголову вкуснее, хоть и дороже.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
    офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 25 февраля 2009 21:38

EuroKwak, к сожалению минское лидо это жалкая пародия на оригинальное Латвийское Лидо...:(

выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9064

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9064
    # 25 февраля 2009 23:00

Tochiazuma, охотно верю, хоть и в Лидо на его родине не был. Я помню наше Лидо сразу же после открытия... Всё вкусно, чисто, красиво - наверное как в Леттландии всегда... Хватило буквально полгода, чтобы приличное бистро потиху превратилось в привокзальную столовую уездного города N. :toliet:

офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 26 февраля 2009 08:17

EuroKwak, я был в минском лидо через месяц после открытия и уже тогда те блюда, что там подавали не шли ни в какое сравнение с оригинальными.. чтож тогда там теперь....:(

выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]