Fate:вот не понтравятся как нить администраторше ваши штаны, назовут вас колхозаном и пнут оттуда, что тогда скажете? что то не нравится - идите в другое место.
Мои штаны не причиняют неудобств другим. Из-за занявших столики я вынужден с ребёнком наматывать круги по залу. Мы их хуже или глупее (что не бросили свою одежду на стулья)?
вы вообще встречали заведение, где вам говорят сколько есть, на какую сумму брать, сколько можно столик занимать?
Безусловно. Во французских уличных кафе разрешено "попросить" посетителя, если он занял столик и полчаса ничего не заказывает (на этот счёт была общественная дискуссия). В рестораны непринято заходить вечером съесть бутерброд. В фаст-фуде непринято заседать. Я всегда понимаю, если меня просят расположиться за стойкой, если я пришёл выпить бокал пива. Я не хожу в дорогие рестораны "посидеть" на 20 тыс. К примеру, в Гипповский Макси-Бис я не хожу, там очень трудно сесть из-за занятых столиков и местной молодёжи, часами пьющей доступное пиво.
беседы девушек в переполненном кафе - их личное дело.
В чём проблема, вроде никакого оскорбления (в отличие от вас), клеветы в моём сообщении не было - исключительно моё (пусть и с иронией) мнение, совпадающее, кстати, с мнением персонала Лидо. Почему вы тогда в других ветках позволяете себе писать:
вчера был съезд оленеводов на парковке короны.
два дауна умудрились полностью перекрыть заезд на вторую линию парковки со стороны амстердама. все делали круг чтобы выехать
Это же тоже их личное дело, остановка на переполненной парковке.
не говорите другим что делать, и вам не скажут куда идти.
Пожалуйста, хамские афоризмы оставьте для общения со своими родителями - они вас такой воспитали.