Очень жаль, что нет версии на 24 дюйма в белом цвета у нас, с чем это связано не понятно и заказать не понятно где можно.
Очень жаль, что нет версии на 24 дюйма в белом цвета у нас, с чем это связано не понятно и заказать не понятно где можно.
офлайн
Demian_Averon
Member
|
|
319 |
11 лет на сайте Город:
|
Как он работает с карточками nvidia ( у меня GTX 1070) по HDMI нет ли проблем с FreeSync?
Demian_Averon:Как он работает с карточками nvidia ( у меня GTX 1070) по HDMI нет ли проблем с FreeSync?
С 1060 без проблем.
2493366:75гц работает на нвидии?
GTX770 ASUS, вижу пункт режима 75 Гц в семерке.
sashxxl:Защитная пленка при покупке была на экране ?
Нет.
Demian_Averon:Как он работает с карточками nvidia ( у меня GTX 1070) по HDMI нет ли проблем с FreeSync?
MSI GeForce GTX 750 Ti Gaming 2GB всё гуд, по HDML 75 Гц
2493366:75гц работает на нвидии?
да , в настройка NVidia должен быть переключатель Гц...
Человик:2493366:75гц работает на нвидии?
думаю купить. получилось 75 настроить?
Легко, работает без проблем (Видюха от красных)
При подключении через hdmi, монитор ловит сигнал сразу(в Bios чтобы можно было зайти) или только когда винда уже прогрузилась?
-=S.T.A.L.K.E.R=-:При подключении через hdmi, монитор ловит сигнал сразу(в Bios чтобы можно было зайти) или только когда винда уже прогрузилась?
У меня биос отобразился.
-=S.T.A.L.K.E.R=-:При подключении через hdmi, монитор ловит сигнал сразу или только когда винда уже прогрузилась?
У меня вообще проблема целая с этим монитором. При подключении по HDMI через раз появляется надпись "Нет сигнала. Подождите, идет переход в энергосберегающий режим". Выключаю, потом снова включаю компьютер и только тогда монитор определяет компьютер. Очень не удобно, не могу понять - в чем проблема?
Rion,
в последнем-предпоследнем меню монитора Smart Energy Saver случайно не включен?
офлайн
EquitableRetribution
Junior Member
|
|
35 |
10 лет на сайте Город:
|
купил монитор 27MK600M . В компе встроенная видеокарта с выходами DVi и VGA. переходника HDMI на DVi не оказалось подключил через VGA. В целом все нормально, но нет 75 ГЦ, чтобы установить в свойствах. Это проблема видеокарты или подключения через VGA? Разрешение установлено 1920x1080, Windows - 10-ка.Кто-нибудь подключал через переходник?