Посоветуйте, пожалуйста, что из брендов выбрать и на какие их функции стоит обратить внимания.
Посоветуйте, пожалуйста, что из брендов выбрать и на какие их функции стоит обратить внимания.
мне нравится очень как у меня в самсунге - крутящаяся ручка, вроде шаттла в старых видаках. очень удобно выставлять время готовки и т.д.
это мелочь ессно, но очень удобно!
а остальные навороты более или менее распространенные в разных брендах , все зависит от того что именно тебе надо
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Samsung CE-2874NR
Компакный размер-23л, с грилем, тактовый тип управления.
стоит около 120.
самая нормальная, все остальное либо дороже, либо проигрывает по характеристикам.
уже было неоднократно... нет времени искать все ветки - фильтр тем работает исправно.
Кстати на Горизонте сейчас выпускают в принципе достойные микроволновки. Даже есть с функциями гриля и конвекции!
Vovanator:wsalb:и 10 лет не прошло
Лучше поздно, чем никогда!!!
это вы про горяЗонТ?
офлайн
Земля_в_иллюм
Member
|
|
124 |
10 лет на сайте Город:
|
Vovanator:Кстати на Горизонте сейчас выпускают в принципе достойные микроволновки. Даже есть с функциями гриля и конвекции!
бред.
ерунда там.
самсунги рулят
Земля_в_иллюм:Vovanator:Кстати на Горизонте сейчас выпускают в принципе достойные микроволновки. Даже есть с функциями гриля и конвекции!
бред.
ерунда там.
самсунги рулят
гнус в топку)))) Панасы рулять
У меня одна микроволновка Самсунг отработала 12 лет. Правда, простая, без конвекции и гриля, с механическим управлением (простые крутящиеся ручки). Ушла в отставку в полностью рабочем состоянии по причине того, что подарили другую с грилем (кстати, тоже Самсунг). Но я свою печь использовала не очень интенсивно: два-четыре раза в день разогрев готовой пищи, да ежедневный подогрев молока на кефир.
Нынешняя печь Самсунг работает года два, тоже, в основном, на разогрев-подогрев, ну, еще отваривание яиц, сосисок, тушение картошки, запеканка и еще что-нибудь по-мелочи. Грилем пользуюсь редко, но пользуюсь.
моему Самсунгу в этом году исполнилось 16 лет (гриль присутствует. когда-то им лет 5 очень активно пользовалась).
сейчас используем восновном для разогрева (не менее 6-8 раз в день) и для варки овощей на салаты.
лет 8 назад в печке перегорела лампочка...ну перегорела и перегорела. менять лениво.
1 раз я по собственной неосторожности разбила стеклянную тарелку-поддон. купили за 20 баксов в сервисе новую.
сейчас встал вопрос о покупке встройки. посмотрела предложения...купили Самсунг. рамка для встройки в комплекте, все таже эмаль внутри (мыть ее реально проще нержавейки)...и самое дешевое предложение на рынке. вот такой вот парадокс.