Владельцы сего комплекта есть?
офисный набор, клавиатура + мышь
Не всем понравится, она в народе называется "полуноутбучной". Перед тем как взять лучше найти в магазине и потрогать руками самому.
К железной части комплекта претензий нет. По внешнему виду, пластику и сборке все отлично. Мне нравится.
Кстати, картинка врет, реальная клавиатура:
оч качественный продукт от логитека, дальность действия соответствует заявленой (порядка 10 метров), бьет через стену, мышка не большая и не маленькая.
из претензий: не понятно зачем было делать короткий левый шифт и вставлять кнопку со слешами; кнопки управления треками не работают в винампе (только в медиа плеере классике-лично у меня), шумный скролл
офлайн
Nekron1251
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
skin69,
в винампе в настройках глобальное сочетание клавиш включи пункт поддержка клавиш мультимедия
а мышь лазерная или оптическая? а то везде кроме онлайнера написано, что лазерная.
офлайн
tigergrodno
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
skin69:оч качественный продукт от логитека, дальность действия соответствует заявленой (порядка 10 метров), бьет черес стену, мышка не большая и не маленькая.
из претензий: не понятно зачем было делать короткий левый шифт и вставлять кнопку со слешами, кнопки управления треками не работают в винампе (только в медиа плеере класике-лично у меня), шумный скрол
Купил сегодня такой набор. Соглашусь практически во всём, кроме шумного скролла.
Выбирал между этим и МК 710. Жаба победила
Клава без клика, низкопрофильная, очень приятно нажимать кнопки. Не хватает русских букв, нанесенных другим цветом (красным например). Обрезанный левый шифт пока не сильно напрягает. Ну и глянцевые вставки между элементами клавы будут оставлять отпечатки, хотя выглядит стильно.
Мышка для моей руки оптимальная по размерам, не хватает пары кнопок вперед-назад для браузера. Сначала хотел брать МК 320, но мыш там очень мелкая, ноутбучная, да и расположение некотор. клавиш не очень.
В общем, вещь, доволен как слон, выше расписал только недостатки, остальное достоинства Брать однозначно.
офлайн
geomorfolog
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Офигенный наборчик. Жена подарила на ДР. Я счастлив. Очень удобные как клавиатура, так и мышь. Говорят очень "энергосберегающая"... У друга больше года, так он еще не менял батарейки, идущие в комплекте.
Теперь я полулежа на диване лажу по интернету, работаю с офисом и др. Кайф!
Купил тоже сей комплект, покупал тут - [censored by Strelka]
В общем доволен, клавиши действительно приятно нажимаются. Клава зачет, мышка обычная (но норм). Кто-то писал про маленький шифт - мне лично очень даже удобно. И вообще, долой провода.
HUNTERRR:Люди хочу взять данный девайс.. для небольших игр подойдет ли мыша ?
Подойдет и для больших. Не подойдет, если вы маньяк кс или подобного плана игр, где нужны минимальные задержки сигнала.
Я играл и играю во всякие шутеры, стратегии и прочее с этим комплектом. Всё устраивает.
Доброго времени суток!
Подскажите ... сегодня купил данный девайс... возникла проблема (первый раз беспроводной комплект) .. после минут 5-10 работы отключается мышь, через секунд 10 обратно вкл... независимо работал я за ней или нет ... Это так и должно или лучше поменять обратно ?
А чем эта мышка отличается от Logitech M325? У меня сейчас дома М325 и мне очень нравится. В ней только 1 батарейка - не тяжёлая. Не мелкая. Скроллинг приятный.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
приобрел вчера:
1. скрол шумный, не хватает качающегося колеса прокрутки
2. кнопки управления треками работают
3. левый шифт савсэм короткий
4. играет прозрачная пластиковая кайма, особенно слева - раздражает (возможно, только мой экземпляр)