Лично меня эта новость очень сильно разозлила т.к. я собирался своих родных переподключить именно на этот тариф, и какого же было моё негодоавание, когда оператор "Life" сообщила мне о невозможности переподключится на этот тариф, причём сам оператор сотовой связи никак об этом не известил своих абонентов. Вообще не понимаю на каком основании это происходит - есть тариф, так почему я не могу на него переподключится??? Полный бред , но особенно не понятно зачем вообще лайфу, ведь всё равно тариф никуда не исчез и на него всё таки можно подключиться, но только уже на другую сим карту. Получится так, что все кто был подключен на лайф по акции 1000 минут внутри сети, либо в лучшем случае пойдут получать новые симки с новыми номерами на тариф "Бесконечный" и будет полная неразбериха с номерами, либо вообще просто выкинут свои симки и окончательно отключатся от Life, т.к. в большинстве случаев Life все используют, как второй оператор связи. Лично я в этом не вижу выгоды не для оператора, не тем более для его абонентов.
Life наверное единственный оператор, который приподносит такие вот сюрпризы и всё под тем же девизом "LIFE - ВОЗМОЖНО ВСЁ" .
А какого Ваше мнение по этому поводу???