Собственно... скажите, что хорошее, и про ложку дегтя не забудьте.
http://www.dpreview.com/reviews/nikoncp8700/page17.asp
Тут сравнения с другими камерами, да и вообще читани начиная отсюда
http://www.dpreview.com/reviews/nikoncp8700/
Аппарат достойный
Смотря скока фото делать будешь , у меня 8800 ну так примерно на 100-150, зависит от разных условий , хватает
приобрел сей сабж наконец-то. После Z1 конечно класс чувстуется.
-аккумулятор тут конечно не блеск 150 фоток максимум.
+макросьемка отличная!
+цветопередача нравится очень
+возможность панорамной сьемки есть
+самый маленький вес из аппаратов этого класса
+дизайн отличный
+вспышка весьма мощная
+скорость отличная
+в темноте на высоте!
Одним словом кул ! Поработаю с месячишка 2 , мот чего отрицательного найду
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
22 года на сайте Город:
|
Из ложек дегтя, наверное цена, по моему, доплатив еще сотню-полторы можно купить зеркалку 300d. Там конечно зума не будет почти, но ведь не сравнить!!!
А людей, которые 8800 покупают, я вообще отказываюсь понимать ...
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
22 года на сайте Город:
|
8800 именно ценой. за такие деньги надо уже брать зеркалки начального уровня. 8800 стоит около тысячи. за тысячу с небольшим уже можно брать даже nikon d70, это я уже не говорю про canon 300d.
Сам снимаю Nikon 5700. Он ничем не хуже 8700. Но за 500-550 долларов такой аппарат еще стоит брать, а вот за 700-900 не имеет смысла.
letuciennik, учитывайте пожалуйста, что далеко не всем нужна зеркалка. Мне к примеру более важна компактность и вес при хорошем зуме и качестве, потому как приходиться эксплуатировать его в экстремальных условиях ( рыбалка, походы, фотоохота )
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
22 года на сайте Город:
|
DPAKOH, ну тогда возьмите одновременно eos 300d и coolpix8700 и посмотрите, насколько компактнее никон. совсем чуть чуть ... А то что на зеркалке все настроки выполняются удобнее, проще и быстрее, надеюсь, напоминать не надо. И про размеры мтриц я вообще молчу ...
letuciennik:DPAKOH, ну тогда возьмите одновременно eos 300d и coolpix8700 и посмотрите, насколько компактнее никон. совсем чуть чуть ... А то что на зеркалке все настроки выполняются удобнее, проще и быстрее, надеюсь, напоминать не надо. И про размеры мтриц я вообще молчу ...
отвечаю на ваш вопрос
- вес Canon EOS 300D 560 грамм без обьектива + обектив 190 грамм, против 480-ти с обективом у nikon 8700
- габариты Canon EOS 300D 142*99*73 (без обьектива)+обьектив 70*80 против 113*105*78 Никона!
- вопрос хорошего зума для походных условий, да и вообще немаловажный фактор. У Nikona он приравнивается у ультразуму.
- выполнение скорости настроек - согласен, но этим я готов пожертвовать
- ну и, заметьте, здесь, все-таки, 8 Мегапикселей, небольшой, но плюс Никону.
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
22 года на сайте Город:
|
- ну и, заметьте, здесь, все-таки, 8 Мегапикселей, небольшой, но плюс Никону.
Больше мегапикселей на меньшей матрице!!!!! Это огромный минус никону!!!!!
о том я и писал, что кэнон лишь чуть чуть больше!
А по поводу объектива - за 300 долларов можно докупить неплохой сторонний телеобъектив (с постоянным ЭФР).
А для пьянок на природе брать лучше олимпус за 170 долл.
letuciennik, ну, знаете ли - разница в 270 гр. для фотоаппарата это много! и размер немелкий. Так что вы скорее немного не понимаете что такое походные условия..
подскажите ПЛИИЗ где мона взять зарядкин и проводок для 8700 - буквально на 3 дня, ... готов проставиццо, пывом или в эквиваленте.
залог и сохранность гарантирую.