Ответить

802.11ac, 2.4 ГГц/5 ГГц, до 2533 Mbps, UMTS (W-CDMA) (3G)/LTE (опция), 802.1X, 4xGigabit LAN, 1xWAN, 2xUSB

 349,00 — 349,90 р. сравнить предложения от 19 продавцов
  • fendergod Senior Member
    офлайн
    fendergod Senior Member

    886

    10 лет на сайте
    пользователь #160472

    Профиль
    Написать сообщение

    886
    # 13 ноября 2019 15:21

    Я извиняюсь, но можно как нибудь подробней? (если не сложно) . Дело в том , что у меня к кинетику подключено около 16 устройств, все они разбиты на 4 группы (основная сеть, гостевая сеть , сеть для приборов умного дома, сеть для камер наблюдения). Каждое устройство подключено со своими правилами по времени доступа , скорости , с привязкой ip адресов. Через usb подключено 2 HDD, один для фильмов, другой для файлов с доступом как внутри сети так и удаленно. Если коротко - то все летает и радует.
    Подскажите, что мне даст bridge ?

    +375 (44) 55-777-22
  • GreenCore Passat B6 Club
    офлайн
    GreenCore Passat B6 Club

    1166

    16 лет на сайте
    пользователь #10543

    Профиль
    Написать сообщение

    1166
    # 13 ноября 2019 16:59
    fendergod:

    Я извиняюсь, но можно как нибудь подробней? (если не сложно) . Дело в том , что у меня к кинетику подключено около 16 устройств, все они разбиты на 4 группы (основная сеть, гостевая сеть , сеть для приборов умного дома, сеть для камер наблюдения). Каждое устройство подключено со своими правилами по времени доступа , скорости , с привязкой ip адресов. Через usb подключено 2 HDD, один для фильмов, другой для файлов с доступом как внутри сети так и удаленно. Если коротко - то все летает и радует.
    Подскажите, что мне даст bridge ?

    Вообще не сильно критично, но я бы тоже в бридж переключил, что бы все возможности были сосредоточены в одной железке.
    В вашем случае:
    К вашим 4 сетям есть еще одна - между кинетиком и терминалом БТК.
    В текущей ситуации соединение с инетом устанавливается и управляется терминалом БТК (для него кинетик - такой же клиент, как скажем телик, комп и т.д.). Отсюда могут вылезти некоторые проблемы, например при ручном пробросе портов. Или просадка скорости инета при нагрузке. Ну например качаете торрент с большим кол-вом пиров, а это достаточно большая нагрузка на железо маршрутизатора (в вашем случае БТК-ного) + пару фильмов решите посмотреть с ютуба + еще чего и вот уже терминал БТК не справляется. Кинетик существенно по-мощнее будет.

  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

    24440

    13 лет на сайте
    пользователь #76856

    Профиль
    Написать сообщение

    24440
    # 22 ноября 2019 19:20

    Акиця - 259 рублей, берите кому надо :)

  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

    5807

    14 лет на сайте
    пользователь #47371

    Профиль
    Написать сообщение

    5807
    # 22 ноября 2019 22:07
    WOLVERINE90:

    Акиця - 259 рублей, берите кому надо :)

    Уже 251 :)

  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

    24440

    13 лет на сайте
    пользователь #76856

    Профиль
    Написать сообщение

    24440
    # 22 ноября 2019 22:12
    kOveX:

    Уже 251

    только вот отменяют заказы :weep:

  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

    24440

    13 лет на сайте
    пользователь #76856

    Профиль
    Написать сообщение

    24440
    # 23 ноября 2019 09:47

    короче хз в чем косяк был. перезаказал у них на сайте - сегодня заберу :)

  • RomanT Onliner Auto Club
    офлайн
    RomanT Onliner Auto Club

    917

    14 лет на сайте
    пользователь #40769

    Профиль
    Написать сообщение

    917
    # 24 ноября 2019 22:28 Редактировалось RomanT, 1 раз.

    в субботу утром заказал, вечером привезли - 251р 66 коп.
    слегка великоват корпус, но это некритично.
    нет кнопки выключения питания - вот это жаль.

  • Lesha666 Senior Member
    офлайн
    Lesha666 Senior Member

    1180

    10 лет на сайте
    пользователь #196061

    Профиль
    Написать сообщение

    1180
    # 30 ноября 2019 16:13

  • MIHAELE Member
    офлайн
    MIHAELE Member

    135

    8 лет на сайте
    пользователь #352330

    Профиль
    Написать сообщение

    135
    # 1 декабря 2019 23:37

    Приехал сегодня модем, в общем не могу настроить интернет подключение на нем. А сейчас и вовсе он ведет себя странно, в двух словах приехал он со старой прошивкой, приложение на коробке по QR коду не завелось говорит мол обновитесь. Начал я пробовать настроить интернат. И о чудо pppoe поднялся, логин и пароль белтелекома съел, и заработало все когда я прописал Mac адрес модема в строку мак адреса. Счастье было не долго, я обновил прошивку до последней версии, кинетик перезагрузился, и на этом все. Интернет не подключается, сброс настроек ничего не дает. А сейчас новый глюк, при подключении через wifi связь с модемом держится пару секунд после отваливается, и на телефоне и компе значок wifi с восклицательным знаком. И в мозги модема уже попасть не могу.

    Hey
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

    5807

    14 лет на сайте
    пользователь #47371

    Профиль
    Написать сообщение

    5807
    # 1 декабря 2019 23:52

    MIHAELE, к чему подключается роутер?

  • MIHAELE Member
    офлайн
    MIHAELE Member

    135

    8 лет на сайте
    пользователь #352330

    Профиль
    Написать сообщение

    135
    # 1 декабря 2019 23:54
    kOveX:

    MIHAELE, к чему подключается роутер?

    Ох, да что-то думаю не дописал, а вот что... уродский MT-PON-AT-4

    Hey
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

    5807

    14 лет на сайте
    пользователь #47371

    Профиль
    Написать сообщение

    5807
    # 2 декабря 2019 00:00
    MIHAELE:

    kOveX:

    MIHAELE, к чему подключается роутер?

    Ох, да что-то думаю не дописал, а вот что... уродский MT-PON-AT-4

    Он уже в бридже, раз настройки на роутере прописываете? Если так, то попробуйте восстановить работоспособность так.

  • MIHAELE Member
    офлайн
    MIHAELE Member

    135

    8 лет на сайте
    пользователь #352330

    Профиль
    Написать сообщение

    135
    # 2 декабря 2019 16:12 Редактировалось MIHAELE, 1 раз.
    kOveX:

    MIHAELE:

    kOveX:

    MIHAELE, к чему подключается роутер?

    Ох, да что-то думаю не дописал, а вот что... уродский MT-PON-AT-4

    Он уже в бридже, раз настройки на роутере прописываете? Если так, то попробуйте восстановить работоспособность так.

    Все пофиксил, все работает разобрался, спасибо) (отредактировал чтобы не пугать людей которые хотят купить себе устройство)

    Hey
  • Дуремар Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Дуремар Senior Member Автор темы

    30214

    18 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    30214
    # 10 декабря 2019 22:21

    https://keenetic.ru/ru/keenetic-speedster

    хз новая модель но вифи медленнее а мозги те же

    Никогда такого не было и вот опять !
  • MIHAELE Member
    офлайн
    MIHAELE Member

    135

    8 лет на сайте
    пользователь #352330

    Профиль
    Написать сообщение

    135
    # 13 декабря 2019 00:46

    А кто делал собственное облако? Я что-то не допер как его сделать?

    Hey
  • GreenCore Passat B6 Club
    офлайн
    GreenCore Passat B6 Club

    1166

    16 лет на сайте
    пользователь #10543

    Профиль
    Написать сообщение

    1166
    # 13 декабря 2019 08:58 Редактировалось GreenCore, 1 раз.
    MIHAELE:

    А кто делал собственное облако?

    Эм, это про что? Если про keenetic cloud - то это получение уведомлений о статусе устройства и сбор статистики.
    Ничего особенного, позволяет видеть статус устройства (онлайн/офлайн/обновился/перезагрузился), загрузку проца/памяти, объем переданных данных за период.

  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

    5807

    14 лет на сайте
    пользователь #47371

    Профиль
    Написать сообщение

    5807
    # 13 декабря 2019 09:29

    Или речь про KeenDNS через облако?

  • MIHAELE Member
    офлайн
    MIHAELE Member

    135

    8 лет на сайте
    пользователь #352330

    Профиль
    Написать сообщение

    135
    # 13 декабря 2019 10:13
    kOveX:

    Или речь про KeenDNS через облако?

    Ну как пример заливаю я папку с фотографиями на диск подключенный кинетику, и скидываю ссылку на скачивание третьему лицу.

    Hey
  • GreenCore Passat B6 Club
    офлайн
    GreenCore Passat B6 Club

    1166

    16 лет на сайте
    пользователь #10543

    Профиль
    Написать сообщение

    1166
    # 13 декабря 2019 11:23
    MIHAELE:

    kOveX:

    Или речь про KeenDNS через облако?

    Ну как пример заливаю я папку с фотографиями на диск подключенный кинетику, и скидываю ссылку на скачивание третьему лицу.

    Не, кинетик такого не умеет (я не говорю про выставление ftp в инет :shuffle: )