Ответить

802.11ac, 2.4 ГГц/5 ГГц, до 2533 Mbps, UMTS (W-CDMA) (3G)/LTE (опция), 802.1X, 1xWAN, 4xGigabit LAN, 2xUSB

 439,00 — 509,00 р. сравнить предложения от 34 продавцов
  • XMblPb Member
    офлайн
    XMblPb Member

    431

    8 лет на сайте
    пользователь #688082

    Профиль
    Написать сообщение

    431
    # 15 апреля 2021 13:04
    MITX:

    т.е. получается у кого современные роутеры, никто не пользуется стационарными телефонами?

    С тех пор как белтелеком разрешил подключение интернета без стационарного телефона - большинство не пользуется. Еще бы терминалы свои(закакивающие эфир) поубирали бы, дав возможность подключения через SFP-модуль.

  • MITX Member
    офлайн
    MITX Member

    331

    11 лет на сайте
    пользователь #229942

    Профиль
    Написать сообщение

    331
    # 15 апреля 2021 13:21

    Спасибо, всем большое за информацию.

  • ArcticBear Senior Member
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

    1431

    13 лет на сайте
    пользователь #134918

    Профиль
    Написать сообщение

    1431
    # 16 апреля 2021 21:21
    XMblPb:

    С тех пор как белтелеком разрешил подключение интернета без стационарного телефона - большинство не пользуется.

    А можно подробнее? Как отключить телефон, если подключен Рекорд 200?

  • Дуремар Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Дуремар Senior Member Автор темы

    33052

    20 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    33052
    # 17 апреля 2021 13:19

    какая разница если не пользуешся они плату за линию берут - те же деньги примерно

    Никогда такого не было и вот опять !
  • kiev000 Member
    офлайн
    kiev000 Member

    332

    12 лет на сайте
    пользователь #171223

    Профиль
    Написать сообщение

    332
    # 21 апреля 2021 19:17

    Всем доброго дня. Долгое время последней версией у кинетиков была 3.5.6. Все интернет страницы в разных браузерах открывались моментом (Белтелеком 100\50 Мб). Потом я обновился на последнюю версию 3.6.3 и после ввода адреса интернет страницы происходит пауза секунд 5-7, потом комп начинает рывками открывать страницу, как будто интернет идет порциями. некоторые сайты перестали открываться или открываются через раз. Раньше такого не было. Я откатился назад на версию 3.5.6 и все заработало опять быстро и приятно. Сайты грузятся мгновенно, без задержек. (Перечень устанавливаемых элементов в роутере, я выбираю как "рекомендуемый". Может кто сталкивался с подобным? Напишите.......
    Всем спасибо

  • _SHADOW_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _SHADOW_ Onliner Auto Club

    1392

    14 лет на сайте
    пользователь #81300

    Профиль
    Написать сообщение

    1392
    # 21 апреля 2021 23:44

    У меня 3.6.3, полет нормальный

  • NVLover Senior Member
    офлайн
    NVLover Senior Member

    1451

    18 лет на сайте
    пользователь #11256

    Профиль
    Написать сообщение

    1451
    # 22 апреля 2021 02:14
    kiev000:

    Может кто сталкивался с подобным? Напишите.......

    Обратитесь к разработчику: насколько мне известно, у них хорошая служба поддержки и они оперативно исправляют ошибки.

  • GreenCore Passat B6 Club
    офлайн
    GreenCore Passat B6 Club

    1234

    18 лет на сайте
    пользователь #10543

    Профиль
    Написать сообщение

    1234
    # 22 апреля 2021 11:13
    _SHADOW_:

    У меня 3.6.3, полет нормальный

    :100500:

    Да, написать в сапорт - верный совет, работают они хорошо. Но перед этим, после обновления, проверьте, может какой Интернет-фильтр подключается, так же попробуйте поиграться с сетевым ускорителем (должен быть установлен соответствующий компонент). В нормально состоянии он должен работать, но иногда с ним бывают косяки.
    Через cli команды, включение аппаратного

    код выделить все
    ppe hardware

    программного:

    код выделить все
    ppe software

    выключение соответственно:

    код выделить все
    no ppe hardware / no ppe software
  • Беларусианин Neophyte Poster
    офлайн
    Беларусианин Neophyte Poster

    22

    2 года на сайте
    пользователь #2606347

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 26 апреля 2021 16:47

    Уважаемые форумчане, всем доброго дня! Нужная Ваша помощь в решении вопроса. Имеется два Keenetic'а - один в РБ, второй в РФ. Можно ли каким-то образом связать эти два роутера, чтоб я находясь в РФ получал интернет из РБ (имел Белковский IP). Кратко изложу суть для чего это нужно. Купил консоль Xbox, хочу подешевле покупать игры через Аргентину и другие регионы (кто в теме, тот поймет). Для того чтоб иметь возможность покупать игры (там есть определенные шаманства) - нужно находится, в идеале, в РБ либо использовать VPN (а найти VPN с серверами в РБ почти не реально, либо очень дорого и там не понятно что). В связи с чем и вопрос - могу ли я используя мой РБшный роутер как-нибудь "раздать" с него же интерент на Xbox, чтоб последний думал что он находится в Белочке =)

  • GreenCore Passat B6 Club
    офлайн
    GreenCore Passat B6 Club

    1234

    18 лет на сайте
    пользователь #10543

    Профиль
    Написать сообщение

    1234
    # 26 апреля 2021 18:03

    Беларусианин, не вижу никаких проблем. На РБ-ном настраиваете любой из доступных VPN серверов, в РФ настраиваете как клиента. Для некоторых типов соединений важно что бы на стороне сервера был белый ip, но это нюансы.

  • Беларусианин Neophyte Poster
    офлайн
    Беларусианин Neophyte Poster

    22

    2 года на сайте
    пользователь #2606347

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 28 апреля 2021 13:21
    GreenCore:

    Беларусианин, не вижу никаких проблем. На РБ-ном настраиваете любой из доступных VPN серверов, в РФ настраиваете как клиента. Для некоторых типов соединений важно что бы на стороне сервера был белый ip, но это нюансы.

    GreenCore, спасибо за отклик! Я так понимаю, мне нужно организовать между двумя роутерами что-то вроде "Site-to-Site VPN"? Чтоб я мог получать на Keenetic'е РФ Белочный IP и консоль думала что выходит в интернет из Беларуси? Касаемо белого IP, это обязательно? KeenDNS не выручит в этом плане?

  • GreenCore Passat B6 Club
    офлайн
    GreenCore Passat B6 Club

    1234

    18 лет на сайте
    пользователь #10543

    Профиль
    Написать сообщение

    1234
    # 28 апреля 2021 15:16 Редактировалось GreenCore, 1 раз.

    Если в общем, то все верно. Но есть нюансы))
    Не обязательно site-to-site. По сути же надо вывести только приставку через РБ.

    Ну например один из вариантов. В РБ подымаете L2TP/IPsec сервер. В РФ добавляете новое соединение, создаете новый профиль и прилинковываете к нему консоль. На выходе получается, что все устройства ходят в инет как ходили, а приставка через туннель. В принципе может у консоли есть какой встроенный впн клиент, можно его настроить.

    Беларусианин:

    KeenDNS не выручит в этом плане?

    У KeenDNS есть два способа работы - напрямую (если провайдер выдает белый ip)и через облако (когда серый). Для работы большинства VPN нужен белый ip (соответственно и KeenDNS будет работать напрямую), только SSTP может работать через серый (см. таблицы по ссылке из предыдущего моего сообщения, там больше подробностей).

  • Беларусианин Neophyte Poster
    офлайн
    Беларусианин Neophyte Poster

    22

    2 года на сайте
    пользователь #2606347

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 29 апреля 2021 10:53
    GreenCore:

    Если в общем, то все верно. Но есть нюансы))
    Не обязательно site-to-site. По сути же надо вывести только приставку через РБ.

    Ну например один из вариантов. В РБ подымаете L2TP/IPsec сервер. В РФ добавляете новое соединение, создаете новый профиль и прилинковываете к нему консоль. На выходе получается, что все устройства ходят в инет как ходили, а приставка через туннель. В принципе может у консоли есть какой встроенный впн клиент, можно его настроить.

    Беларусианин:

    KeenDNS не выручит в этом плане?

    У KeenDNS есть два способа работы - напрямую (если провайдер выдает белый ip)и через облако (когда серый). Для работы большинства VPN нужен белый ip (соответственно и KeenDNS будет работать напрямую), только SSTP может работать через серый (см. таблицы по ссылке из предыдущего моего сообщения, там больше подробностей).

    Большое спасибо! Все понял, буду пробовать! =)

  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

    7597

    16 лет на сайте
    пользователь #25837

    Профиль
    Написать сообщение

    7597
    # 1 мая 2021 20:54

    А какой веник ему лучше взять? ссд или hdd

    Alc 320 Sam C200 SE K500 SE K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230 Sam S5250 Len P770 Len P780 Len P2 Len Legion
  • _SHADOW_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _SHADOW_ Onliner Auto Club

    1392

    14 лет на сайте
    пользователь #81300

    Профиль
    Написать сообщение

    1392
    # 1 мая 2021 21:43
    Лешик:

    А какой веник ему лучше взять? ссд или hdd

    hdd, wd брэнд

  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

    32428

    14 лет на сайте
    пользователь #76856

    Профиль
    Написать сообщение

    32428
    # 1 мая 2021 22:09
    Лешик:

    А какой веник ему лучше взять? ссд или hdd

    Если под файлопомойку, то хдд

  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

    7597

    16 лет на сайте
    пользователь #25837

    Профиль
    Написать сообщение

    7597
    # 25 июня 2021 14:28
    WOLVERINE90:

    Лешик:

    А какой веник ему лучше взять? ссд или hdd

    Если под файлопомойку, то хдд

    А то что он крутит его постоянно 24.7

    Не сказывается на венике?Может ссд лучше

    Alc 320 Sam C200 SE K500 SE K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230 Sam S5250 Len P770 Len P780 Len P2 Len Legion
  • _SHADOW_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _SHADOW_ Onliner Auto Club

    1392

    14 лет на сайте
    пользователь #81300

    Профиль
    Написать сообщение

    1392
    # 25 июня 2021 14:50 Редактировалось _SHADOW_, 1 раз.
    Лешик:

    Не сказывается на венике?Может ссд лучше

    Если бюджет есть, то SSD лучше

  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

    7597

    16 лет на сайте
    пользователь #25837

    Профиль
    Написать сообщение

    7597
    # 25 июня 2021 15:29

    Открываю тут доступ из инета

    https://www.hwp.ru/articles/Nastraivaem_polnotsenniy_NAS_na_route ... 10_149516/
    https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360000400919-%D0%A1%D0%B ... BD-KeenDNS

    Сделал захожу

    Но меня смущают права
    Admin всегда включен то есть чисто теоретически можно пробовать под админом входить

    Alc 320 Sam C200 SE K500 SE K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230 Sam S5250 Len P770 Len P780 Len P2 Len Legion
  • AiYai Senior Member
    офлайн
    AiYai Senior Member

    646

    14 лет на сайте
    пользователь #104551

    Профиль
    Написать сообщение

    646
    # 25 июня 2021 20:12

    Что за ерунда? В приложении на телефоне случайно сделал выход. теперь не могу войти. Пароль/логин верные, но крутится колесо и все, второй день. Если делаешь ошибку специально, сразу выдает ее. Писать в техподдержку?