Ответить

802.11ac, 2.4 ГГц/5 ГГц, до 2533 Mbps, UMTS (W-CDMA) (3G)/LTE (опция), 802.1X, 4xGigabit LAN, 1xWAN, 2xUSB

 349,00 — 354,65 р. сравнить предложения от 13 продавцов
  • Дуремар Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Дуремар Senior Member Автор темы

    30114

    18 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    30114
    # 15 февраля 2019 00:45

    и где вам там надо больше 100 мбит , все что играет 4к в ремуксах желательно гигабитным проводом подключать

    Никогда такого не было и вот опять !
  • V_e_g_a Member
    офлайн
    V_e_g_a Member

    417

    10 лет на сайте
    пользователь #201716

    Профиль
    Написать сообщение

    417
    # 15 февраля 2019 10:30

    Дуремар, ну так у тебя в телевизоре есть гигабитный езернет порт? Везде сотки стоят.

  • Дуремар Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Дуремар Senior Member Автор темы

    30114

    18 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    30114
    # 15 февраля 2019 13:51

    100 мбит да но в гигабитный свитч воткнуто , а вот ресивер спутниковый который я смотрю в основном там гигабит , но смысл провода не в скорости а в стабильности подключения , у вайфая такую стабильность более менее дает 5 ггц

    Никогда такого не было и вот опять !
  • V_e_g_a Member
    офлайн
    V_e_g_a Member

    417

    10 лет на сайте
    пользователь #201716

    Профиль
    Написать сообщение

    417
    # 15 февраля 2019 14:37

    Дуремар, ну так в том-то и дело, что сотки мало, поэтому пришлось перейти на приличный маршрутизатор.

  • Дуремар Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Дуремар Senior Member Автор темы

    30114

    18 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    30114
    # 15 февраля 2019 15:54

    на что сотки то мало - видео даже на 80 мбит редко встречается

    Никогда такого не было и вот опять !
  • V_e_g_a Member
    офлайн
    V_e_g_a Member

    417

    10 лет на сайте
    пользователь #201716

    Профиль
    Написать сообщение

    417
    # 15 февраля 2019 17:30

    Дуремар, 70 гигабайт файл уже может притормаживать. Загрузка сети на компьютере, подключенном на 100 мегабитный порт маршрутизатора была 100%. Ты думаешь я это выдумал? У меня реально были проблемы при воспроизведении некоторых фильмов.

  • Дуремар Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Дуремар Senior Member Автор темы

    30114

    18 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    30114
    # 15 февраля 2019 21:37

    90 мбит видео я проверял на 100 мбитном плеере - играет нормально , 70 гб фильм тоже игрался

    Никогда такого не было и вот опять !
  • V_e_g_a Member
    офлайн
    V_e_g_a Member

    417

    10 лет на сайте
    пользователь #201716

    Профиль
    Написать сообщение

    417
    # 15 февраля 2019 23:28

    Дуремар, ну что ты мне пытаешься доказать? Я тебе говорю, что у меня были проблемы.

  • Дуремар Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Дуремар Senior Member Автор темы

    30114

    18 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    30114
    # 16 февраля 2019 00:23

    а чем играем то и с чего

    Никогда такого не было и вот опять !
  • V_e_g_a Member
    офлайн
    V_e_g_a Member

    417

    10 лет на сайте
    пользователь #201716

    Профиль
    Написать сообщение

    417
    # 16 февраля 2019 00:41

    Я уже писал. DLNA сервер на компе (важно какой именно? Serviio). Карта гигабитная, но подключена была в 100 мегабитный роутер. К нему же был подключен телек по кабелю. И канала в 100 мегабит не хватало на некоторых фильмах. Закрыли тему. А то уже давно оффтоп идет.

  • 2513971 Junior Member
    офлайн
    2513971 Junior Member

    48

    1 год на сайте
    пользователь #2513971

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 17 февраля 2019 23:09

    [censored by Grace-o]

  • cronos16 Senior Member
    офлайн
    cronos16 Senior Member

    2000

    9 лет на сайте
    пользователь #204034

    Профиль
    Написать сообщение

    2000
    # 14 марта 2019 09:46

    Какого цвета лампочки должны быть у Роутера на передней части ?
    У меня зеленого, хотя в некоторых обзорах из инета они голубые.
    Интересно, это искажения цвета на фото или же разные ревизии устройства.

    Продам Hi-End плеер Opus #2
  • billy_88 Senior Member
    офлайн
    billy_88 Senior Member

    935

    7 лет на сайте
    пользователь #677233

    Профиль
    Написать сообщение

    935
    # 3 апреля 2019 09:05

    cronos16,
    У меня тоже зелёные

    Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

    Ребятки, вопрос по скоростям:
    1.8Гбит/с это если оптику напрямую соединить с Ультрой? Минуя терминал провайдера?
    А 1 Гбит/с если роутер соединять по кабелю с компами
    И 1733мбит/с - макс. в беспроводе (802.11ас)
    Немного запутался с этими гигабитами, мегабитами)
    Просьба гуру растолковать

  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    4912

    10 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    4912
    # 3 апреля 2019 10:01 Редактировалось SergeiT, 1 раз.

    billy_88, забей и спи спокойно. возможности роутера перекрывают любые тарифы от БТК
    оптику туда втыкать некуда. В теории есть SFP модули, и некоторым удалось их прикрутить. Но рекомендовать это для массового применения пока нельзя.

    любите интернет- источник знания
  • Дуремар Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Дуремар Senior Member Автор темы

    30114

    18 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    30114
    # 3 апреля 2019 18:30
    billy_88:

    Просьба гуру растолковать

    более гигабитного интернета нам в ближайшие 10 лет не грозит - на остальное можно забить

    Никогда такого не было и вот опять !
  • mvasiliiv Member
    офлайн
    mvasiliiv Member

    244

    9 лет на сайте
    пользователь #212427

    Профиль
    Написать сообщение

    244
    # 12 апреля 2019 08:47 Редактировалось mvasiliiv, 1 раз.

    Del

  • 2513971 Junior Member
    офлайн
    2513971 Junior Member

    48

    1 год на сайте
    пользователь #2513971

    Профиль
    Написать сообщение

    48
  • Amykan Neophyte Poster
    офлайн
    Amykan Neophyte Poster

    14

    10 лет на сайте
    пользователь #199380

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 5 мая 2019 10:14

    Я лоханулся: приобрел KN-1810, в надежде избавиться от хуавеевской коробки от БТК и не посмотрел, что туда не лезет БТК gpon. Сейчас сижу и думаю что делать... может уже кто решал такую задачу? А то очень не охота за этот sfp-модуль еще 100 баксов отдавать :-?

  • Дуремар Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Дуремар Senior Member Автор темы

    30114

    18 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    30114
    # 5 мая 2019 20:46
    Amykan:

    А то очень не охота за этот sfp-модуль еще 100 баксов отдавать :-?

    жди пока подешевеют или телеком их не начнет безплатне выдавать ( до морковкиного заговения короче )

    Никогда такого не было и вот опять !
  • Абрэк Senior Member
    офлайн
    Абрэк Senior Member

    584

    14 лет на сайте
    пользователь #43488

    Профиль
    Написать сообщение

    584
    # 11 мая 2019 14:27 Редактировалось Абрэк, 1 раз.

    Amykan, так в режим моста поставь хуавей и все