Ответить

802.11ac, 2.4 ГГц/5 ГГц, до 2533 Mbps, UMTS (W-CDMA) (3G)/LTE (опция), 802.1X, 1xWAN, 4xGigabit LAN, 2xUSB

 439,00 — 499,00 р. сравнить предложения от 36 продавцов
  • _SHADOW_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _SHADOW_ Onliner Auto Club

    1430

    14 лет на сайте
    пользователь #81300

    Профиль
    Написать сообщение

    1430
    # 13 сентября 2020 19:18 Редактировалось _SHADOW_, 2 раз(а).

    Посоветуйте усилитель сигнала 5 Ghz для 1810, у меня не все комнаты покрыты достойно Wi-Fi. Такой смотреть https://catalog.onliner.by/wrouter/keenetic/kn3010 или что-то попроще?

    И еще подскажите пожалуйста есть диск 3.5" от ноута на 1 Tb, идея купить для него бокс и подключить к роутеру для установки torrent клиента и просмотра потом на телевизоре контента с него, есть ли хорошие статьи какой выбрать и как настроить?

    Спасибо

  • GreenCore Passat B6 Club
    офлайн
    GreenCore Passat B6 Club

    1234

    18 лет на сайте
    пользователь #10543

    Профиль
    Написать сообщение

    1234
    # 13 сентября 2020 20:13
    ^SHADOW^:

    Такой смотреть https://catalog.onliner.by/wrouter/keenetic/kn3010 или что-то попроще?

    Если доп фишки у второго роутера не критичны, то можно попроще смотреть с 5ГГц - city, air...

    Про выбор бокса статей не подскажу, имхо смотрите, что бв USB 3.0 был да размер покомпактнее. Касательно настроек, масса полезностей на help.keenetic.com. Вот по поводу торрент-клиента, а вот по поводу медиа-сервера

  • _SHADOW_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _SHADOW_ Onliner Auto Club

    1430

    14 лет на сайте
    пользователь #81300

    Профиль
    Написать сообщение

    1430
    # 13 сентября 2020 21:03 Редактировалось _SHADOW_, 2 раз(а).
    GreenCore:

    Если доп фишки у второго роутера не критичны, то можно попроще смотреть с 5ГГц - city, air...

    Только как репитер для увеличения покрытия можно брать https://catalog.onliner.by/wrouter/keenetic/kn1511 этот верно?
    А можно наверное взять и https://catalog.onliner.by/wrouter/keenetic/kn1611 разница лишь в наличии гигабитного ethernet порта, но там где он будет стоять все равно нету UTP
    Основные функции будет выполнять 1810

  • GreenCore Passat B6 Club
    офлайн
    GreenCore Passat B6 Club

    1234

    18 лет на сайте
    пользователь #10543

    Профиль
    Написать сообщение

    1234
    # 14 сентября 2020 09:51

    ^SHADOW^, да верно. Если разница в цене не критична, то я бы взял Air. Тут инструкция, как правильно настроить wi-fi систему

  • _SHADOW_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _SHADOW_ Onliner Auto Club

    1430

    14 лет на сайте
    пользователь #81300

    Профиль
    Написать сообщение

    1430
    # 14 сентября 2020 09:53
    GreenCore:

    ^SHADOW^, да верно. Если разница в цене не критична, то я бы взял Air. Тут инструкция, как правильно настроить wi-fi систему

    Возьму Air спасибо

  • _SHADOW_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _SHADOW_ Onliner Auto Club

    1430

    14 лет на сайте
    пользователь #81300

    Профиль
    Написать сообщение

    1430
    # 18 сентября 2020 19:52

    После создания mesh сети c KN-1610 устройства которые работают по 2.4 Ghz (пылесос, светильники) стали часто менять сеть между ретранслятором и main девайсом. По итогу часто отваливаются так как вообще на время перестают видеть wifi.
    Куда стоит копать?

  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

    32655

    14 лет на сайте
    пользователь #76856

    Профиль
    Написать сообщение

    32655
    # 18 сентября 2020 19:59

    ^SHADOW^, там вроде как есть возможность привязать устройство к конктретной точке. посмотрите что дает лучший сигнал - к ней и привяжите жестко

  • _SHADOW_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _SHADOW_ Onliner Auto Club

    1430

    14 лет на сайте
    пользователь #81300

    Профиль
    Написать сообщение

    1430
    # 18 сентября 2020 20:06 Редактировалось _SHADOW_, 1 раз.
    WOLVERINE90:

    ^SHADOW^, там вроде как есть возможность привязать устройство к конктретной точке. посмотрите что дает лучший сигнал - к ней и привяжите жестко

    Такой функционал вроде обещали, но его до сих пор нету.
    Текущая версия KeeneticOS: 3.4.12

  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

    32655

    14 лет на сайте
    пользователь #76856

    Профиль
    Написать сообщение

    32655
    # 18 сентября 2020 20:15

    ^SHADOW^, хм, может попутал с унифаем
    Тогда сори за дизинфу :shuffle:

  • Lesha666 Senior Member
    офлайн
    Lesha666 Senior Member

    1234

    12 лет на сайте
    пользователь #196061

    Профиль
    Написать сообщение

    1234
    # 3 октября 2020 20:15

  • kiev000 Member
    офлайн
    kiev000 Member

    332

    12 лет на сайте
    пользователь #171223

    Профиль
    Написать сообщение

    332
    # 29 октября 2020 16:08

    Добрый день. Люди знающие, подскажите где копать....
    Модель 1810 ultra. Каждый раз как мой телефон появляется в сети роутера, мне приходит сообщение на телефон, что в сети новый телефон...
    Я свой телефон и регистрировал в программе. И не реристрировал, каждый раз приходит сообщение. С другими телефонами членов семьи такого нет. На другом таком же роутере ( на даче стоит) тоже тишина.
    Что нужно сделать, чтобы мне не прихорило сообщение, что мрй телефон в сети Ultra?
    Спасибо

  • _SHADOW_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _SHADOW_ Onliner Auto Club

    1430

    14 лет на сайте
    пользователь #81300

    Профиль
    Написать сообщение

    1430
    # 29 октября 2020 19:24
    kiev000:

    Добрый день. Люди знающие, подскажите где копать....
    Модель 1810 ultra. Каждый раз как мой телефон появляется в сети роутера, мне приходит сообщение на телефон, что в сети новый телефон...
    Я свой телефон и регистрировал в программе. И не реристрировал, каждый раз приходит сообщение. С другими телефонами членов семьи такого нет. На другом таком же роутере ( на даче стоит) тоже тишина.
    Что нужно сделать, чтобы мне не прихорило сообщение, что мрй телефон в сети Ultra?
    Спасибо

    У телефона при этом меняется мак адрес наверняка?

  • GreenCore Passat B6 Club
    офлайн
    GreenCore Passat B6 Club

    1234

    18 лет на сайте
    пользователь #10543

    Профиль
    Написать сообщение

    1234
    # 29 октября 2020 20:32 Редактировалось GreenCore, 1 раз.

    kiev000, в IOS 14 появилась такая фишка - при подключении к неизвестной wi-fi сети, устройство сообщает не родной мак, а сгенерированный. Поэтому после обновления у меня вся огрызки были видны на кинетике как новые устройства.
    По описанию проблемы не свосем похоже на это, но проблема судя по всему действительно в мак адресе.

  • Дуремар Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Дуремар Senior Member Автор темы

    33201

    20 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    33201
    # 29 октября 2020 20:32
    ^SHADOW^:

    У телефона при этом меняется мак адрес наверняка?

    я такое же наблюдаю на сяоми соседа - он постоянно как новое устройство появляется

    Никогда такого не было и вот опять !
  • kiev000 Member
    офлайн
    kiev000 Member

    332

    12 лет на сайте
    пользователь #171223

    Профиль
    Написать сообщение

    332
    # 30 октября 2020 13:11

    Да. Мак адреса каждый раз разные.
    Что делать?

  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

    32655

    14 лет на сайте
    пользователь #76856

    Профиль
    Написать сообщение

    32655
    # 30 октября 2020 13:12
    kiev000:

    Да. Мак адреса каждый раз разные.
    Что делать?

    в настройках телефона вроде как есть опция использовать статический адрес

  • kiev000 Member
    офлайн
    kiev000 Member

    332

    12 лет на сайте
    пользователь #171223

    Профиль
    Написать сообщение

    332
    # 30 октября 2020 13:40

    Есть пункт фиксированный IP в настройках кинетика.
    Это оно? Это поможет?

    Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

    В самом низу....

  • ArcticBear Senior Member
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

    1432

    13 лет на сайте
    пользователь #134918

    Профиль
    Написать сообщение

    1432
    # 30 октября 2020 13:48

    kiev000, нет. Настройки/WiFi/Сохранённые сети/"Нужная сеть"/Конфиденциальность и выбрать там "МАС-адрес устройства".

  • kiev000 Member
    офлайн
    kiev000 Member

    332

    12 лет на сайте
    пользователь #171223

    Профиль
    Написать сообщение

    332
    # 30 октября 2020 14:00

    Это в телефоне или в роутере?
    В телефоне что то я не нахожу.....

    Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

    Буду дома проверю...

  • ArcticBear Senior Member
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

    1432

    13 лет на сайте
    пользователь #134918

    Профиль
    Написать сообщение

    1432
    # 30 октября 2020 14:07

    В телефоне. В настройках Андроид.