Ответить

802.11ac, 2.4 ГГц/5 ГГц, до 2533 Mbps, UMTS (W-CDMA) (3G)/LTE (опция), 802.1X, 4xGigabit LAN, 1xWAN, 2xUSB

 349,00 — 349,90 р. сравнить предложения от 19 продавцов
  • Дуремар Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Дуремар Senior Member Автор темы

    29342

    18 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    29342
    # 25 ноября 2018 19:08

    в общем пока нареканий не было за месяц пользования

    Никогда такого не было и вот опять !
  • 2513971 Junior Member
    офлайн
    2513971 Junior Member

    42

    более полугода на сайте
    пользователь #2513971

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 25 декабря 2018 14:21

    3 года +1 год после регистрации

    https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/115002676249-%D0%9A%D0%B ... %B2%D0%BE-

  • ksaks Member
    офлайн
    ksaks Member

    334

    12 лет на сайте
    пользователь #76492

    Профиль
    Написать сообщение

    334
    # 31 декабря 2018 15:09

    Можно оптику Белтелеком из промсвязи стандартной воткнуть в этот кинетик?

  • Дуремар Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Дуремар Senior Member Автор темы

    29342

    18 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    29342
    # 31 декабря 2018 17:59

    sfp модуль купить за 80 баксов и видимо да , но сложности будут

    Никогда такого не было и вот опять !
  • ksaks Member
    офлайн
    ksaks Member

    334

    12 лет на сайте
    пользователь #76492

    Профиль
    Написать сообщение

    334
    # 1 января 2019 03:56
    Дуремар:

    sfp модуль купить за 80 баксов и видимо да , но сложности будут

    Перенастраивать со стороны Белтелекома придётся?

    А использовать usb-стик keenetic plus dect для подключения трубки городского телефона возможно? Или опять не для нашей местности?

  • Дуремар Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Дуремар Senior Member Автор темы

    29342

    18 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    29342
    # 1 января 2019 15:00
    ksaks:

    А использовать usb-стик keenetic plus dect для подключения трубки городского телефона возможно?

    с этим будет еще больше сложностей . с другой стороны зачем вам вообще городской телефон сейчас

    по sfp я бы не бежал впереди паровоза - может доживем до их бесплатной раздачи телекомом

    Никогда такого не было и вот опять !
  • Lesha666 Senior Member
    офлайн
    Lesha666 Senior Member

    1141

    9 лет на сайте
    пользователь #196061

    Профиль
    Написать сообщение

    1141
    # 19 января 2019 00:22

    Добавлено спустя 41 секунда

    Добавлено спустя 7 минут 28 секунд

  • 2513971 Junior Member
    офлайн
    2513971 Junior Member

    42

    более полугода на сайте
    пользователь #2513971

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 2 февраля 2019 12:53 Редактировалось 2513971, 1 раз.

    4 года гарантии + 4 года обновлений
    https://blog.keenetic.ru/4x4/

    Какое максимальное число клиентов по Wi-Fi тянет тот или иной Keenetic?

    Giga KN-1010 и Viva KN-1910: 84 на оба диапазона

    Ultra KN-1810: 90+90

    Air KN-1610, Extra KN-1710: 50+99

    City KN-1510: 50+32

    Duo KN-2110: 58+99

    DSL KN-2010: 58

    Lite KN-1310, Omni KN-1410, Start KN-1110, 4G KN-1210: 50

  • Lesha666 Senior Member
    офлайн
    Lesha666 Senior Member

    1141

    9 лет на сайте
    пользователь #196061

    Профиль
    Написать сообщение

    1141
    # 7 февраля 2019 15:24

    на акции вроде до 28.02 у амд.бай
    по 259,9 это дешевле чем гига)

  • V_e_g_a Member
    офлайн
    V_e_g_a Member

    414

    9 лет на сайте
    пользователь #201716

    Профиль
    Написать сообщение

    414
    # 12 февраля 2019 21:59
    Lesha666:

    на акции вроде до 28.02 у амд.бай
    по 259,9 это дешевле чем гига)

    Взял сегодня у них )

  • V_e_g_a Member
    офлайн
    V_e_g_a Member

    414

    9 лет на сайте
    пользователь #201716

    Профиль
    Написать сообщение

    414
    # 13 февраля 2019 10:27

    Какие особенности настройки интернета на этом маршрутизаторе у бывшего Атлнат телекома, теперь уже Велком? В службе поддержке не смогли помочь.

  • Дуремар Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Дуремар Senior Member Автор темы

    29342

    18 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    29342
    # 13 февраля 2019 15:50

    pppoe у всех плюс минус одинаково настраивается

    Никогда такого не было и вот опять !
  • V_e_g_a Member
    офлайн
    V_e_g_a Member

    414

    9 лет на сайте
    пользователь #201716

    Профиль
    Написать сообщение

    414
    # 13 февраля 2019 19:04 Редактировалось V_e_g_a, 1 раз.

    Дуремар, нет, у них IPoE. Только вот не работает нифига.

  • V_e_g_a Member
    офлайн
    V_e_g_a Member

    414

    9 лет на сайте
    пользователь #201716

    Профиль
    Написать сообщение

    414
    # 13 февраля 2019 21:24

    Втихаря что-то сделали, в общем заработало.
    Но какой-то у него совсем слабый сигнал. Стоит в одной комнате, телевизор в другой. По воздуху через DLNA фильм 50 гигабайт смотреть невозможно. Постоянно виснет. Включены две точки в двух диапазонах с одинаковым именем и паролем. Band Steering выставлен по умолчанию. Пока мало радости от приобретения.

  • Дуремар Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Дуремар Senior Member Автор темы

    29342

    18 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    29342
    # 14 февраля 2019 00:01

    а диапазон какой - может каналы засраны все

    Никогда такого не было и вот опять !
  • V_e_g_a Member
    офлайн
    V_e_g_a Member

    414

    9 лет на сайте
    пользователь #201716

    Профиль
    Написать сообщение

    414
    # 14 февраля 2019 10:10

    Обновил прошивку и стало получше. Или может просто с утра было свободнее в эфире. В итоге показывала скорость подключения телека 130 мегабит, иногда прыгало до 260. А вчера вечером было в районе 50. Вечером продолжу эксперименты.

  • Дуремар Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Дуремар Senior Member Автор темы

    29342

    18 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    29342
    # 14 февраля 2019 16:58

    ну я все в 5ггц перевел - коннект на планшете чего то около 380 мбит а на айфоне 460 это все через стену и угол

    Никогда такого не было и вот опять !
  • V_e_g_a Member
    офлайн
    V_e_g_a Member

    414

    9 лет на сайте
    пользователь #201716

    Профиль
    Написать сообщение

    414
    # 14 февраля 2019 17:18

    Дуремар, 600-700 писало, когда телефон лежал рядом с роутером.

  • Дуремар Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Дуремар Senior Member Автор темы

    29342

    18 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    29342
    # 14 февраля 2019 20:14

    когда интернет 100 мбит особо это роли не играет - главное чтоб не отваливалось

    Никогда такого не было и вот опять !
  • V_e_g_a Member
    офлайн
    V_e_g_a Member

    414

    9 лет на сайте
    пользователь #201716

    Профиль
    Написать сообщение

    414
    # 15 февраля 2019 00:02

    Дуремар, кроме интернета есть еще DLNA.