• Invictus_poem Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Invictus_poem Senior Member Автор темы

1288

11 лет на сайте
    пользователь #1538013

Написать сообщение

1288
    # 24 ноября 2018 13:20

Когда мы своих мэров будем ВЫБИРАТЬ?

Onliner сообщает:

Новым "мэром" Минска назначен Анатолий Сивак

Президент Беларуси Александр Лукашенко назначил Анатолия Сивака, который до настоящего времени работал в должности министра транспорта и коммуникаций, председателем Минского городского исполнительного комитета и анонсировал скорую встречу с активом столицы, передает корреспондент БЕЛТА.

Глава государства подчеркнул, что Анатолию Сиваку необходимо в сжатые сроки войти в курс дела, разобраться с кадровыми вопросами.

— Если не в городе, то в самом горисполкоме. Через три недели подготовьте мое посещение актива города в горисполкоме — депутаты, руководство, все те, кто определяет лицо города, жизнь в столице Беларуси, — сказал президент. — Мне надо серьезно поговорить с аппаратом, с исполкомом. У меня очень много претензий и очень много вопросов не только к бывшему руководству во главе с Шорцем (Андрей Шорец. — Прим. БЕЛТА),но и к самим членам исполкома — работникам аппарата.

Говоря о назначении Анатолия Сивака, Александр Лукашенко отметил, что рассматривалось более десятка кандидатур на пост нового главы города.

— И это не сегодня решается вопрос, он уже давно встал, — подчеркнул белорусский лидер.

По словам главы государства, одним из решающих факторов в выборе именно этой кандидатуры стало то, что Анатолий Сивак в прежние годы эффективно работал в должности помощника президента — главного инспектора по городу Минску.

https://people.onliner.by/2018/11/24/minsk-29

Бывший "мэр" рубит деревья: