тема
роторная, влажное бритье, питание от аккумулятора, 1 час автономной работы
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38829 |
18 лет на сайте Город:
|
чет рофл какой-то. Больше года продают х2 от цены на алике, учитывая, что там доставка с Рашки, смысла в РБ брать - 0
E$T:чет рофл какой-то. Больше года продают х2 от цены на алике, учитывая, что там доставка с Рашки, смысла в РБ брать - 0
Эт да , цена почти в двое у нас завышена ))
При выборе "Доставка из России", пишет "Товар не может быть доставлен в Belarus". При том на любой товар из России в Беларусь. Или я чего-то не понимаю ?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38829 |
18 лет на сайте Город:
|
Tick:При выборе "Доставка из России", пишет "Товар не может быть доставлен в Belarus". При том на любой товар из России в Беларусь. Или я чего-то не понимаю ?
потому что доставка из россии - только в россию, благо мы пока еще разные страны
WOLVERINE90:потому что доставка из россии - только в россию, благо мы пока еще разные страны
Я понимаю, но вот у пользователя E$T получилась доставка через Cdek в течение недели прям домой. Спрашивается, чего вводить людей в заблуждение ? Или человек с России и понятия не имеет о наших заморочках.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38829 |
18 лет на сайте Город:
|
После лет 10 использования Панасоник протерлась в одном месте сетка до дырки. Смотрю цены- только за сетку просят долларов 70. Цена новой машинки такого же уровня- порядка 120-150 долларов. Поэтому офигел от низкой цены на эти Ксиаоми. Но почитал отзывы- нет, чудес не бывает... Ксиаоми- это батарейка и низкая цена, все как и в другой их технике. Про качественное выполнение своих функций речь не идёт ((( не бритьё, а сплошное дерганье и как следование- раздражение кожи. Спасибо, не надо. Выберу снова что из Панасоник...