Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Принтеры и МФУ

Kyocera Mita ECOSYS P2335d

принтер, лазерный, черно-белый, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 35 стр/мин, разрешение 1200 dpi

 419,97 — 479,75 р. сравнить предложения от 31 продавца
  • GoodMan01 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    GoodMan01 Junior Member Автор темы

    63

    4 года на сайте
    пользователь #1960523

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 15 ноября 2018 13:59

    [censored by Dzen_Master]

  • Kanash Senior Member
    офлайн
    Kanash Senior Member

    1016

    14 лет на сайте
    пользователь #72196

    Профиль
    Написать сообщение

    1016
    # 28 марта 2019 11:05

    Аппарат отлично справляется с ТТН и другими похожими форматами/заданиями.
    Корректно запечатывает их с применением дуплекса(с обоих сторон) как с нижнего лотка для бумаги, так и с лотка ручной подачи.
    Хотя емкость картриджа указана в 3000 отпечатков, картридж вмещает тонер на 7000.

  • АлексейСТС Neophyte Poster
    офлайн
    АлексейСТС Neophyte Poster

    16

    1 год на сайте
    пользователь #2643605

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 28 марта 2019 11:25

    Отличное решение для дома и офиса. Нет никаких проблем с заправкой картриджа - чип не блокирует печать при израсходованном ресурсе, работают почти все тонеры, которые предназначены для использования в аппаратах с картриджами TK-1150, TK-1160, TK-1170. Наиболее качественную печать дает тонер Tomoegawa ED-15. ИМХО, конечно же.

    ATM, Imex, Tomoegawa, MKI, TTI, ASC, Handan, Ink-Mate, InkTec, MyInk, ApexMIC
  • Amidik Senior Member
    офлайн
    Amidik Senior Member

    3428

    13 лет на сайте
    пользователь #88003

    Профиль
    Написать сообщение

    3428
    # 16 апреля 2019 14:43

    А можно ли при отправке на печать выбрать из какого лотка брать бумагу? Ну, например, в одном лотке у меня А5, в другом А4...

  • Kanash Senior Member
    офлайн
    Kanash Senior Member

    1016

    14 лет на сайте
    пользователь #72196

    Профиль
    Написать сообщение

    1016
    # 16 апреля 2019 14:57
    Amidik:

    А можно ли при отправке на печать выбрать из какого лотка брать бумагу? Ну, например, в одном лотке у меня А5, в другом А4...

    Можно. Там 2 лотка-нижний(основной) и универсальный(лоток ручной подачи).В свойствах выбираешь, какой лоток задействовать.
    Можно поставить приоритет на ручной лоток, то есть будет брать с нижнего при пустом ручном и тут же возьмет с ручного при попадании туда бумаги.

  • ExtreMax Neophyte Poster
    офлайн
    ExtreMax Neophyte Poster

    2

    6 лет на сайте
    пользователь #1147442

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 15 августа 2019 14:45
    Kanash:

    Amidik:

    А можно ли при отправке на печать выбрать из какого лотка брать бумагу? Ну, например, в одном лотке у меня А5, в другом А4...

    Можно. Там 2 лотка-нижний(основной) и универсальный(лоток ручной подачи).В свойствах выбираешь, какой лоток задействовать.
    Можно поставить приоритет на ручной лоток, то есть будет брать с нижнего при пустом ручном и тут же возьмет с ручного при попадании туда бумаги.

    а как поставить приоритет ручного лотка. у меня в автоматическом режиме упорно берет с нижнего, даже если в ручном есть бумага.

  • Kanash Senior Member
    офлайн
    Kanash Senior Member

    1016

    14 лет на сайте
    пользователь #72196

    Профиль
    Написать сообщение

    1016
    # 15 августа 2019 16:53
    ExtreMax:

    Kanash:

    Amidik:

    А можно ли при отправке на печать выбрать из какого лотка брать бумагу? Ну, например, в одном лотке у меня А5, в другом А4...

    Можно. Там 2 лотка-нижний(основной) и универсальный(лоток ручной подачи).В свойствах выбираешь, какой лоток задействовать.
    Можно поставить приоритет на ручной лоток, то есть будет брать с нижнего при пустом ручном и тут же возьмет с ручного при попадании туда бумаги.

    а как поставить приоритет ручного лотка. у меня в автоматическом режиме упорно берет с нижнего, даже если в ручном есть бумага.

    ПЕЧАТЬ/СВОЙСТВА/УСТРОЙСТВА ПОДАЧИ/МНОГОЦЕЛЕВОЙ ЛОТОК

  • ExtreMax Neophyte Poster
    офлайн
    ExtreMax Neophyte Poster

    2

    6 лет на сайте
    пользователь #1147442

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 16 августа 2019 11:45
    Kanash:

    ПЕЧАТЬ/СВОЙСТВА/УСТРОЙСТВА ПОДАЧИ/МНОГОЦЕЛЕВОЙ ЛОТОК

    В таком случае берет _только_ из ручного лотка. Если в нем закончилась бумага, принтер не продолжает печать из кассеты, а останавливает печать и подает звуковой сигнал. Допустим, надо напечатать два листа - один с ручного лотка, второй с кассеты. Можете проверить, как ведет себя Ваш аппарат в таком случае?

  • Kanash Senior Member
    офлайн
    Kanash Senior Member

    1016

    14 лет на сайте
    пользователь #72196

    Профиль
    Написать сообщение

    1016
    # 16 августа 2019 14:29 Редактировалось Kanash, 3 раз(а).
    ExtreMax:

    Kanash:

    ПЕЧАТЬ/СВОЙСТВА/УСТРОЙСТВА ПОДАЧИ/МНОГОЦЕЛЕВОЙ ЛОТОК

    В таком случае берет _только_ из ручного лотка. Если в нем закончилась бумага, принтер не продолжает печать из кассеты, а останавливает печать и подает звуковой сигнал. Допустим, надо напечатать два листа - один с ручного лотка, второй с кассеты. Можете проверить, как ведет себя Ваш аппарат в таком случае?

    Троху не так подсказал.
    Если бы в аппарате был бы экран,было бы проще.Там приоритет устанавливается через системное меню.
    В 2335 экрана нет.Поэтому надо задействовать утилиту Configuration Tool для настроек. Она есть на диске, который шел с принтером.
    Инструкция в ПДФ
    Страница 90

  • Palina_M Neophyte Poster
    офлайн
    Palina_M Neophyte Poster

    1

    1 год на сайте
    пользователь #2830878

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 11 сентября 2019 21:39

    А кто подскажет, зачем usb разъем на передней панели?

  • Kanash Senior Member
    офлайн
    Kanash Senior Member

    1016

    14 лет на сайте
    пользователь #72196

    Профиль
    Написать сообщение

    1016
    # 12 сентября 2019 09:18
    Palina_M:

    А кто подскажет, зачем usb разъем на передней панели?

    Печатать с флэшки ,минуя комп.

  • unimaster Member
    офлайн
    unimaster Member

    117

    10 лет на сайте
    пользователь #247262

    Профиль
    Написать сообщение

    117
    # 5 ноября 2019 19:54

    Kyocera собирается решать вопрос с узлами фиксации у этой линейки аппаратов?

  • Kanash Senior Member
    офлайн
    Kanash Senior Member

    1016

    14 лет на сайте
    пользователь #72196

    Профиль
    Написать сообщение

    1016
    # 6 ноября 2019 09:00
    unimaster:

    Kyocera собирается решать вопрос с узлами фиксации у этой линейки аппаратов?

    Узлы фиксации прошли 2 доработки.

  • Gitarist Junior Member
    офлайн
    Gitarist Junior Member

    65

    12 лет на сайте
    пользователь #139785

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 4 мая 2020 13:32

    Подскажите, Kanash, как побороть медленную печать из верхнего лотка. Из нижнего печатает один за одним, а вот из верхнего - с паузой 5секунд. Это сильно замедляет работу.

  • Kanash Senior Member
    офлайн
    Kanash Senior Member

    1016

    14 лет на сайте
    пользователь #72196

    Профиль
    Написать сообщение

    1016
    # 5 мая 2020 12:07
    Gitarist:

    Подскажите, Kanash, как побороть медленную печать из верхнего лотка. Из нижнего печатает один за одним, а вот из верхнего - с паузой 5секунд. Это сильно замедляет работу.

    Вопрос из разряда нестандартных.
    Поговорю с кем надо и отпишу.

  • poroshok Member
    офлайн
    poroshok Member

    226

    11 лет на сайте
    пользователь #179650

    Профиль
    Написать сообщение

    226
    # 5 мая 2020 12:50
    Gitarist:

    Подскажите, Kanash, как побороть медленную печать из верхнего лотка. Из нижнего печатает один за одним, а вот из верхнего - с паузой 5секунд. Это сильно замедляет работу.

    да, есть такая тема..обычно с верхнего накладные печатают, действительно печатает с паузами, проблема 100% решаемая, там по-моему через Configuration Tool надо настроить формат бумаги универсального лотка или что-то в этом роде, точно не вспомню, давно было, но повозиться пришлось. Kanash, отпишите как узнаете