Необходим хостниг бесплатный, чтоб можно было испонять файлы jsp.
Есть ли таковые? спасибо.
Необходим хостниг бесплатный, чтоб можно было испонять файлы jsp.
kexik:Необходим хостниг бесплатный, чтоб можно было испонять файлы jsp.
Где-то на iba.by был раньше сайт, где на вебсфере можно было тренироваться. Вообще, зачем тебе эта java? Геморрой это, а не платформа. Пиши лучше на C... Причем желательно на ANSI, без всяких объектов. Я серьезно
HappyByte,
Вообще, зачем тебе эта java? Геморрой это, а не платформа. Пиши лучше на C... Причем желательно на ANSI, без всяких объектов. Я серьезно
ну прям последний из Могикан ...
тренироваться нужно в томкатах\ресинах\жбосах итд .
человеку именно ХОСТИНГ нужен !
brigadir, слово ХОСТИНГ неприменимо к прилагательному "бесплатный", бесплатный только сыр..
Так что если цель - не тренероваться, тогда бесплатный хостинг ничем не поможет
Дело в том , что есть сайт, написанный как раз на java, а главное поиск по базе, база хранится в xml файле, упакованная в zip. Писали под заказ, локально у меня то Tomacat стоит, всё прекрасно удовлетворительно работает через него, найти пока на б.п. хочется, если не получится на халявном, придется конечно на платном.
hell,
цены на хостинг сейчас таковы, что его можно считать условно-бесплатным
Имею непосредтвенное отношение к админимтрированию JSP хостинга.
Поверьте на слово - бесплатным он быть не может ....
А в Беларуси их не так и много, хостеров, которые его поддерживают.
Да их и без JSP не много...
kexik, гемор это большой jsp! Скажу так нормальных бесплатных хостингов не бывает! а ЕСЛИ затевать проект который не будет окупать хостинг (5 -10у.е.) в месяц то и браться не стоит!
Hasper, всё вроде есть уже , осталось только найти место куда это закинуть. И окупать он будет точно у меня.
Hasper:kexik, гемор это большой jsp! Скажу так нормальных бесплатных хостингов не бывает! а ЕСЛИ затевать проект который не будет окупать хостинг (5 -10у.е.) в месяц то и браться не стоит!
JSP перестает быть "гeмором", когда начинаешь представлять что это такое
Duv2:JSP перестает быть "гeмором", когда начинаешь представлять что это такое
По-моему, как раз наоборот - чем больше знаешь, тем больше гемора. Java не дает именно заявленных изначально фич, которые в ней заложены. Memory leaks прямо внутри JDK, прожорливость по отношению к ресурсами, кросс-платформенность и совместимость между различными движками тоже под бааальшим вопросом
HappyByte, что имеется ввиду под "движками"? JRE? У нас приложение, писанное под Win хорошо работает и под Linux, и под Solaris, и под Win.
HappyByte:Duv2:JSP перестает быть "гeмором", когда начинаешь представлять что это такое
По-моему, как раз наоборот - чем больше знаешь, тем больше гемора. Java не дает именно заявленных изначально фич, которые в ней заложены. Memory leaks прямо внутри JDK, прожорливость по отношению к ресурсами, кросс-платформенность и совместимость между различными движками тоже под бааальшим вопросом
Как раз таки дает, если все настроено не "кривыми" ручками. Memory leaks в основном происходят из-за ошибок в коде и утсраняется очень быстро . Прожорливость - это уже другой вопрос, и никак не относится к "кривости".
По поводу кросс-платформенности - а что платформа меняется раз в неделю, месяц ?
HappyByte - Java, это не Windows с IIS (создать сайт - да|нет)
Duv2:Как раз таки дает, если все настроено не "кривыми" ручками. Memory leaks в основном происходят из-за ошибок в коде и утсраняется очень быстро . Прожорливость - это уже другой вопрос, и никак не относится к "кривости".
Duv2, ладно не будем спорить Я вообще-то имел ввиду ошибки в классах самого JDK, которые исправляются только переписыванием своих классов вместо стандартных. Здесь скорее кривые руки у самих разработчиков JDK из Sun. Кривые руки администраторов к этому не относятся
HappyByte:Duv2:Как раз таки дает, если все настроено не "кривыми" ручками. Memory leaks в основном происходят из-за ошибок в коде и утсраняется очень быстро . Прожорливость - это уже другой вопрос, и никак не относится к "кривости".
Duv2, ладно не будем спорить Я вообще-то имел ввиду ошибки в классах самого JDK, которые исправляются только переписыванием своих классов вместо стандартных. Здесь скорее кривые руки у самих разработчиков JDK из Sun. Кривые руки администраторов к этому не относятся
В 95% только "криворукость" администраторов .
Можно ли уточнить, какие именно ошибки вы обнаружили в классах JDK и какая версия оной ?
HappyByte только что увидел сайт в профиле....
Это Extmedia таким образом подходит к настройке JAVA приложений,
объясняя клиентам про Memory leaks и криворукость программистов Sun ?
Могу подсказать как вариант платный хостинг, но за бесплатно. Как? Просто надо заинтересовать хостера в размещении твоего сайта на его мощьностях. Каждый уважающий себя хостер имеет партнерские программы... поэтому если твой проект действительно интересный и не комерческий - то особых проблем у тебя не будет.