Здравствуйте!
Дорогие друзья , рады представить Вам подробный обзор на плеер FiiO M3K на собственном youtube-канале Netbox:
офлайн
netbox_audio
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
4 |
6 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Дорогие друзья , рады представить Вам подробный обзор на плеер FiiO M3K на собственном youtube-канале Netbox:
netbox_audio:Здравствуйте!
Спасибо за обзор! В видео утверждается, что на M3K использован ЦАП AK4432A, откуда такая информация? Производитель на своем сайте указывает AK4376. Про DSD64 тоже интересно. Плеер, действительно, воспроизводит DSD64, но ЦАП AK4376 принимать DSD вроде бы не умеет. По идее, в таком случае DSD должен преобразовываться в PCM программно. Насколько качественно это делает плеер - большой вопрос.В целом, свою цену устройство оправдывает, хотя прошивку ещё стоит дорабатывать, т.к. имеются кое-какие шероховатости. Например, плеер поддерживает CUE, но gapeless-воспроизведение почему-то с CUE не работает, а при воспроизведении отдельных треков - работает. DSD64 играет, теги и обложки в файле dsf видит, но в медиатеке такие файлы отображаются, как будто тегов в них нет. В принципе, это не критично, прошивки периодически появляются, поэтому можно надеяться на кое-какие улучшения.
Мне лично устройство понравилось своей не заоблачной ценой, заявленной поддержкой SD-карточек большого объема, что для Hi-Res-плеера считаю важным, неплохим ЦАП, отсутствием ненужных по большому счету наворотов в виде Android и WiFi и т.п. Просто и функционально по адекватной цене.
Tritus:netbox_audio:Здравствуйте!
Дорогие друзья , рады представить Вам подробный обзор на плеер FiiO M3K на собственном youtube-канале Netbox:Спасибо за обзор! В видео утверждается, что на M3K использован ЦАП AK4432A, откуда такая информация? Производитель на своем сайте указывает AK4376. Про DSD64 тоже интересно. Плеер, действительно, воспроизводит DSD64, но ЦАП AK4376 принимать DSD вроде бы не умеет. По идее, в таком случае DSD должен преобразовываться в PCM программно. Насколько качественно это делает плеер - большой вопрос.В целом, свою цену устройство оправдывает, хотя прошивку ещё стоит дорабатывать, т.к. имеются кое-какие шероховатости. Например, плеер поддерживает CUE, но gapeless-воспроизведение почему-то с CUE не работает, а при воспроизведении отдельных треков - работает. DSD64 играет, теги и обложки в файле dsf видит, но в медиатеке такие файлы отображаются, как будто тегов в них нет. В принципе, это не критично, прошивки периодически появляются, поэтому можно надеяться на кое-какие улучшения.
Мне лично устройство понравилось своей не заоблачной ценой, заявленной поддержкой SD-карточек большого объема, что для Hi-Res-плеера считаю важным, неплохим ЦАП, отсутствием ненужных по большому счету наворотов в виде Android и WiFi и т.п. Просто и функционально по адекватной цене.
Воспроизводит програмно благодоря встроеным кодекам.Плеер какаха вообще уровня 10 айфона , флагманов иксперии да и любого смарта с цапом
Ребята, подскажите как он играет в сравнении с Asus Xonar DX (ну или DGX)? Хочу купить или звуковуху в комп или что-то типа FIIO M3K, что бы можно было и в качестве USB-ЦАП использовать и просто отдельно музыку послушать.
eg_sergey:Ребята, подскажите как он играет в сравнении с Asus Xonar DX (ну или DGX)? Хочу купить или звуковуху в комп или что-то типа FIIO M3K, что бы можно было и в качестве USB-ЦАП использовать и просто отдельно музыку послушать.
Звуковая карта будет полуще, всегда, если о топах типа fioo m11 не говорим. Плеер это не только начинка там полстоимости экран, по, блитуз модули и т. д
lizer:eg_sergey:Ребята, подскажите как он играет в сравнении с Asus Xonar DX (ну или DGX)? Хочу купить или звуковуху в комп или что-то типа FIIO M3K, что бы можно было и в качестве USB-ЦАП использовать и просто отдельно музыку послушать.
Звуковая карта будет полуще, всегда, если о топах типа fioo m11 не говорим. Плеер это не только начинка там полстоимости экран, по, блитуз модули и т. д
Чел не может написать даже названия правильно.В башке винегред, с Дуоо путает, хотелось бы думать. Блитуз, деградация в районе штучного на чижовке. Нах такое читать от болвана?! Попуще милку ему полапать за печкой, хулетам плеер..
pilot_pirks:Чел не может написать даже названия правильно.В башке винегред
винегрет.