Ответить

частота ядра 1350 МГц/1650 МГц, 4352sp, частота памяти 3500 МГц, 352 бит, 8+8 pin, 2.5 слота, HDMI, DisplayPort, USB Type-C

 2425,17 — 3326,39 р. сравнить предложения от 12 продавцов
  • Monah10000 Member
    офлайн
    Monah10000 Member

    112

    8 лет на сайте
    пользователь #280932

    Профиль
    Написать сообщение

    112
    # 25 апреля 2019 21:03 Редактировалось Monah10000, 2 раз(а).
    m1xal:

    Monah10000:

    Я написал на поддержку магазина Palit, и они полностью опровергли лицензию данного магазин, заявив что магазин PVM не имеет её.
    так что если захотите покупать в PVM, знайте никакой официальной гарантии нет! Гарантия будет от самого магазина PVM.
    И если это будут читать те кто из данного магазина. Может быть прошла ошибка, PALIT и официальный дилер ТрайдексБел потерял ваши данные, но вы реально значитесь оф. дилером предоставьте будьте так добры этому подтверждение. Потому что вы не значитесь нигде что вы являетесь официальным дилером!

    Слабо представляю как один из магазинов может быть вообще официальным дилером. У них же цены одинаковые до второго знака после запятой, а значит все с одного оптового склада берут.

    Очень легко! К примеру магазин 4PLAY которые продают мышки клавы уши и т.д. являются полностью официальным магазином компании RAZER. Даже на самом сайте рейзер, этот магазин числиться как официальный.
    Ещё магазин 7745, полностью официальный дистрибьютор компании BOSCH. На самом сайте bosch этот магазин числится как официальный, и рекомендован к покупке.
    И таких примеров я могу привести много, если магазин имеет такую пометку как "Официальный дилер". Вы в случае каких либо неприятностей, будете иметь дело не с какой то левой конторой по ремонту, а напрямую с компанией! И у них нет вообще причин обманывать, вот к примеру купил телевизор SONY он поломался, да и притом потерял чек, думал всё пропал. Нет чека нет ничего. Но решил подойти и спросить, как и что вдруг... и представляешь, мне дают копию чека, и я отдаю телик в сервис центр sony и мне после возвращают деньги!!
    Официальный дилер, это громкое слово! Громкое потому что, вы покупаете напрямую у самой КОМПАНИИ. И в случае чего вам вернут деньги.
    А насчет цены, тут можно сказать так. Продавец в праве выставить любую цену которую ему будет желанно. Хоть 1 $, хоть 1 миллиард $.