Уважаемые форумчане такая предыстория. Жена устроилась к частнику в продуктовый магазин продавцом. Отработала с пол года но условия были очень тяжелыми и решила уволиться. Написала заявление. И тут хозяин магазина говорит что мол крупная недостача каждому продавцу нужно внести порядка 900р и никаких подтверждающих документов не показывает. Затем просто увольняет жену без какой либо выплаты зарплаты за месяц и даже не вспоминает про недостачу. Что делать, жена пошла к бывалой подруге та нашла в работе магазина кучу косяков и они составили официальное письмо в магазин и написали заявление в милицию по поводу не выплаченной зарплаты. Из магазина пришел ответ от бухгалтера что мол зарплата выплачена и приложена копия расходного кассового ордера. В котором как оказалось стоит подпись жены. Естественно жена была шокирована, говорит что уверена что подпись не на чем не ставила но по виду она как точь в точь ее. Написала заявление в милицию по факту подделки подписи. Теперь прошло уже 2 экспертизы по оригиналу документа который изъяли у бухгалтера и эксперты утверждают что это подпись оригинальная моей жены.
Вот я и хочу спросить совета у знающих юристов. А является ли этот приходно-кассовый ордер документом подтверждающим выплату?
В графе "сумма прописью" машинный текст пусть и с наклоном
В графе "получил" отсутствует расшифровка подписи поставленная ручкой
Печатей нет никаких
И этот документ хранился у бухгалтера в магазине как подтверждающий оплату.
И к слову в магазине никаких зарплатных карточек по которым легко бы было отследить выплату для продавцов не делали, мол типа для маленького магазина это не надо.
Я просто хочу справедливости,жена отпахала по графику с 7:00 до 22:00 весь месяц а ее банально кинули. Подскажите пожалуйста советом что делать?