Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Процессоры

AMD Athlon 200GE

Ответить

Raven Ridge, AM4, 2 ядра, частота 3.2 ГГц, кэш 1 Мб + 4 МБ, техпроцесс 14 нм, TDP 35W

 79,95 — 92,17 р. сравнить предложения от 10 продавцов
  • *PropheT* Senior Member
    офлайн
    *PropheT* Senior Member

    2229

    12 лет на сайте
    пользователь #90656

    Профиль
    Написать сообщение

    2229
    # 24 декабря 2018 00:57 Редактировалось *PropheT*, 3 раз(а).
    softmax:

    сделала ли гига лазейку для этого проца, чтоб разогнать, оказалось нет!

    Добавлено спустя 1 час 36 минут 2 секунды

    *PropheT*:

    К платам MSI по возможностям разгона данного проца добавились и Гиги)

  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

    5346

    17 лет на сайте
    пользователь #2512

    Профиль
    Написать сообщение

    5346
    # 24 декабря 2018 09:12 Редактировалось softmax, 3 раз(а).

    Ну здорово что на довольно дорогой плате на b350-м разгон есть. Но видимо не все рылом вышли ....

    ... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • 777 Senior Member
    офлайн
    777 Senior Member

    943

    17 лет на сайте
    пользователь #1868

    Профиль
    Написать сообщение

    943
    # 24 декабря 2018 12:59
    softmax:

    Ну здорово что на довольно дорогой плате на b350-м разгон есть. Но видимо не все рылом вышли ....

    Это наверное от производителя зависит.
    Хотя, если нужна произволительность повыше, то к более старшим процам нужно присматриваться.
    Хотя этот проц очень удачным вышел.
    35Вт тдп , его даже в ноуты можно ставить.

  • *PropheT* Senior Member
    офлайн
    *PropheT* Senior Member

    2229

    12 лет на сайте
    пользователь #90656

    Профиль
    Написать сообщение

    2229
    # 24 декабря 2018 13:45 Редактировалось *PropheT*, 1 раз.

    softmax, ну тогда уже начинаю тебе сочувствовать) А вообще гига не самый лучший выбор производителя)

  • Spaikbes Member
    офлайн
    Spaikbes Member

    469

    11 лет на сайте
    пользователь #116005

    Профиль
    Написать сообщение

    469
    # 24 декабря 2018 17:40 Редактировалось Spaikbes, 1 раз.
    *PropheT*:

    softmax, ну тогда уже начинаю тебе сочувствовать) А вообще гига не самый лучший выбор производителя)

    Да ладно вам. Всё работает же.
    По поводу разгона 200GE -- это сразу надо было брать другую плату, а не молиться потом что с новым биосом "фичу" завезут и на эту гигу. Хотя еще не всё потеряно, обновления будут выходить и дальше.

  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

    5346

    17 лет на сайте
    пользователь #2512

    Профиль
    Написать сообщение

    5346
    # 25 декабря 2018 02:00 Редактировалось softmax, 6 раз(а).

    Разгон сборке был не нужен от слова совсем. Человеку нужно офис, серфинг и кино на ТВ. С этим проблем нет. Плюс некий запас на дальнейший апгрейд. Не гонится ну и фиг с ним. +50 у.е. и 2200г с разгоном на любом производителе. Просто отписал кому было интересно есть ли разгон у этого проца и конкретной матери. Мать вроде не самое дно и по деньгам норм. Звук кстати понравился, не прям топ но достойно, в ушах приятно звучало без тресков щелчков и постороннего шума. Да на win 10 1809 LTSC без проблем воспроизводит видео в полный экран в хроме. Всё дрова есс - но последние.

    ... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • *PropheT* Senior Member
    офлайн
    *PropheT* Senior Member

    2229

    12 лет на сайте
    пользователь #90656

    Профиль
    Написать сообщение

    2229
    # 25 декабря 2018 16:27

    softmax, так ты не себе значит)) а я уже слезу скупую пустил)

  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

    5346

    17 лет на сайте
    пользователь #2512

    Профиль
    Написать сообщение

    5346
    # 25 декабря 2018 19:41

    Нет :) Брат жены попросил апгрейд с атлона 2 сделать

    ... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

    17901

    10 лет на сайте
    пользователь #170458

    Профиль
    Написать сообщение

    17901
    # 10 января 2019 15:07

    На сколько подходит данный проц для создания мультимедиацентра - посмотреть фильмы/онлайн фильмы/интернет-серфинг и прочее, игры запускаться если и будут, то в основном старые либо мморпг какое? И какую материнку под него лучше брать? Стоит ли рассматривать недорогие матери на а320-чипе?

    Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

    5346

    17 лет на сайте
    пользователь #2512

    Профиль
    Написать сообщение

    5346
    # 10 января 2019 15:20 Редактировалось softmax, 1 раз.

    Padshi, Только для этих целей такая сборка и подходит

    Padshi:

    Стоит ли рассматривать недорогие матери на а320-чипе?

    Вполне, но могут быть проблемы с тем что нужно будет прошивать актуальный бивис понимающий атлоны

    ... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

    17901

    10 лет на сайте
    пользователь #170458

    Профиль
    Написать сообщение

    17901
    # 10 января 2019 15:37
    softmax:

    Вполне, но могут быть проблемы с тем что нужно будет прошивать актуальный бивис понимающий атлоны

    тогда, какую мать лучше брать?

    Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • *PropheT* Senior Member
    офлайн
    *PropheT* Senior Member

    2229

    12 лет на сайте
    пользователь #90656

    Профиль
    Написать сообщение

    2229
    # 10 января 2019 15:50 Редактировалось *PropheT*, 1 раз.

    Padshi, абсолютно любую из А320) если в биос после обновы его залазить не будете) Этому процу особо много не надо) Смотрите по видеовыходам, по размерам, наличию m2 (если нужен), по цвету текстолита :D

  • Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

    17901

    10 лет на сайте
    пользователь #170458

    Профиль
    Написать сообщение

    17901
    # 10 января 2019 15:59

    *PropheT*, в биос никогда не лазил и не собирался, просто решил обновить второй системник в доме, в котором очень редко бываю. Даже когда чуть больше года назад пересобрал систему на Ryzen 1300x в биос не полез, не гнал и прочее - так и работает на сток частотах (единственное, что долго е****ся с боксовым кулером, что-то он не хотел нормально винтами зажиматься).

    Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • Manbearboar Senior Member
    офлайн
    Manbearboar Senior Member

    5340

    4 года на сайте
    пользователь #1614414

    Профиль
    Написать сообщение

    5340
    # 10 января 2019 16:06
    Padshi:

    тогда, какую мать лучше брать?

    https://catalog.onliner.by/motherboard/asus/primea320mk
    Если не заведётся - несёте в СЦ, там прошьют или бесплатно или рублей за 10.

    Или самую дешевую B450, там запустится наверняка.
    https://catalog.onliner.by/motherboard/gigabyte/b450ms2h

  • Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

    17901

    10 лет на сайте
    пользователь #170458

    Профиль
    Написать сообщение

    17901
    # 10 января 2019 16:18

    Manbearboar, спасибо. Сам смотрел в сторону ASRock A320M-HDV R3.0

    Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • Manbearboar Senior Member
    офлайн
    Manbearboar Senior Member

    5340

    4 года на сайте
    пользователь #1614414

    Профиль
    Написать сообщение

    5340
    # 10 января 2019 17:53

    Padshi, асроки плоховато дружат с АПУ.
    И при такой цене на Асус тут нечего и думать.
    Там нормальная система питания, которая выдержит какой-нибудь R5 2600, если захочется.

  • Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

    17901

    10 лет на сайте
    пользователь #170458

    Профиль
    Написать сообщение

    17901
    # 11 января 2019 09:30

    Manbearboar, ну я на 1300-й райзен брал Asus Prime B350M-A - пока без проблем

    Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • *PropheT* Senior Member
    офлайн
    *PropheT* Senior Member

    2229

    12 лет на сайте
    пользователь #90656

    Профиль
    Написать сообщение

    2229
    # 11 января 2019 10:48

    Padshi, проблемы именно с АПУ (встройкой Vega, если точнее) и именно замечены на AB350M Pro4

  • Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

    17901

    10 лет на сайте
    пользователь #170458

    Профиль
    Написать сообщение

    17901
    # 11 января 2019 11:08

    *PropheT*, понятно

    Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • salatiuss Senior Member
    офлайн
    salatiuss Senior Member

    704

    7 лет на сайте
    пользователь #611642

    Профиль
    Написать сообщение

    704
    # 14 января 2019 21:53

    кто нибудь пробовал этот процессор без разгона с gtx 1060 3gb ?