Обладатели сие девайса, опишите ваши впечатления!
офлайн
darkalexx4
Senior Member
Автор темы
|
|
1006 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2322 |
10 лет на сайте Город:
|
darkalexx4:Обладатели сие девайса, опишите ваши впечатления!
я хоть и не обладатель сего девайса,но думаю что то же самое что и раньше,только другой внешний вид.Шумит,может не так греется как предыдущие модели,нравится если внешне,были данного класса ноуты ранее и устраивали ?тогда можно брать )) Я просто достаточно ноутов сменил ,все они одинаковые ,раз в три года только что то новое более менее,но и обновить ради тонких рамок,для меня лично весомо ))я привык к безрамочным ноутам
офлайн
MadnessBeen
Neophyte Poster
|
|
9 |
8 лет на сайте Город:
|
lalalabitbit:darkalexx4:Обладатели сие девайса, опишите ваши впечатления!
я хоть и не обладатель сего девайса,но думаю что то же самое что и раньше,только другой внешний вид.Шумит,может не так греется как предыдущие модели,нравится если внешне,были данного класса ноуты ранее и устраивали ?тогда можно брать )) Я просто достаточно ноутов сменил ,все они одинаковые ,раз в три года только что то новое более менее,но и обновить ради тонких рамок,для меня лично весомо ))я привык к безрамочным ноутам
Ну тут суть в том, что железо такое же, как и у конкурентов. Вот только экрана такого у конкурентов нету со 144гц и 3мс отклика. Да и система охлаждения новая. Клавиатура тоже шикарная. Нет, не подсветкой, а тем, что нажатия быстро регистрирует.
офлайн
darkalexx4
Senior Member
Автор темы
|
|
1006 |
11 лет на сайте Город:
|
MadnessBeen, Пересмотрел кучу обзоров, действительно, Asus на этот раз очень порадовал девайсом. К НГ думаю возьму
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2322 |
10 лет на сайте Город:
|
ну охлаждение в нем сильное,сам смотрел в обзорах,но и шумит он почти всегда)его бы в метал с карбончиком...уух сам бы взял ,и рамку пластиковую по краям экрана и внизу убрать,да поставить стекло ,или пластик качественнее сделать что ли,а то чую будут со старта засветы не хилые
Ivan13245:Скажите, сильно ли он шумит??
на мой взгляд - не слабо, но главное что не греется сильно. Но опять же, все субъективно, смотря с чем сравнивать. Сильнее в два раза чем мой старый самсунг с Intel I5 (3230) Nvidia GT650M и примерно так же как Dell G5 c Intel I7 (не помню серию) Nvidia GTX1050TI.