Поеду через месяц в Литву и хотел бы заиметь пластик от неплохого ихнего банка. Какого - еще не знаю. Может, кто-то присоветует что-то конкретное?
Поеду через месяц в Литву и хотел бы заиметь пластик от неплохого ихнего банка. Какого - еще не знаю. Может, кто-то присоветует что-то конкретное?
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
461 |
21 год на сайте Город:
|
Не рекомендовал бы. Отговаривать не стану.
Знаю, что по карточкам один из лучших - Айзкрауклесбанк (Aizkrauklesbanka).
Realizer2001:Не рекомендовал бы. Отговаривать не стану.
Знаю, что по карточкам один из лучших - Айзкрауклесбанк (Aizkrauklesbanka).
Или Риетуму (Rietumu)
но и первое (Aizkrauklesbanka) и второе (Rietumu) - в Латвии
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
461 |
21 год на сайте Город:
|
ZOOM:Realizer2001:Не рекомендовал бы.
дык расскажи почему, чтоли....
Почему? Да потому что надо всегда помнить в какой стране живешь и какие здесь законы и порядки...
Но ты ХОЧЕШЬ карточку иностранного банка, зачем мне тебя отговаривать - ты все равно ее купишь. Тем более ей будет пользоваться намного удобнее чем карточкой любого из наших банков...
Inquisitor:Realizer2001:Не рекомендовал бы. Отговаривать не стану.
Знаю, что по карточкам один из лучших - Айзкрауклесбанк (Aizkrauklesbanka).Или Риетуму (Rietumu)
но и первое (Aizkrauklesbanka) и второе (Rietumu) - в Латвии
Риетуму - класс - написал им заявку на сайте, через 2 дня позвонил их представитель в минске, за 20уё купил карточку, потом правда пополнил счет, всё классно. Работает на ура.
Раньше думал на Парекс банка сунуться, но там не прикололо. Вот Риетума - самое то. нашим приорам далеко еще до них как по обслуживанию, так и по сервису
Realizer2001:ZOOM:Realizer2001:Не рекомендовал бы.
дык расскажи почему, чтоли....
Почему? Да потому что надо всегда помнить в какой стране живешь и какие здесь законы и порядки...
Но ты ХОЧЕШЬ карточку иностранного банка, зачем мне тебя отговаривать - ты все равно ее купишь. Тем более ей будет пользоваться намного удобнее чем карточкой любого из наших банков...
Чтой-то мая твая не панимай. Я потому и хочу в буржуйском банке карточку что и страну нашу знаю и порядки. И налоги два года как честно плачу (очень нехилые), тока обдирают все больше и больше, и вполне понятно куда они идут. Меня это не устраивает. Хочу это дело прекратить, для этого нужон спрятанный эккаунт. Усё.
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1169 |
20 лет на сайте Город:
|
Только с Парексом не связывайся.
Я сейчас имею с ним много геморроя и совсем не имею денег.
Куда они их теряют регулярно - непонятно. Но каждый платеж на карточку надо искать по всем корр. банкам и еще непонятно где.