Тема закрыта
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

472

20 лет на сайте
    пользователь #40799

472
    # 10 декабря 2010 11:01

Итак, подходит к концу год работы нашей компании с оператором Лайф.

Какое же мнение устоялось относительно этого оператора?

Прежде всего всего хороший тех. отдел. Ребята реально профессионалы своего дела. За что им огромная благодарность.

Очень хорошее покрытие 3Г по регионам РБ.

Абсолютно никакая работа с корпоративными клиентами. Просто никакая. Справочная служба толком не может ответить на большинство вопросов, тех. вопросы зачастую ставят в тупик и ответы дают "по бумажке".

Ужасно косячный биллинг, который заставляет бухгалтерию пить валидол.

Поддержка абонентов тоже не радует, реакция медленная, зачастую отсутствует.

Таким образом, рад что этот годовой контракт подошел к концу.

Если добавить к технике Лайфа обслуживание Велкома, получился бы классный оператор. Но Увы.

Так что с облегчением расторгаем контракт.

• zmey2010 life:) community
    офлайн
    zmey2010 life:) community

4538

16 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 10 декабря 2010 11:10

и....:conf:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

794

24 года на сайте
    пользователь #1162

794
    # 10 декабря 2010 11:15

и все :D

думаю многие с облегчением закончат отношения как только истечет срок

• sun Member
    офлайн
    sun Member

427

23 года на сайте
    пользователь #5053

Написать сообщение

427
    # 10 декабря 2010 11:16

Мавр сделал свое дело, мавр может уходить:super:

• gringo7 WoT Club
    офлайн
    gringo7 WoT Club

2761

17 лет на сайте
    пользователь #143220

Написать сообщение

2761
    # 10 декабря 2010 11:20

На лайфе с первого их дня. Ни о чем не жалею.

• zmey2010 life:) community
    офлайн
    zmey2010 life:) community

4538

16 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 10 декабря 2010 11:22

gringo7, :100500:

• Vorador Member
    офлайн
    Vorador Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #214227

Написать сообщение

401
    # 10 декабря 2010 11:55

gringo7, zmey2010, :100500:

• gringo7 WoT Club
    офлайн
    gringo7 WoT Club

2761

17 лет на сайте
    пользователь #143220

Написать сообщение

2761
    # 10 декабря 2010 12:17

За эти годы использования меня ни разу не надурили, ничего не пропало. Может не от оператора еще зависит, а от ровности рук?

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1537

19 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1537
    # 10 декабря 2010 12:30

gringo7, конечно от ровности рук тех, кто настраивает биллинг, кто устанавливает и настраивает оборудование (не всегда, к слову, без помощи китайцев), кто пишет мега-инструкции так их не осилившей их справке и т.п.:100500:

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • gringo7 WoT Club
    офлайн
    gringo7 WoT Club

2761

17 лет на сайте
    пользователь #143220

Написать сообщение

2761
    # 10 декабря 2010 12:39

Zeg, биллинг то для всех одинаков) А руки у каждого человека разные. Вот и возникает вопрос, почему а Васи с Петей все хорошо, а Толяна надурили?)

• 19101 Onliner Auto Club
    офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3942

22 года на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3942
    # 10 декабря 2010 12:40

Я с 2005 года на операторе. Хочу сказать что до продажи был куда лучше, хотя сказки тож любил. Но убил в этом гуду - самовольно подключили услугу, списал все деньги и заблокировал симки. Раза 3 ходил и раз 5 звонил, все делали из меня дурака. пока таки жалоба не ушла в мин. информатизации. Лайф получив по голове очень быстро восстановил симки. но даже не извинились. была еще готова пачка бумаг для минторга, но так это дело и оставил. а хорошо бы чтоб еще и от них получил и вернул деньги. Хотел было подключить к этому делу онлайнер. но пока жду чего-то

Вообщем мнение никакое. А еще их сказки все эти с покрытием... но лучше помолчу... воощем как говорили в 2005" уже родился мертвым"

BELNETMON нетманiторынг на Беларусi
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #267621

91
    # 10 декабря 2010 12:59
    gringo7:

За эти годы использования меня ни разу не надурили, ничего не пропало. Может не от оператора еще зависит, а от ровности рук?

я тоже так одно время думал про себя читая посты на онлайнере про тех, кто жаловался на Лайфовский билинг и подобное)))

Но в один прекрасный момент сам попал в историю с билингом... Два дня звонил в справку, ругался, некоторые операторшы только меня заслышав(после моих звонков) начали чуть ли не матом ругаться))) (тогда телефонные разговоры не записывались, нет конечно для себя их записывал, благо телефон позволяет))

На сегодняшнем этапе Лайф удобно использовать как дополнительный оператор связи, если требуется снизить расходы на связь. А в качестве основного, по любому Велком.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

259

16 лет на сайте
    пользователь #245370

259
    # 10 декабря 2010 13:18
    .::Favourite::.:

Я с 2005 года на операторе. Хочу сказать что до продажи был куда лучше, хотя сказки тож любил. Но убил в этом гуду - самовольно подключили услугу, списал все деньги и заблокировал симки. Раза 3 ходил и раз 5 звонил, все делали из меня дурака. пока таки жалоба не ушла в мин. информатизации. Лайф получив по голове очень быстро восстановил симки. но даже не извинились. была еще готова пачка бумаг для минторга, но так это дело и оставил. а хорошо бы чтоб еще и от них получил и вернул деньги. Хотел было подключить к этому делу онлайнер. но пока жду чего-то

Вообщем мнение никакое. А еще их сказки все эти с покрытием... но лучше помолчу... воощем как говорили в 2005" уже родился мертвым"

Наверное ты долгое время не пользовался услугами или не пополнял счёт, но как мне кажется завсегдатаи онлайнера всегда в курсе таких событий. А насчёт покрытия реальный прогресс (надо было попробовать за последний год, а потом писать). Согласен с тем, что ещё летом 2009 года со связью была реальная лажа. Так ВСЕ с этого начинали! Или я неправ?!!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

259

16 лет на сайте
    пользователь #245370

259
    # 10 декабря 2010 13:45

-=Hyperz=- От насчёт биллинга мягко говоря удивлён! Он же моментальный, или вы не в курсе? У мтс довольно шустрый, в последнее время от минуты до получаса, у жлобкома известная история - часами. Насчёт звонков в справочную согласен в плане реакции. Так до них хоть дозвониться можно и всё же получить ответ, год назад была проблема. Сейчас дозвониться в мтс можно...если повезёт, а жлобам только ночью. В любом случае не ИМХО, оператор погрессирует.

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1537

19 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1537
    # 10 декабря 2010 13:50

gringo7, Вася может сидеть на "простом" и ложить хоть ежедневно свои 3 рубля. А Петя, думая, что все отлично настроено и работает, пользовать "Супер" с кучей доп. услуг, которые то не продлятся, но деньги спишут, то списание произойдет не в то время, когда надо, но остается виноват абонент, т.к. на "Супере" у них "запарка" и с 30 по 2 число "не желательно", со слов представителей, вообще делать какие-то телодвижения. Примеров уйма, нужно открыть глаза, включить мозг, чтобы отфильтровать массу примеров, когда действительно не верно делали сами абоненты, и увидеть, на сколько же "веселый" бывает биллинг, не подчиняясь никаким законам. :lamer:

• 19101 Onliner Auto Club
    офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3942

22 года на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3942
    # 10 декабря 2010 15:54

ckyka, в договоре указан срок жизни карточки. до его окончания еще было время.

А за покрытием слежу больше чем обычный пользователь и знаю как есть на самом деле и как они это раздувают

BELNETMON нетманiторынг на Беларусi
  • red_shorts Neophyte Poster
    офлайн
    red_shorts Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #340436

Написать сообщение

19
    # 10 декабря 2010 16:10

sun, Zeg, .::Favourite::., Обычные флудеры, ноют постоянно одно и то же - не интересно :ass:

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1537

19 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1537
    # 10 декабря 2010 17:04

Обычные флудеры, ноют постоянно одно и то же - не интересно

red_shorts, сделал выводы неофит с 1,5 десятками постов.:lamer: Читать никто не заставляет и мнение не навязывает.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    # 10 декабря 2010 17:16

Такое впечатление, что абоненты лайфа всеми силами стараются наклепать побольше тем в своём разделе.

Закрыто, ибо уже перебор... :molotok: :molotok:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
Тема закрыта