ктонибудь знает что там на белтелекоме решили с тарифами ?
Пока ещё ничего не решили....
Всех могу порадовать - звонки будут протарифицированы.
Что задним числом - Белтелеком это не пугает...
Aaron:Пока ещё ничего не решили....
Всех могу порадовать - звонки будут протарифицированы.
Что задним числом - Белтелеком это не пугает...
а его это когда то пугало....еще и с процентами
![]()
Yula:а его это когда то пугало....еще и с процентами
![]()
![]()
вот и ждем мы долгожданных процентных ставок...
сколько же сдерут.
MacTen:Yula:а его это когда то пугало....еще и с процентами
![]()
![]()
вот и ждем мы долгожданных процентных ставок...
сколько же сдерут.
я и сам пока не знаю... сейчас уезжаю и видимо как приеду в понедельник уже всё будет ясно... на Белтелеком в 064 и 053 идёт просто шквал звонков.... и не сомневайтесь, что если вы будете допытываться, то вам либо нахамят либо отошлют куда-нить (на 237989
либо положат трубку....
теоретически если тарифы будут до выставления счёта за месяц июнь то протарифицируют, а они будут... т.е. имеется в запасе теоретически 1 неделя.....
Ещё одно нововведение БТК это перерасчёт, т.е. если в этом месяце нет, то в следующем да! ну вы поняли, что заплатить всё равно надо будет.
Приеду в понедельник поговорим о правовой основе этого и возможности подать в суд...
oak:ктонибудь знает что там на белтелекоме решили с тарифами ?
Звонок стоит 188руб. (за 1минуту с 5:00 до 23:00) и 96руб. (с 23:00 до 5:00)
Katherine:Звонок стоит 206руб. (за 1минуту)
ух-ты... откуда же такие известия...
Abdullo:Если так, то Белтелком лишний раз доказал свою уродскую сущность
ещё пока не доказал!
Народ! Звоните с ПКП и почты.
Тариф там 128 рублей!
Удачи вам!
Aaron:Katherine:Звонок стоит 188руб. (за 1минуту)
Да работаю я там... (в МТС в смысле)
Katherine:Aaron:Katherine:Звонок стоит 206руб. (за 1минуту)
поздравляю...
Aaron:Katherine:Aaron:Katherine:Звонок стоит 188руб. (за 1минуту с 5:00 до 23:00) и 96руб. (с 23:00 до 5:00)
поздравляю...
Спасибо...
если работаешь, то чего сразу написала что 206 р., а потом исправилась... на 188...
надо ж знать было, что по приказу по Белтелекому №376 от 26.06.2002 установлены тарифы на звонки на МТС 188р. и льготный 96 р. за минуту разговора....
![]()
а я такой захожу сюда с мыслями типа "кого бы порвать за родной белтелеком с его тарифами для нищих, бесплатным часом городских звонков и прочими социальными заманихами"... ага, Abdullo попался на такой хрени... вот я думал возмутиться, но снизошло мне: а какого тут распинаться? мелкий не имеет понятия о том, о чём лепит, да и стоит ли выводить его на свет из тени злобной? ведь думает он, что ему платить должны за звонки его, и господь разок обидел парня мозгами... дави злобу в себе и не выпуская поросли её на окружающих, глядишь - достигнешь чего лет через семь...
зы: тариф летний - та ещё заманиха...
Aaron:если работаешь, то чего сразу написала что 206 р., а потом исправилась... на 188...
Нужно уметь прощать ошибки людям ![]()
А получилось так... с Велкомом перепутала
Katherine:Aaron:если работаешь, то чего сразу написала что 206 р., а потом исправилась... на 188...
Нужно уметь прощать ошибки людям
А получилось так... с Велкомом перепутала
Хлопцы дзеукi
Катерина, ты что-то и правда спутала
уже тарифы не те что были. 13 июля пора бы знать ужо.
Не щёлкай!
См. мессагу чела выше.
Amon:
а я такой захожу сюда с мыслями типа "кого бы порвать за родной белтелеком с его тарифами для нищих, бесплатным часом городских звонков и прочими социальными заманихами"... ага, Abdullo попался на такой хрени... вот я думал возмутиться, но снизошло мне: а какого тут распинаться? мелкий не имеет понятия о том, о чём лепит, да и стоит ли выводить его на свет из тени злобной? ведь думает он, что ему платить должны за звонки его, и господь разок обидел парня мозгами... дави злобу в себе и не выпуская поросли её на окружающих, глядишь - достигнешь чего лет через семь...зы: тариф летний - та ещё заманиха...
Ну все прибил... У вас там все такие снисходительные? Семь лет ждать долго в тени моей злобной. Не боись -- уже кой-чего достиг, но отдавать твоей конторе по нескольку сотен баксов в месяц только за звонки на мобильники чесна жалко и жалко ту бабушку, которая не может позволить себе лишний раз позвонить внуку на мобильник. Я не понимаю за что берет деньги (да еще какие!) Белтелеком при звонках на мобильники. Если знаешь объясни -- а я послушаю. Социальные заманихи млин... 3,14еть, как говориться, не камни ворочать... Да и не ясно чего ты из-за Белтелекома кровью налился? Если ты с них чей-то имеешь, то тогда понятно (и то, если достаточно много), если только на зарплате там сидишь, то самому подрасти не мешалоб -- потом глядишь и поумнеешь, а если не то и не другое, то это уже надолго и не лечится ![]()
![]()
на этом примере явно видно, как сложно скрыть под лоховатой личиной пидорскую натуру: я типа хочу разговаривать на несколько сотен баксов в месяц, но платить за это не хочу (да и киздит парень за суммы по-любому)
с какого хрена ты взял, внук бедной бабушки, что я работаю или чего-то имею с телекома? про "не мешки таскать" ты верно подметил, научись быть кратким, и не придётся по несколько сотен в месяц за телефон отдавать. за что берутся деньги - почитай тут в форуме, рассказывалось уже неоднократно про расчёты между операторами, хотя, не надо, не читай, один хрен не поймёшь ничего, достигший кой-чего
зы: дай бабушке стационара номер, и пускай по 5,17 белорусских рублей за минуту болтает, а на сэкономленные деньги пускай вяжет тебе носки и шарфики, шапочки и свитера, глядишь, ещё и на шмотках сэкономишь
зызы: а почему ни у кого не возникает вопросов про цены на бензин, машин чтоли ни у кого нету, только мобилы??? типа завуалированная аналогия (Abdullo, ради бога не запоминай последнее слово, пол-памяти сразу в задницу!)