Ответить

Android, экран 6.26" IPS (1080x2280), Qualcomm Snapdragon 636, ОЗУ 3 ГБ, флэш-память 32 ГБ, карты памяти, камера 12 Мп, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM

 299,00 — 511,86 р. сравнить предложения от 24 продавцов
  • SergayBlak Senior Member
    офлайн
    SergayBlak Senior Member

    1474

    6 лет на сайте
    пользователь #808362

    Профиль
    Написать сообщение

    1474
    # 17 мая 2019 00:40
    tatari:

    arion75:

    tatari:

    Скажите пожалуйста как поставить черный рабочий стол?

    В настройках экрана. Но на стабильной версии скорее всего еще не будет этой функции. Еженедельная прошивка обычно на полтора месяца опережает стабилку.

    А еженедельная прошивка тоже по воздуху приходит или нужно обновлять вручную?

    приходит по воздуху и обновляете в ручную если в настройках не поставленно автоматом.

  • tatari Junior Member
    офлайн
    tatari Junior Member

    50

    8 лет на сайте
    пользователь #380097

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 17 мая 2019 19:14
    arion75:

    tatari:

    А еженедельная прошивка тоже по воздуху приходит или нужно обновлять вручную?

    Со стабилки на еженедельную в ручную а дальше каждую неделю онлайн по воздуху. Исключения когда в Китае праздники.

    Благодарю за ответ

  • stile Senior Member
    офлайн
    stile Senior Member

    912

    8 лет на сайте
    пользователь #369234

    Профиль
    Написать сообщение

    912
    # 19 мая 2019 21:34
    SergayBlak:

    tatari:

    arion75:

    tatari:

    Скажите пожалуйста как поставить черный рабочий стол?

    В настройках экрана. Но на стабильной версии скорее всего еще не будет этой функции. Еженедельная прошивка обычно на полтора месяца опережает стабилку.

    А еженедельная прошивка тоже по воздуху приходит или нужно обновлять вручную?

    приходит по воздуху и обновляете в ручную если в настройках не поставленно автоматом.

    Обычно у аппаратов включен автоман по вайфаю по умрлчанию. Но никто не запрещает вручную проверить обновы)

  • 2715693 Neophyte Poster
    офлайн
    2715693 Neophyte Poster

    10

    более полугода на сайте
    пользователь #2715693

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 25 мая 2019 10:29

    У меня 2 таких телефона, ни один из них не видит сеть 5ГГц в Беларуси, вообще никакую. При этом выезжаешь за границу - оба сразу видят кучу 5ГГц сетей и спокойно подключаются к любой. Я гуглил про аналогичную проблему с другими телефонами Xiaomi, там люди решают проблему какими-то дикими танцами с бубном. Может знает кто-нибудь простое решение, без перепрошивок и т.д.?

  • Вадим_Бабин Member
    офлайн
    Вадим_Бабин Member

    208

    4 года на сайте
    пользователь #1788946

    Профиль
    Написать сообщение

    208
    # 25 мая 2019 10:56
    2715693:

    У меня 2 таких телефона, ни один из них не видит сеть 5ГГц в Беларуси, вообще никакую. При этом выезжаешь за границу - оба сразу видят кучу 5ГГц сетей и спокойно подключаются к любой. Я гуглил про аналогичную проблему с другими телефонами Xiaomi, там люди решают проблему какими-то дикими танцами с бубном. Может знает кто-нибудь простое решение, без перепрошивок и т.д.?

    Цэ смотря где мобилку покупал

    Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

    Есои глобал, то обычная перепрошивка должна помочь думаю. А вот есои заморачиваться, то ну его...

  • 2715693 Neophyte Poster
    офлайн
    2715693 Neophyte Poster

    10

    более полугода на сайте
    пользователь #2715693

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 25 мая 2019 12:12

    Вадим_Бабин, глобал, но у меня есть ощущение, что в этом и дело - как я понимаю, телефон определяет, что он в Беларуси и почему-то считает, что у нас 5ГГц использовать незаконно, поэтому и не использует, а если бы был не глобал, то, может, проверка страны бы и не проводилась и работал бы 5ГГц. Просто у казахов схожая проблема с другими моделями, но они как-то активно это обсуждают, а у нас все молчат, ну или у меня просто 2 особенных телефона.

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8948

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8948
    # 25 мая 2019 14:42
    2715693:

    телефон определяет, что он в Беларуси

    А кто мешает сменить регион? Обычно все юзают индию, звук в наушниках громче и лучше и разлок по лицу. На регионе Рб и Рф такого не будет.

  • SergayBlak Senior Member
    офлайн
    SergayBlak Senior Member

    1474

    6 лет на сайте
    пользователь #808362

    Профиль
    Написать сообщение

    1474
    # 26 мая 2019 00:17
    arion75:

    2715693:

    телефон определяет, что он в Беларуси

    А кто мешает сменить регион? Обычно все юзают индию, звук в наушниках громче и лучше и разлок по лицу. На регионе Рб и Рф такого не будет.

    звук становиться лучше если сменить регион? вот это фантастика!

  • Genius93 Member
    офлайн
    Genius93 Member

    259

    более полугода на сайте
    пользователь #2659999

    Профиль
    Написать сообщение

    259
    # 26 мая 2019 17:02
    SergayBlak:

    arion75:

    2715693:

    телефон определяет, что он в Беларуси

    А кто мешает сменить регион? Обычно все юзают индию, звук в наушниках громче и лучше и разлок по лицу. На регионе Рб и Рф такого не будет.

    звук становиться лучше если сменить регион? вот это фантастика!

    Он не лучше, просто громче становится)

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8948

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8948
    # 26 мая 2019 19:38
    SergayBlak:

    вот это фантастика!

    Для европейских стран свои стандарты и китайцы их обязаны соблюдать. :znaika: Для других регионов немного по другому. И это все ребята перепроверили много раз, иначе об этом и не заводили тему разговора.

  • SergayBlak Senior Member
    офлайн
    SergayBlak Senior Member

    1474

    6 лет на сайте
    пользователь #808362

    Профиль
    Написать сообщение

    1474
    # 26 мая 2019 23:17
    arion75:

    SergayBlak:

    вот это фантастика!

    Для европейских стран свои стандарты и китайцы их обязаны соблюдать. :znaika: Для других регионов немного по другому. И это все ребята перепроверили много раз, иначе об этом и не заводили тему разговора.

    хм надо попробывать потестть звук

  • lamer2010 Member
    офлайн
    lamer2010 Member

    155

    9 лет на сайте
    пользователь #277598

    Профиль
    Написать сообщение

    155
    # 27 мая 2019 06:47

    А как регион поменять не подскажите?

    <br />
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8948

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8948
    # 27 мая 2019 10:32

    Настройки - дополнительно

  • 2715693 Neophyte Poster
    офлайн
    2715693 Neophyte Poster

    10

    более полугода на сайте
    пользователь #2715693

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 27 мая 2019 11:03
    arion75:

    2715693:

    телефон определяет, что он в Беларуси

    А кто мешает сменить регион? Обычно все юзают индию, звук в наушниках громче и лучше и разлок по лицу. На регионе Рб и Рф такого не будет.

    Мда, я поменял регион на Россию, выключил и снова включил wifi и телефон сразу увидел 5ГГц сети. Я раньше пробовал менять регион, но, видимо, не выключал-включал wifi, поэтому даже с другим регионом не видел 5ГГц. Спасибо!

  • stile Senior Member
    офлайн
    stile Senior Member

    912

    8 лет на сайте
    пользователь #369234

    Профиль
    Написать сообщение

    912
    # 28 мая 2019 19:32

    А в чем смысл 5 гц ?

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8948

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8948
    # 28 мая 2019 20:23

    Людям все мало скорости, в этом смысл.

  • SergayBlak Senior Member
    офлайн
    SergayBlak Senior Member

    1474

    6 лет на сайте
    пользователь #808362

    Профиль
    Написать сообщение

    1474
    # 28 мая 2019 23:36
    arion75:

    Людям все мало скорости, в этом смысл.

    мало скорости? ну совсем уже зажрались :D

  • pasha_1977 Senior Member
    офлайн
    pasha_1977 Senior Member

    1565

    11 лет на сайте
    пользователь #122893

    Профиль
    Написать сообщение

    1565
    # 29 мая 2019 08:29

    не меняя региона имел 5 ггц диапазон..

  • Вадим_Бабин Member
    офлайн
    Вадим_Бабин Member

    208

    4 года на сайте
    пользователь #1788946

    Профиль
    Написать сообщение

    208
    # 29 мая 2019 13:12

    У нас очень мало кто на 5гнц вещает, что то у нас все последняе время все обрубают его

  • stile Senior Member
    офлайн
    stile Senior Member

    912

    8 лет на сайте
    пользователь #369234

    Профиль
    Написать сообщение

    912
    # 29 мая 2019 19:42

    Видимо боятся что НАТО устроит майдан через теллеграм