Может кто поделится опытом.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
105 |
15 лет на сайте Город:
|
хотела бы тоже узнать побольше о лазерной эпиляции у тех людей, которые прошли это на самом деле сами, на сколько эффективно и как дорого и прочее??
Я делала...Эффективно, практически безболезненно...После трех раз уже как-то и нет ничего практически...Если нужны советы, пишите в личку
Elizabe, правильно ли я вас понимаю, что больше у вас нет волос и вы ее не делаете?
сделала процедуры, волос практически нет... осталась еще где-то разок-два... Последний раз делала спустя полгода после 3 процедуры..реально проблем нет никаких..
а моя знакомая ходит регулярно полгода так точно, а то и больше. волос стало меньше, они тоньше, но все равно растут и не собираются исчезать насовсем.
и сколько она раз за полгода ходила??? я раза 2... делаю уже полтора года, за это время сходила 4 раза только
Я успела сделать 5 или 6 процедур. Теперь вынужденный перерыв на беременность. Так вот пока исправно ходила в медлаз, всё было ок. А спустя 7 месяцев многое из уничтоженного непосильным трудом вернулось.
никто же не говорит, что это на всю жизнь...просто есть разница в том, брить ли каждый день, ли делать эпиляцию раз в 2-3 месяца
ходила в центр на Берута, но он закрылся или переехал, не знаю. а делали хорошо и недорого. потом ходила в кравиру. до кризиса было терпимо по цене. к тому же скидки если ходить постоянно. моё мнение - если проблема, то нет лучше чем лазер, но это дорого, а для этого и накопительная система скидок. волосы, удалённые лазером, удаляются навсегда, но никто не отменял в организме команду на их рост, и таким образом образуются новые волосяные луковицы, которые дают рост волоса.
после родов эта темка для меня ещё не обрела актуальности, но вот вопрос, может кто подскажет где сейчас по минску это удовольствие дешевле?
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
105 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
green_cucumber
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
Делаю эпиляцию уже оооочень давно!!!Как росли так и ростут! Да, стали тоньше и менее заметны.
Делала лазерную пол года, ФСЕ ФИГНЯ!!! даже ожоги оставались, а потом начала дела горячим воском депиляцию и очень давольна. Теперь сама этим занимаюсь, если что обращайтесь, 8-029-863-88-54
ФСЕ ФИГНЯ
+1
знакомая жены соседа брата того же мнения, всем советует отличного мастера, зовут вроде Юля. Телефон вроде как 863 88 54 МТС
офлайн
depilation
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
На сегодняшний день нет процедуры, избавляющей нас от нежелательных волос навсегда.