Zloi-YSK:Дамы и господа, у кого как со звукоизоляцией?
Хреново со звукоизоляцией.
Слышно всё.
Zloi-YSK:Дамы и господа, у кого как со звукоизоляцией?
Хреново со звукоизоляцией.
Слышно всё.
"А по этому вопросу будет ещё одно собрание, т.к. общие итоги не дали большинства по консъержам."
Здравствуйте соседи.Обращаюсь к жильцам 1-го подъезда которые живут в районе 12-14 этажей левой стороны дома.В одной из квартир сейчас идет ремонт,в том числе в ночное время.Со своей квартиры не могу определить этаж и номер объекта для того чтобы вызвать правоохранительные органы.Если есть пострадавшие или недовольные,то можно связаться в личку для совместного принятия решения и выбрать соответствующий метод наказания неадекватным людям,которые нарушают законы и должны быть привлечены к административной ответственности!Буду благодарен за любую информацию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2681 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
Кто знает, а что это за мусорные баки снова нарисовались в воскресение около 2-го подъезда?
Доброго времени суток, соседи!
Помнится мне, как-то был разговор, чтобы повесить замки на каморки возле мусоропроводов и использовать их для хранения велосипедов или колясок...
Замок на нашей каморке то я вижу.. Может кто в курсе, его просто повесили, или все же сделали комнатушку для хранения?
И если решили там что-то хранить, то как разжиться ключиком? ![]()
Может я упустил чего про качество воды, но ктото задавался вопросом ее жесткости? Реально просто ахтунг по накипи и цвету в ванной, реально голубой,.
Тургенева 5
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
360 |
19 лет на сайте Город:
|
Соседи, подскажите, пожалуйста, клеил ли кто-нибудь пленки на нижнюю часть окна лоджии? И если да, то срезали ли прутья или реально поклеить без срезки?
Ограждение сделано секциями, они съемные. Только несколько прутьев приварены намертво.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
33 |
20 лет на сайте Город:
|
Ирма85:Добрый вечер, соседи!
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь владеет информацией о том, какие проблемы есть в двухуровневый квартирах на последних этажах?
Планируем покупать и совсем не хочется потом критически разочароваться в квартире!
ага- вопрос тоже актуален.
насколько я понял, тех. этажа нет, поэтому если хреново сделают крышку- могут быть подтеки?
что еще косячного в таких квартирах?
Diplomat:Сниму 2 парковочных места на длительный срок.
обратитесь в офис тамбаз, они Вам сдадут
|
офлайн
Dimitriusat
Senior Member
|
|
|
1693 |
17 лет на сайте Город:
|

Продам машиноместо в подземном паркинге под домом 140 ул. Богдановича. Место возле стены в 10 метрах от будки охраны, в 20 от выхода в поъезд. Цена 15 000 уй. (Цена застройщика 20 000 уй.) . Цена снижена с 16 500 (с 24.11.2015) до 15 000 (до24.12.2015) после указанной даты поднимется вновь!
тел. 8044 754 90 49 Светлана Петровна
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
32 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет, что это за стройка на первом этаже?
Зачем плитку снимали?