Тема закрыта
  • kamkad3e Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kamkad3e Senior Member Автор темы

876

24 года на сайте
    пользователь #2148

Написать сообщение

876
    # 28 июня 2002 20:46

сабж: позовчера на счету было ~14 тыс, сегодня приходит смс , что на счету меньше 20 процентов :ass: , что-то около 6 тыс,

за два дня я наговоил максимум минут 5, ну 7, это максимум 2.5-3 тыс.

вопрос: а где разница почти 5 тыс, :-? :-? :-?

комунибудь удавалосьвернуть денги по похожим сабжам, и что надо делать? :beer: :beer:

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 28 июня 2002 23:29

Может, они абонентскую снимают не постепенно, а фрикциями. У меня, да и думаю у всех, тож часто: 3 дня без изменений, а потом такой сюрпрайз - бабах, тыщ 10 ушло. :cry:

• Oksy Member
    офлайн
    Oksy Member

131

24 года на сайте
    пользователь #485

Написать сообщение

131
    # 29 июня 2002 00:16

У меня была та же проблема. Включила роуминг, положила 55000, съездила в Литву, приехала, прошло 2 дня, звоню, а робот сообщает, что у меня на счету 53000. Смешно, да? При том, что я звонила по Литве, мне звонили, и СМС слала. В результате, прошло еще 3 дня, и вдруг резко на счету стало 20000. Вот так они и списывают - с опозданием.

:-? :-? :-? :-? :-?

Всех благ! Oksy :-))
  • Yula Senior Member
    офлайн
    Yula Senior Member

504

24 года на сайте
    пользователь #1131

Написать сообщение

504
    # 29 июня 2002 10:00

блин..помоему уже ни кому не новость....а делать м этим практически нечего...и ветка уже была такая....так что может не будем...а?

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=18493

все люди такие странные.....
  • Savva Senior Member
    офлайн
    Savva Senior Member

1236

24 года на сайте
    пользователь #1963

Написать сообщение

1236
    # 29 июня 2002 10:28
    Влад:

Может, они абонентскую снимают не постепенно, а фрикциями.

фрикциями - это как???? :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И как фрикциями можно снять абонентку?

Ой, повеселил :lol: :lol:

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 29 июня 2002 12:29
    Влад:

Может, они абонентскую снимают не постепенно, а фрикциями. У меня, да и думаю у всех, тож часто: 3 дня без изменений, а потом такой сюрпрайз - бабах, тыщ 10 ушло. :cry:

фрикциями можно снять всё что угодно,

а перерыв в 3 дня, это на восстановление,

потом опять много-много фрикций...

У меня тел. МТС сейчас

первый звонок на сеть БТК списано 259 руб. вместо 216

имеем 216+20%?НДС?=259,2

я правда не контракт не читал ничего не читал.. занят....

что там такое народ расскажите!

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Gera Member
    офлайн
    Gera Member

181

24 года на сайте
    пользователь #961

Написать сообщение

181
    # 29 июня 2002 14:32
    Aaron:

У меня тел. МТС сейчас

имеем 216+20%?НДС?=259,2

Я думаю так оно и есть - НДС никто не отменял, ни для юр. лиц ни для физ. лиц...:znaika:

Посмотрите на страничку самого МТСа: http://www.mts.by/tariffs/tariff1.html

там же конкретно сказано: "Все тарифы приведены в белорусских рублях без учета НДС 20%"

Я именно поентому и не пошёл на :puke: МТС.

НИГДЕ! не указано что цены указаны без НДС. Это-то меня и смутило! Не может быть такого, чтоб с физических лиц не взымались налоги!

iPhone 6 (fw 9.3.2, neverlock), MacBookPro11,2 10.10, iMac Late 2012 custom
  • Yula Senior Member
    офлайн
    Yula Senior Member

504

24 года на сайте
    пользователь #1131

Написать сообщение

504
    # 29 июня 2002 16:41

народ....веток про МТС более чем предостаточно....к сожалению модераторы на выходных...имейте совесть...и про то что Велком дурит людей ветки были...хотите продолжить- я уже давала ссылку...а постить от нечего делать...каждому свое конечно...но давайте по делу... :znaika:

все люди такие странные.....
  • FrienD Member
    офлайн
    FrienD Member

376

24 года на сайте
    пользователь #320

Написать сообщение

376
    # 29 июня 2002 16:43
    Gera:

Aaron:

У меня тел. МТС сейчас

имеем 216+20%?НДС?=259,2

Я думаю так оно и есть - НДС никто не отменял, ни для юр. лиц ни для физ. лиц...:znaika:

там же конкретно сказано: "Все тарифы приведены в белорусских рублях без учета НДС 20%"

НИГДЕ! не указано что цены указаны без НДС. Это-то меня и смутило! Не может быть такого, чтоб с физических лиц не взымались налоги!

Менеджер в офисе МТС'а сказал, что НДС оплачивают только юридические лица.

Картинг - это не вид спорта, это стиль жизни...
  • Неизвестный кот Onliner Team
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team

1233

24 года на сайте
    пользователь #1136

1233
    # 2 июля 2002 11:26
    Yula:

народ....веток про МТС более чем предостаточно....к сожалению модераторы на выходных...имейте совесть...и про то что Велком дурит людей ветки были...хотите продолжить- я уже давала ссылку...а постить от нечего делать...каждому свое конечно...но давайте по делу... :znaika:

во блин... юный друг модератора... :lol: :beer:

• Gera Member
    офлайн
    Gera Member

181

24 года на сайте
    пользователь #961

Написать сообщение

181
    # 2 июля 2002 13:40

ну про "застенчивого воришку Велика" байки не новы! но это тема все-таки другой ветки!

iPhone 6 (fw 9.3.2, neverlock), MacBookPro11,2 10.10, iMac Late 2012 custom
  • WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 2 июля 2002 13:50
    Gera:

НДС за услуги связи с физических лиц не взымается. Научный факт :znaika:

Каин, где Авель, брат твой?
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36073

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36073
    # 2 июля 2002 13:55

Чес говоря задолбали эти гнилые базары, про то как Велком деньги ворует, я подключен более двух лет и ни копейки не украли, вы просто подумайте, как это можно у отдельно взятого человека деньги забрать, есть же такое понятие как биллинг.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • -MaMoNt- Member
    офлайн
    -MaMoNt- Member

381

23 года на сайте
    пользователь #3229

Написать сообщение

381
    # 2 июля 2002 13:58
    Guin:

Yula:

во блин... юный друг модератора... :lol: :beer:

Поддерживаю Юлу, народ ну нафик ветки плодить ... Сервак не резиновый что и показали последние несколько дней ... :( :moderator:

На пустом диске можно искать вечно.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 2 июля 2002 15:23
    Морж:

Чес говоря задолбали эти гнилые базары, про то как Велком деньги ворует, я подключен более двух лет и ни копейки не украли, вы просто подумайте, как это можно у отдельно взятого человека деньги забрать, есть же такое понятие как биллинг.

Во во, понятие такое есть, только есть еще люди, которые им управляют, а есть еще конкретные факты, когда денежки пропадают, когда в детелизации цена двойная и т.д. и т.п.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36073

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36073
    # 2 июля 2002 15:37

Дык приходите на пиво :beer: , и принисите детализованный счет, чтоб голословными не быть, а то писАть можно что угодно. :vibra:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 2 июля 2002 15:48
    Морж:

Дык приходите на пиво :beer: , и принисите детализованный счет, чтоб голословными не быть, а то писАть можно что угодно. :vibra:

предлагаешь поставить пива тому кто принесет вороватую распечатку....

оригинально

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • сЁмка Neophyte Poster
    офлайн
    сЁмка Neophyte Poster

7

24 года на сайте
    пользователь #1857

Написать сообщение

7
    # 8 июля 2002 14:19

:spy: у ння тож было - от скуки :spy: пачти каждый день шчёт проверял - на им мало была абнентская снималась "помаленьку" ... апотом снялось "само собой" тыщи 4 ,ищёт в минуса ушёл :bazar: .... а Я в тот день уйзджал под Смаргонь- эт типа дзярэўни такой - тамака ссё абящают и абещают БС-ку паставить так и ставят ...

а с минусам на щету на паузу атказались ставить :ass: ... в итоге как приехал пришлось переподключацца :ass: :ass: :ass: :ass: --вот какие ани :toliet:

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 9 июля 2002 00:17
    Gera:

Ну что значит никто не отменял НДС с физлиц, если никто его никогда не вводил! Не платят физлица по белорусскому законодательству НДС. Не платят. Подоходный платят они единственное. Успокойтесь.

Разница образуется за счет того, что ежечасно списывается соответствующая часть абонентки и платы за доп. услуги. Вот и все :lol: .

• R_Kat Member
    офлайн
    R_Kat Member

112

23 года на сайте
    пользователь #3457

Написать сообщение

112
    # 14 июля 2002 11:47
    Olivier:

Морж:

Везучий ты парень, Морж! Хорошо тебе с велкомом живется. Давно за тобой наблюдаю - ты прямо велкомовский патриот. Ну и на здоровье. А у меня вот на прошлой неделе опять 17 тысяч со счета как сп...ило. Ответь мне, друг велкома, куда они срыли с моего счета, если я уже давно не пользуюсь роумингом от наших арабских скакунов? За последние два месяца это третий случай. А про биллинг-то, "такую", панимашь, "штуку", мы слыхали, слыхали. Не лохи поди...

А не предложит ли уважаемый реальную схему кражи денег с помощью биллинга. Ну не сидит же злой работник по ночам и не списывает у этого 17т., а у этого 2т.?

Тема закрыта