Кто-нибудь бывал там?
Хотелось бы услышать отзывы
спасибо
Стары млын
Был там давно. Ничего плохого и ничего хорошего не могу сказать. Обычное кафе, таких мильены, маленькое очень.
Это скорее бар, чем кафе.....бивер есть и светлый и темный, много закусок к пиву (бастурма, сыр в панировке, фисташки и пр.).....отдельно стоит отметить очень доступный ценник!
Plut:Это скорее бар, чем кафе.....бивер есть и светлый и темный, много закусок к пиву (бастурма, сыр в панировке, фисташки и пр.).....отдельно стоит отметить очень доступный ценник!
а какой ценник ?
POLOVOD:Plut:Это скорее бар, чем кафе.....бивер есть и светлый и темный, много закусок к пиву (бастурма, сыр в панировке, фисташки и пр.).....отдельно стоит отметить очень доступный ценник!
а какой ценник ?
уже не актуально наверное, но все же:
пиво 5.000-6.000 руб.
закуски 10.000 - 15.000 руб.
пиво и закуски более чем стоят своих денег
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Эх, этот кабак - целая эпоха! Сколько пиво там было выпито, сколько всего по пьяни сказано, да и сделано тоже. До сих пор там стоит моя личная кружка...
Отличное место, одно грустно: из алкоголя нет ничего, кроме пива. А в меня столько пива уже не влазит, чтобы качественно бухнуть.
Wayne_Tedrow:Эх, этот кабак - целая эпоха! Сколько пиво там было выпито, сколько всего по пьяни сказано, да и сделано тоже. До сих пор там стоит моя личная кружка...
Отличное место, одно грустно: из алкоголя нет ничего, кроме пива. А в меня столько пива уже не влазит, чтобы качественно бухнуть.
Место великолепное, это правда
А по поводу пива... бухать надо водку (или еще что нибудь крепкое), а пиво... пиво это для удовольствия. Правда в мельнице еще ни разу одной кружкой не отделывался, как ни старался )
P.S. Только что оттуда
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Очень надеюсь, что в Беларуси все-таки будет принято антитабачное законодательство на должном уровне (минздрав выразил полную поддержку, так что можно говорить о не самом далеком времени), и курить в кабаках больше не будут. Вообще.
Могу сказать, что во время учебы в инязе только там и гудели. Самый центр, но очень интимное и спокойное место. Интерьер деревенского охотничьего домика. Цены были всегда умеренные. Там всегда вкусными были блюда из кальмаров. Салат и кальмары в кляре с тар-таром. И порции мама не горюй. Девченки из персонала очень обходительны. Хозяин добродушный.