Ответить
  • aid13_92 Neophyte Poster
    офлайн
    aid13_92 Neophyte Poster

    21

    7 лет на сайте
    пользователь #581030

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 11 ноября 2012 23:35

    Я прошу прощения если повтаряюсь, но дело срочное и нету времени читать всю тему... поблескивали такая, разбивал внутреннюю память в через partition magic на два рездела ext2 и fat32, после перезагрузки планшет не видит внутреннюю память помогите пожалуйсто решить эту проблему...

  • Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

    2471

    9 лет на сайте
    пользователь #245164

    Профиль
    Написать сообщение

    2471
    # 12 ноября 2012 17:07

    aid13_92, через 2.1 прошивку это надо делать, а потом шить нужную...

    С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • aid13_92 Neophyte Poster
    офлайн
    aid13_92 Neophyte Poster

    21

    7 лет на сайте
    пользователь #581030

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 12 ноября 2012 17:13

    а можно пожалуйсто по подробнее, просто Комп и планшет не видит этой памяти, а сам я не знаю как что делать... ну разве что через adb и fastboot могу что то делать.

  • Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

    2471

    9 лет на сайте
    пользователь #245164

    Профиль
    Написать сообщение

    2471
    # 13 ноября 2012 00:57

    aid13_92, шей с флешки обычную прошу из линейки 2.1, из неё монтируешь внутреннюю флеху - 2,1 даст её компу увидеть - и разбиваешь заново... Потом перезапусти на всякий случай, полазь по флехе - если всё в порядке - шей другую прошивку по желанию - видеть будет нормально...

    С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • aid13_92 Neophyte Poster
    офлайн
    aid13_92 Neophyte Poster

    21

    7 лет на сайте
    пользователь #581030

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 13 ноября 2012 10:07

    монтировать через рекавери или как???

  • Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

    2471

    9 лет на сайте
    пользователь #245164

    Профиль
    Написать сообщение

    2471
    # 13 ноября 2012 11:03

    aid13_92, или как - из андроида.

    С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • aid13_92 Neophyte Poster
    офлайн
    aid13_92 Neophyte Poster

    21

    7 лет на сайте
    пользователь #581030

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 13 ноября 2012 11:42

    ОК, попробую

    Добавлено спустя 1 час 14 минут 19 секунд

    Спасибо, все сделал!!!

  • SatanenoK Neophyte Poster
    офлайн
    SatanenoK Neophyte Poster

    4

    10 лет на сайте
    пользователь #166223

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 18 ноября 2012 22:09

    Планшет так рпивезли мне не покупал!) сказали перепрошить и все норм будет ! начал пытатся включать сначала не врублася поставил на зарядку ноль эмоций , потом как ким то чудом начал хоть типа включатся( загоратся клавиши ) вкинул на флеш прошивку он начал прошиватся дет на 10 палочке прошивке завис на минут 20 решил вынуть батарею но после того как вынул ниче не произошло как горело так и горело!) потом скачал родную лайф прошивку пытался прошить на 10 палочке перезагружался и потом опять начинал прошивать по новой на второй раз просто вы рубился и все ! так несколько раз я пытался а потом он потух вовсе даж не подает признаков жизни !! может кто поможет решить эту проблемку на дому или все таки отдавать в ремонт?!))

    :)
  • 13saha Senior Member
    офлайн
    13saha Senior Member

    693

    8 лет на сайте
    пользователь #355807

    Профиль
    Написать сообщение

    693
    # 19 ноября 2012 19:43

    прошивал прошивкой Froyo_2.2_Norvegiya(с флешки) и в самом конце прошивки сел аккумулятор(наверное хотя было не менее 30процентов) теперь планшет не включается,и иногда просто мигает кнопки выова и сброса?
    при подключении зарядки или USBкабеля ничего не происходит,в комьпьютере не определяется арядка не идёт,может можно скинуть на завадсую прошивку сбросить,сбросить настройки?
    как,можно попытатся его востоновить ?

  • revf Member
    офлайн
    revf Member

    295

    10 лет на сайте
    пользователь #182538

    Профиль
    Написать сообщение

    295
    # 21 ноября 2012 12:10

    а есть под нашего зверька андрюша на 4,0 -с7-101 моделька

  • Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

    2471

    9 лет на сайте
    пользователь #245164

    Профиль
    Написать сообщение

    2471
    # 21 ноября 2012 14:17

    revf, CM9-СМ10 - тут ищи...

    С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • revf Member
    офлайн
    revf Member

    295

    10 лет на сайте
    пользователь #182538

    Профиль
    Написать сообщение

    295
    # 21 ноября 2012 15:49

    Serdgik, cpc

  • SatanenoK Neophyte Poster
    офлайн
    SatanenoK Neophyte Poster

    4

    10 лет на сайте
    пользователь #166223

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 21 ноября 2012 18:11

    ребята так мне кто скажет с ним можно что сделать или нет ??!)(желательно в домашних условиях, а то я зашел сегодня в центр ремонта телефонов там спросил че да как, так мало того что он сказал что прошивать будет дет дней 10 ,так и цену веселую сказал)

    Планшет так рпивезли мне не покупал!) сказали перепрошить и все норм будет ! начал пытатся включать сначала не врублася поставил на зарядку ноль эмоций , потом как ким то чудом начал хоть типа включатся( загоратся клавиши ) вкинул на флеш прошивку он начал прошиватся дет на 10 палочке прошивке завис на минут 20 решил вынуть батарею но после того как вынул ниче не произошло как горело так и горело!) потом скачал родную лайф прошивку пытался прошить на 10 палочке перезагружался и потом опять начинал прошивать по новой на второй раз просто вы рубился и все ! так несколько раз я пытался а потом он потух вовсе даж не подает признаков жизни !! может кто поможет решить эту проблемку на дому или все таки отдавать в ремонт?!))

    :)
  • mayk Member
    офлайн
    mayk Member

    226

    10 лет на сайте
    пользователь #183637

    Профиль
    Написать сообщение

    226
    # 25 ноября 2012 19:32

    Здравствуйте!
    У меня 3G модем от МТС
    Китайский планшет ampe A10 (android 4.0.3)
    Я просмотрел много тем для подключения 3G модема к планшету, мне удалось перевести его в режим только модем. Интернет заработал.
    Если вас не затруднит ответить, то у меня к вам такой вопрос. Кроме интернета и программ TANGO/VIBER/SKUPE и им подобным, могу ли я совершать и принимать звонки как на обычном сотовом телефоне? (с влюченым модемом и вставленой в нем симкой).
    После утановки с маркета, какойто звонилки, мне удалось позвонить другу на МТС. Сигнал вызова у него на телефоне пошел, мой номер у него тоже определился, но поговорить так и не удалось, он снял трубку и ТИШИНА! как и у меня на планшете ничего , просто тишина. Можно ли это исправить и использовать планшет не только, как планшет, но еще и как обычный сотовый телефон с моим номером.
    Если это возможно, то Пожалуйста! Расскажите объясните по подробней с помощью каких программ и как это можно сделать.

  • life6191549 Junior Member
    офлайн
    life6191549 Junior Member

    53

    8 лет на сайте
    пользователь #428835

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 11 декабря 2012 10:09 Редактировалось life6191549, 1 раз.

    Подскажите пожалуйста, что это за микруха ?!

    планшет не видит встроенную память, может правда это 105-ый (брал планш с рук), все бы ничего но когда ставишь какое небудь приложение, то это приложение не видит флеш, хотя через менеджер все прекрасно видит.....подскажите кто что может

  • MLKP Senior Member
    офлайн
    MLKP Senior Member

    797

    10 лет на сайте
    пользователь #171614

    Профиль
    Написать сообщение

    797
    # 13 декабря 2012 22:58

    Доброго времени суток.
    Подскажите что за проблема.
    Включается планшет, надпись ideos, и после этого появляется анимация загрузки и беспрерывно повторяется. и дальше нее ничего не происходит.
    Что делать?

  • zmey2010 life:) communityАвтор темы
    офлайн
    zmey2010 life:) community Автор темы

    4538

    9 лет на сайте
    пользователь #236333

    Профиль
    Написать сообщение

    4538
    # 14 декабря 2012 13:13

    MLKP, перешивать

  • Paxom1989 Senior Member
    офлайн
    Paxom1989 Senior Member

    575

    9 лет на сайте
    пользователь #268921

    Профиль
    Написать сообщение

    575
    # 10 января 2013 18:35

    подскажите можно ли при помощи пррошивки отвязать хуавей идеос х7 от лайфа? кто знает отпишите в личку

  • Andrey198328 Senior Member
    офлайн
    Andrey198328 Senior Member

    1780

    8 лет на сайте
    пользователь #447387

    Профиль
    Написать сообщение

    1780
    # 9 марта 2013 18:31
    Serdgik:

    aid13_92, шей с флешки обычную прошу из линейки 2.1, из неё монтируешь внутреннюю флеху - 2,1 даст её компу увидеть - и разбиваешь заново... Потом перезапусти на всякий случай, полазь по флехе - если всё в порядке - шей другую прошивку по желанию - видеть будет нормально...

    Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, перестало так же видеть память после разделения. Прошил как Вы сказали 2.1, разметил на fat32 (7гб) и ext2 (остальное). Перешел снова на 2.2 - и по прежнему не видит. Что делать, в чем может быть ошибка? ... Нужно ли назначать название диска для ext2, или оставлять без буквы? Может не ext2 нужно назначать, а ext4???

  • SeArT Neophyte Poster
    офлайн
    SeArT Neophyte Poster

    19

    9 лет на сайте
    пользователь #206925

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 15 мая 2013 15:15 Редактировалось SeArT, 1 раз.

    подскажите пожалуйста как Увеличить внутреннюю память под программы на самом планшете S7 - 104, и какую прошувку лучше ставить??? или ссылку на инстукцию))) (без расширения SD или перемещения файлов -- глупо при 8 гигах внутренней)
    возможно ли поставить Android 4?