Ответить
  • yoheer Senior Member
    офлайн
    yoheer Senior Member

    1681

    14 лет на сайте
    пользователь #62617

    Профиль
    Написать сообщение

    1681
    # 27 июля 2012 22:00

    Подскажите, в чем дело, может кто знает...?
    Итак суть проблемы:
    Долго лежит. Включаю-включается. Начинаешь пользоваться-уходит в перезагрузку и не идет далее первой загрузочной картинки 3G Life. Так и висит на этом месте. Достаю батарею, вставляю обратно. Включаю(Кстати держать долго кнопку не надо, достаточно просто чуть нажать на нее и он тут же реагирует-сначала загораются кнопки, потом тухнут и появляется экран 3Г лайф на 1 секнду, далее экран тухнет, и опять загорается на 3Г лайф и все. Дальше не грузится-так и висит этот лайф.) На кнопки не реагирует. Выключить можно только дастав батарею. Да и еще бывает так: Сразу после того как он загрузился и ушел в перезагрузку после долгого лежания, если достать батарейку и вставить обратно, то он начинает сам включаться, хотя кнопки не нажимаю никакие.
    Какие мысли по этому поводу?

    Если сказал, что не брал-значит не отдам.
  • Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

    2491

    10 лет на сайте
    пользователь #245164

    Профиль
    Написать сообщение

    2491
    # 27 июля 2012 23:52

    yoheer, может прошить попробовать?

    С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • yoheer Senior Member
    офлайн
    yoheer Senior Member

    1681

    14 лет на сайте
    пользователь #62617

    Профиль
    Написать сообщение

    1681
    # 28 июля 2012 09:56

    перепрошивался на такую же прошивку как и была. эффекта ноль

    Если сказал, что не брал-значит не отдам.
  • Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

    2491

    10 лет на сайте
    пользователь #245164

    Профиль
    Написать сообщение

    2491
    # 28 июля 2012 15:08

    yoheer, c S7 есть одна беда - с разными экземплярами одни и те-же прошивки работают по-разному. К примеру мой не дружит с российской, индонезийской прошивками, но очень хорошо работает под польской, у некоторых наоборот - на польской глючит. Перебирай прошивки, тестируй, найдёшь искомую рано или поздно :)

    С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • yoheer Senior Member
    офлайн
    yoheer Senior Member

    1681

    14 лет на сайте
    пользователь #62617

    Профиль
    Написать сообщение

    1681
    # 29 июля 2012 22:18

    так а как его прошить, если он дальше заставки не идет?

    Если сказал, что не брал-значит не отдам.
  • Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

    2491

    10 лет на сайте
    пользователь #245164

    Профиль
    Написать сообщение

    2491
    # 29 июля 2012 23:06

    yoheer, элементарно - с флешки :) прошивку на флешку, флешку в планшет, потом включить планшет, дождаться окончания прошивки, достать флешку, передёрнуть батарейку, включить планшет. Если не достать флешку, или не стереть с неё прошивку - опять начнёт шиться. Прошивки или на hbf или на 4pda можно поискать.

    С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • yoheer Senior Member
    офлайн
    yoheer Senior Member

    1681

    14 лет на сайте
    пользователь #62617

    Профиль
    Написать сообщение

    1681
    # 30 июля 2012 09:59

    спс

    Если сказал, что не брал-значит не отдам.
  • yoheer Senior Member
    офлайн
    yoheer Senior Member

    1681

    14 лет на сайте
    пользователь #62617

    Профиль
    Написать сообщение

    1681
    # 31 июля 2012 11:47

    короче так и сделал.
    при перепрошивке процентах на 20 обрубался и начинал шиться заново. после третьей такой попытки превратился в кирпич. признаков жизни не подает
    шо рабить?

    Если сказал, что не брал-значит не отдам.
  • Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

    2491

    10 лет на сайте
    пользователь #245164

    Профиль
    Написать сообщение

    2491
    # 31 июля 2012 12:53 Редактировалось Serdgik, 2 раз(а).

    yoheer, к сожалению тут надо в сервис - походу баг мог из аппаратной части расти, может проблема была с внутренней памятью. Но можно попробовать его пробудить, если он подаёт хоть какие-то признаки жизни и засекается через ADB - тут писали про это.

    С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • Prudya Neophyte Poster
    офлайн
    Prudya Neophyte Poster

    2

    7 лет на сайте
    пользователь #656530

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 25 августа 2012 12:55

    Подскажите, плиз, как в 105-ом откалибровать батарею?

    Принеси песочку, родной...
  • dima2211 Member
    офлайн
    dima2211 Member

    328

    9 лет на сайте
    пользователь #351548

    Профиль
    Написать сообщение

    328
    # 26 августа 2012 08:06

    Подскажите пожалуйста,какой прогой лучше разбить флешку?

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • XMblr Neophyte Poster
    офлайн
    XMblr Neophyte Poster

    24

    8 лет на сайте
    пользователь #538299

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 8 сентября 2012 17:10

    Люди. у меня проблема... Перепрошил всё стабильно. Но потом зашел в Doodle jump, и чё то там акселерометр ( ну тот который реагирует на поворрот планшета) лагает жёстко, в плане: поворачиваешь планшет в одну сторону, а он чел этот летит в другую совершенно. Помогите пожалуйста, и отпишите в ЛС, буду очень благодарен!) :)

    Всем добра!
  • Serewka Member
    офлайн
    Serewka Member

    157

    10 лет на сайте
    пользователь #253549

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 9 сентября 2012 02:39

    Скиньте пожалуйста свой бекап для 104! Добаловался я, что теперь внутреннюю память планшет не видит!

  • Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

    2491

    10 лет на сайте
    пользователь #245164

    Профиль
    Написать сообщение

    2491
    # 9 сентября 2012 23:49

    Serewka, попробуй 2.1 прошивку залить, из под неё перебить как надо, потом вернуть 2.2

    С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • alexiks Member
    офлайн
    alexiks Member

    289

    9 лет на сайте
    пользователь #381470

    Профиль
    Написать сообщение

    289
    # 12 сентября 2012 12:17

    Здравствуйте, люди добрые!
    У меня планшет просится на перепрошивку. планшет вобщем то китайский, а у самого прошить не получается, да и руки под это не заточены. Может кто есть, кто делом энтим увлекается и занимается.?!

    Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе, и ты поймёшь как тебе было хорошо!!!
  • LIS1976 Neophyte Poster
    офлайн
    LIS1976 Neophyte Poster

    16

    11 лет на сайте
    пользователь #162973

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 16 сентября 2012 20:59

    Ребят стал обладателем планшета Huawei s7, сразу возник вопрос как настроить интернет (подключен на велком смарт 500) ? Даже не знаю что и делать.... если можно ответ поподробнее и в личку.

  • Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

    2491

    10 лет на сайте
    пользователь #245164

    Профиль
    Написать сообщение

    2491
    # 16 сентября 2012 23:03

    LIS1976, apn прописать, информация есть на сайте велкома

    С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • Denny.tm Neophyte Poster
    офлайн
    Denny.tm Neophyte Poster

    1

    7 лет на сайте
    пользователь #681335

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 6 октября 2012 00:20

    Есть проблема. S7 101. Захожу в FastBoot - высветилась надпись "Enter into Fastboot mode" ...И всё! дальше ничего не происходит, так и висит надпись( подскажите, в чём проблема?

  • Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

    2491

    10 лет на сайте
    пользователь #245164

    Профиль
    Написать сообщение

    2491
    # 6 октября 2012 21:04

    Denny.tm, собственно это уже и есть фастбут. Там ещё второй строкой должно быть "You can press HOME + BACK to reboot device". Подключай кабель к компу - и через ADB делай дальше что хотел.

    С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • genarik Куратор team
    офлайн
    genarik Куратор team

    5239

    10 лет на сайте
    пользователь #216923

    Профиль
    Написать сообщение

    5239
    # 21 октября 2012 18:12

    Может у кого валяется родная батарея дохлая которую выкинуть не жалко? :shuffle: