Ответить
  • ujingg Senior Member
    офлайн
    ujingg Senior Member

    526

    11 лет на сайте
    пользователь #145530

    Профиль
    Написать сообщение

    526
    # 3 февраля 2012 21:02

    слишком много попыток ввода графического ключа....
    как это снять с zte blade????
    ПОМОГИТЕ .......

  • zmey2010 life:) communityАвтор темы
    офлайн
    zmey2010 life:) community Автор темы

    4538

    9 лет на сайте
    пользователь #236333

    Профиль
    Написать сообщение

    4538
    # 4 февраля 2012 08:01
    ujingg:

    слишком много попыток ввода графического ключа....
    как это снять с zte blade????
    ПОМОГИТЕ .......

    S7 прошивки. Обсуждения. Решения проблем.

  • dima2211 Member
    офлайн
    dima2211 Member

    328

    8 лет на сайте
    пользователь #351548

    Профиль
    Написать сообщение

    328
    # 4 февраля 2012 11:19

    подскажите кто знает куда в нем вводить смс центр

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • andrysha1993 Member
    офлайн
    andrysha1993 Member

    130

    8 лет на сайте
    пользователь #366277

    Профиль
    Написать сообщение

    130
    # 5 февраля 2012 12:31

    подскажите когда прошиваешь планшет меняеться ли вид меню и т.д или просто происходит обновление ПО????

  • Stan88 Member
    офлайн
    Stan88 Member

    239

    8 лет на сайте
    пользователь #374877

    Профиль
    Написать сообщение

    239
    # 6 февраля 2012 23:18

    Подскажите плиз может кто знает...хочу его использовать как usb модем. Стоит хр sp2. Заепся уже ковыряться. Как?

  • mcroff Senior Member
    офлайн
    mcroff Senior Member

    1037

    12 лет на сайте
    пользователь #86892

    Профиль
    Написать сообщение

    1037
    # 7 февраля 2012 00:35 Редактировалось mcroff, 1 раз.

    Вроде как установив WinSeven и никак более...Дровы вроде как тока под нее...Хотя мона попробовать купить юсб вафлю и раздавать и принимать по вафле...

  • _LSD_ Senior Member
    офлайн
    _LSD_ Senior Member

    2832

    13 лет на сайте
    пользователь #53223

    Профиль
    Написать сообщение

    2832
    # 7 февраля 2012 22:08

    рабяты а как его приучить к другим операторам . Вставил симку мтс пишет введите ключ....

  • Аркаша Куратор team
    офлайн
    Аркаша Куратор team

    16502

    9 лет на сайте
    пользователь #224621

    Профиль
    Написать сообщение

    16502
    # 7 февраля 2012 22:10 Редактировалось Аркаша, 1 раз.

    Решил сам

    +375259009636 /bicycleservice
  • genarik Куратор team
    офлайн
    genarik Куратор team

    5225

    9 лет на сайте
    пользователь #216923

    Профиль
    Написать сообщение

    5225
    # 11 февраля 2012 09:59
    Stan88:

    Подскажите плиз может кто знает...хочу его использовать как usb модем. Стоит хр sp2. Заепся уже ковыряться. Как?

    гугли прогу pdanet

  • Android Senior Member
    офлайн
    Android Senior Member

    3314

    17 лет на сайте
    пользователь #4288

    Профиль
    Написать сообщение

    3314
    # 15 февраля 2012 01:09

    Шил s7-101 польской прошивкой 2.2 с 4пда. первый раз строка состояния заполнилась, отобразилась надпись ОК, по совету бывалых сразу же начал шить второй раз и вот тут началась какая-то ерунда - строка состояния заполнялась на 5-15% и планшет уходил в перегруз, после нескольких перезагрузок плнаншет и вовсе отказался включаться. может кто чего посоветует, в том числе буду благодарен и за наводку на спеца способного поднять аппарат по JTAG.

  • SeregaPS Senior Member
    офлайн
    SeregaPS Senior Member

    501

    8 лет на сайте
    пользователь #384282

    Профиль
    Написать сообщение

    501
    # 18 февраля 2012 02:13

    проблемка
    после разбива внутр. флэши через парагон не монтируется
    пробовал форматировать-нифига
    ни так ни через рекавери
    и не монтируется падла из системы
    как смонтировать через консоль незнаю
    посоветуйте как поднять флэшь!

  • Leonardovich Member
    офлайн
    Leonardovich Member

    317

    8 лет на сайте
    пользователь #417118

    Профиль
    Написать сообщение

    317
    # 18 февраля 2012 19:45

    Как с ним по вафле работать? Дома не хочет буфлу модем конектится.

  • Uahhattab Senior Member
    офлайн
    Uahhattab Senior Member

    783

    9 лет на сайте
    пользователь #217685

    Профиль
    Написать сообщение

    783
    # 18 февраля 2012 22:40
    Leonardovich:

    Как с ним по вафле работать? Дома не хочет буфлу модем конектится.

    У меня дома нужно вводить статический айпи на самом планшете, а на работе автоматический. И там и там буфлу, немного модемы разные.

  • Stan88 Member
    офлайн
    Stan88 Member

    239

    8 лет на сайте
    пользователь #374877

    Профиль
    Написать сообщение

    239
    # 20 февраля 2012 23:50

    Пипл...может кто подскажет как залить на ideos s7 прошивку от s7 slim?? както там с компа можно а както через сам планш.

  • dima2211 Member
    офлайн
    dima2211 Member

    328

    8 лет на сайте
    пользователь #351548

    Профиль
    Написать сообщение

    328
    # 21 февраля 2012 08:53

    помогите!не могу отправить и пулучить смс,уже три пршивки перепробовал пишет не возможно отправить смс нет доступа к службе

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • gvs2007 Member
    офлайн
    gvs2007 Member

    244

    9 лет на сайте
    пользователь #340943

    Профиль
    Написать сообщение

    244
    # 26 февраля 2012 19:30
    Android:

    Шил s7-101 польской прошивкой 2.2 с 4пда. первый раз строка состояния заполнилась, отобразилась надпись ОК, по совету бывалых сразу же начал шить второй раз и вот тут началась какая-то ерунда - строка состояния заполнялась на 5-15% и планшет уходил в перегруз, после нескольких перезагрузок плнаншет и вовсе отказался включаться. может кто чего посоветует, в том числе буду благодарен и за наводку на спеца способного поднять аппарат по JTAG.

    Такае же ерунда. Спасался оставлением планшета без батарейки на ночь.

  • aester Junior Member
    офлайн
    aester Junior Member

    59

    9 лет на сайте
    пользователь #297797

    Профиль
    Написать сообщение

    59
    # 2 марта 2012 19:30

    Нужна помощь, Gps не хочет находить спутники. Ктонибудь знает, есть ли комбинация цифр для входа в расширенные настройки gps, наподобие этой - http://software-expert.ru/2010/12/05/samsung-i5800-gps-fix/ ? Планшет s-105, прошивкок пробывал несколько, не работает gps и все тут. Сейчас стоит 2. 2. 2 Для россии. только по базовым станциям находит с погрешностью метров в 800.

  • zmey2010 life:) communityАвтор темы
    офлайн
    zmey2010 life:) community Автор темы

    4538

    9 лет на сайте
    пользователь #236333

    Профиль
    Написать сообщение

    4538
    # 3 марта 2012 14:12

    aester, Выкинь эту прошивку для России и поставь любую другую

  • DeniS_off Member
    офлайн
    DeniS_off Member

    222

    9 лет на сайте
    пользователь #293076

    Профиль
    Написать сообщение

    222
    # 4 марта 2012 17:43

    может кто-нибудь подскажет как решить вопрос: настроил вай-фай на планшет через байфлай модем а200,работает нормально зато теперь на компе не пашет ,может кто сталкивался

  • Наблюдатель Member
    офлайн
    Наблюдатель Member

    413

    10 лет на сайте
    пользователь #206659

    Профиль
    Написать сообщение

    413
    # 6 марта 2012 13:18

    Есть телефончик Huawei, который раньше активно раздавал Life в подарок за 30 р.. Как известно он залочен только под Лайф. так вот, вопрос в чем и суть проблемы собственно говоря, можно ли этот многострадальный телефончик как-то перепрограммировать (или там собственно говоря еще какие-нибудь манипуляции произвести), чтобы можно было пользоваться симками других операторов?
    И может кто подскажет, если такое возможно, то сколько будет стоить?

    Надежда есть наихудшее зло - она продлевает мучения!