Ответить
  • LFS Senior Member
    офлайн
    LFS Senior Member

    552

    10 лет на сайте
    пользователь #170693

    Профиль
    Написать сообщение

    552
    # 17 декабря 2011 16:10
    mcroff:

    mcroff:

    Ребя, подскажите конкретно какие файлы можно удалять чтобы память освободить(и папку где они находятся).

    Спасибо, сам нашел - вот здесь!!!

    Какие из списка приложения Вы удалили и были ли нехорошие последствия ?
    Очень интересно.

  • mcroff Senior Member
    офлайн
    mcroff Senior Member

    1060

    12 лет на сайте
    пользователь #86892

    Профиль
    Написать сообщение

    1060
    # 17 декабря 2011 20:41
    LFS:

    Какие из списка приложения Вы удалили и были ли нехорошие последствия ?
    Очень интересно.

    Ну там же все по полочкам разложено - прочитайте мою ссылку. Я удалил встроенный браузер, фэйсбук, твиттер. Хотел еще грохнуть Карты, но решил, на всякий случай, посмотреть что это за карты - и о чудо - мне они понравились- оказалось там можно не только гугловские карты включать, но и вид со спутника, причем очень удобно просматривать и использовать как навигацию в тех местах, куда Навител еще не добрался(а их, к сожалению, за МКАД этих мест ох как много). К тому же по сравнению с прогой Google Earth под андроид - Карты мне показались намного удобней также. Больше пока ничего не удалял-вроде как все нужное. Ну в планах еще грохнуть встроенный видео проигрыватель.

  • vitalik_cna Member
    офлайн
    vitalik_cna Member

    228

    10 лет на сайте
    пользователь #207089

    Профиль
    Написать сообщение

    228
    # 19 декабря 2011 20:00

    Народ всем ку! Может кто помочь с прошивкой и разгоном? сам нефига не врублюсь, скидывайте в личку цену, отвечу всем спс.

    и дым отечества нам сладок и приятен
  • ivanov7718 Member
    офлайн
    ivanov7718 Member

    270

    9 лет на сайте
    пользователь #289626

    Профиль
    Написать сообщение

    270
    # 20 декабря 2011 22:29

    подскажите пожалуйста прошивку для с7 8гБ резистивный со снятием лока. прочитал почти все не нашел

  • degres Member
    офлайн
    degres Member

    408

    11 лет на сайте
    пользователь #152946

    Профиль
    Написать сообщение

    408
    # 21 декабря 2011 08:31
  • S.O.N.I.C Senior Member
    офлайн
    S.O.N.I.C Senior Member

    4382

    14 лет на сайте
    пользователь #38759

    Профиль
    Написать сообщение

    4382
    # 21 декабря 2011 13:34

    прет! может кто сможет мне обновить навител мне до 5? ато все пишет нет места и тд... сам особо не шарю в этом(как почитал что там всяких прог еще нужно))... с меня :beer:

  • PRO_OGRESSIVE Senior Member
    офлайн
    PRO_OGRESSIVE Senior Member

    994

    8 лет на сайте
    пользователь #447794

    Профиль
    Написать сообщение

    994
    # 21 декабря 2011 14:04

    Народ, есть 101 версия планшета НО вопрос... Можно ли его разлочить прошивкой как в 105 версии???

    Если да то дайте ссылку please!!! :roll:

  • Sargol Senior Member
    офлайн
    Sargol Senior Member

    743

    12 лет на сайте
    пользователь #110511

    Профиль
    Написать сообщение

    743
    # 21 декабря 2011 14:20
    PRO_OGRESSIVE:

    Народ, есть 101 версия планшета НО вопрос... Можно ли его разлочить прошивкой как в 105 версии???

    Если да то дайте ссылку please!!! :roll:

    Ссылка все та же..

  • S.O.N.I.C Senior Member
    офлайн
    S.O.N.I.C Senior Member

    4382

    14 лет на сайте
    пользователь #38759

    Профиль
    Написать сообщение

    4382
    # 21 декабря 2011 15:10
    S.O.N.I.C:

    прет! может кто сможет мне обновить навител мне до 5? ато все пишет нет места и тд... сам особо не шарю в этом(как почитал что там всяких прог еще нужно))... с меня :beer:

    очень нужно до пятницы,сам с минска

  • mcroff Senior Member
    офлайн
    mcroff Senior Member

    1060

    12 лет на сайте
    пользователь #86892

    Профиль
    Написать сообщение

    1060
    # 21 декабря 2011 22:15 Редактировалось mcroff, 1 раз.

    Вотссылка.Регистрируешься, скачиваешь 5ую версию под андроид(в шапке темы), если мало места на планше, то скачивай 'репак', скачиваешь последние оф. карты(тамже в шапке), ставишь на планш и наслаждаешься(и пиво при тебе)))! ).

  • S.O.N.I.C Senior Member
    офлайн
    S.O.N.I.C Senior Member

    4382

    14 лет на сайте
    пользователь #38759

    Профиль
    Написать сообщение

    4382
    # 22 декабря 2011 14:17

    mcroff, спасиб) уже все сделали)

  • Asklep Neophyte Poster
    офлайн
    Asklep Neophyte Poster

    19

    9 лет на сайте
    пользователь #354717

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 23 декабря 2011 11:38

    Попала мне в руки такая планшетка, лайфовская. Хозяин жаловался что камера не работает. Полез искать а /dev/msm_camera нету.
    Перепробовал уйму разных прошивок, максимум чего добился, это синяя лампочка:)
    Может сталкивался кто?

    Добавлено спустя 8 минут 48 секунд

    по сути Прошу конфиг ядра с работающей камерой:) Или место где эти драйвера лежат:)

    Добавлено спустя 57 минут 58 секунд

    s7 101. Камера только фронтальная

  • Sargol Senior Member
    офлайн
    Sargol Senior Member

    743

    12 лет на сайте
    пользователь #110511

    Профиль
    Написать сообщение

    743
    # 23 декабря 2011 14:27 Редактировалось Sargol, 2 раз(а).

    фигасе о_О лампочку особой прошей зажег или вручную..?

    Ну не поверю что официальные прошивки не вернули камеру к жизни..

    Кстати dev/msm_camera у меня пустая папка.. Обе камеры работают..

  • Asklep Neophyte Poster
    офлайн
    Asklep Neophyte Poster

    19

    9 лет на сайте
    пользователь #354717

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 23 декабря 2011 15:10

    http://freespace. by/download/e8032c0c4f OEM(RU) - чистая(не операторская) - вот эта прошивка зажгла лампочку:)

    /dev/msm_camera - меня такой папки вобще нет:) А буржуи пишут что все настройки камер там.
    И камера на девайсе только одна. Человек божится что как только купил все работало:) И волшебным образом перестало:)

  • Sargol Senior Member
    офлайн
    Sargol Senior Member

    743

    12 лет на сайте
    пользователь #110511

    Профиль
    Написать сообщение

    743
    # 23 декабря 2011 15:24

    Я думаю что скорее всего железячная поломка.. При попытке включить камеру что пишет? или черный экран вместо изображения?

  • Asklep Neophyte Poster
    офлайн
    Asklep Neophyte Poster

    19

    9 лет на сайте
    пользователь #354717

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 23 декабря 2011 15:39

    Вот поставил польшу. Пишет "Ошибка камеры не удается подключится к камере"
    На операторской был черный экран

    Добавлено спустя 24 секунды

    и лампочка

    Добавлено спустя 5 минут 39 секунд

    Может стоковая прошивочка у кого есть. Не 2.2 а что там у нее было год назад.

    Добавлено спустя 6 минут 29 секунд

    Точнее вот на этой http://freespace. by/download/e8032c0c4f OEM(RU) - чистая(не операторская)
    был черный экран и горела лампочка

  • Sargol Senior Member
    офлайн
    Sargol Senior Member

    743

    12 лет на сайте
    пользователь #110511

    Профиль
    Написать сообщение

    743
    # 23 декабря 2011 16:59

    Попробуй это, но чет я сомневаюсь что поможет.. на 99% уверен что трабл в железячке где-то..

  • Asklep Neophyte Poster
    офлайн
    Asklep Neophyte Poster

    19

    9 лет на сайте
    пользователь #354717

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 23 декабря 2011 17:10

    Прошит этой самой польшей. а скрипт меняет содержимое /dev/msm_camera, которой нету)

  • Уххх Member
    офлайн
    Уххх Member

    432

    10 лет на сайте
    пользователь #202300

    Профиль
    Написать сообщение

    432
    # 25 декабря 2011 01:15
    PRO_OGRESSIVE:

    Народ, есть 101 версия планшета НО вопрос... Можно ли его разлочить прошивкой как в 105 версии???

    Если да то дайте ссылку please!!! :roll:

    ставил тайвань, она разлочила, только с разгоном была, посему после разлока пришлось перешить на 2.1., сижу на немцах А1 , есть всё - детские болезни ведроида, около 150мб под приложения + подсветка автофокуса включается на камере синий такой диод. правда немного глючитЪ

    2.2. на 101 не хочетЪ ГПС корректно видетЪ , надо ручками ковырять, это касается большиства прошей, (практически всё что было на хуявеевском форуме попробовалЪ , есть ощущение, что 2.2. не совсем реально и катит на сем девайсе, надо признать, всё ж больше года епбспериментов

    да и ещё 32 гб флешки наш робот читает

  • kaspeer Member
    офлайн
    kaspeer Member

    175

    13 лет на сайте
    пользователь #70476

    Профиль
    Написать сообщение

    175
    # 10 января 2012 16:48 Редактировалось kaspeer, 1 раз.

    Народ, подскажите, какая последняя прошивка для нашего планшета, как по качеству Android FROYO 2.2.2 для Huawei s7 Польша + simunlock? Многие дают ссылку на сайт http://hbf.by , но например у меня не прокатывает регистрация, я просто не вижу вопрос на который нужно дать ответ. Может есть смысл попробовать поставить Android 4.0 если, конечно, возможно, ну типа этого http://onlinetut.ptzhost.ru/miui/7912-ustanovka-android-40-ics.html ?