Ответить
  • zmey2010 life:) communityАвтор темы
    офлайн
    zmey2010 life:) community Автор темы

    4538

    10 лет на сайте
    пользователь #236333

    Профиль
    Написать сообщение

    4538
    # 9 декабря 2010 10:09 Редактировалось zmey2010, 1 раз.

    разгон до 998 mhz прошел на ура. после загрузки файла, планш перегрузился и сраз стал 998, то есть никаким setcpu ничего не разгонял. полет отличный. ниче не висит. Птички стали работать просто идеально. streamdp, отдельная благодарность. :beer: 2 литра. :ura:

  • zmey2010 life:) communityАвтор темы
    офлайн
    zmey2010 life:) community Автор темы

    4538

    10 лет на сайте
    пользователь #236333

    Профиль
    Написать сообщение

    4538
    # 9 декабря 2010 10:14
    streamdp:

    Вот что мне интересно, когда я правил acpuclock там указывать можно вольтаж (или типо того) что на проц подаетсо.. для 768 стояло 1150, для 998 1300.. надо попробывать уменьшить.. хм..

    Пробовал?:roll:

  • benj Member
    офлайн
    benj Member

    394

    10 лет на сайте
    пользователь #253819

    Профиль
    Написать сообщение

    394
    # 9 декабря 2010 10:24
    voffka277:

    Йух.Не шьётся.Надо какую-нить ещё прошивку скачать,наверное

    Я не самый умный, но всеже

    ты точно изменил расширение файла, на APP

    или ты может просто в названии файла дописал APP, а на самом деле файл имеет расширение тхт или другое

    :shuffle::shuffle::shuffle:

  • barboss_hell Member
    офлайн
    barboss_hell Member

    324

    10 лет на сайте
    пользователь #217233

    Профиль
    Написать сообщение

    324
    # 9 декабря 2010 10:30

    Ответили с хуавеевского сапорта. С ошибками, и результата 0%. Приеду на работу отпишу.

    Work Is a Four-Letter Word
  • voffka277 Member
    офлайн
    voffka277 Member

    249

    10 лет на сайте
    пользователь #291237

    Профиль
    Написать сообщение

    249
    # 9 декабря 2010 10:33
    benj:

    voffka277:

    Йух.Не шьётся.Надо какую-нить ещё прошивку скачать,наверное

    Я не самый умный, но всеже

    ты точно изменил расширение файла, на APP

    или ты может просто в названии файла дописал APP, а на самом деле файл имеет расширение тхт или другое

    :shuffle::shuffle::shuffle:

    Я в файлах ничего не менял изначально.Я их просто распаковал.

    Сперва эту папку dload просто закинул на флеху,потом отформатировал и закинул,потом просто файлы без папки.Короче,три бубна сломал;)))))))))

    И без толку

  • zmey2010 life:) communityАвтор темы
    офлайн
    zmey2010 life:) community Автор темы

    4538

    10 лет на сайте
    пользователь #236333

    Профиль
    Написать сообщение

    4538
    # 9 декабря 2010 10:45

    voffka277, первй раз такое вижу. прошил через карточку 5 планшетов. и все без проблем. :conf:

  • barboss_hell Member
    офлайн
    barboss_hell Member

    324

    10 лет на сайте
    пользователь #217233

    Профиль
    Написать сообщение

    324
    # 9 декабря 2010 10:49

    Dear Sir/Madam

    most of our devie are customized by operators worldwide,so the version of firmware may differ due to the factor,and we do not provide the firmware directly to user,if you are running in to some problem,you could ask your ISP or vendor for help .sorry for the inconvenience it brought to you

    thank you

    Вот что они мне написали.

    Work Is a Four-Letter Word
  • voffka277 Member
    офлайн
    voffka277 Member

    249

    10 лет на сайте
    пользователь #291237

    Профиль
    Написать сообщение

    249
    # 9 декабря 2010 10:50

    Ну ничего,сегодня наконец до компа доберусь,прошью всё-равно!!!

  • zmey2010 life:) communityАвтор темы
    офлайн
    zmey2010 life:) community Автор темы

    4538

    10 лет на сайте
    пользователь #236333

    Профиль
    Написать сообщение

    4538
    # 9 декабря 2010 10:55

    barboss_hell,

    Dear Sir / Madam большинство наших Девайсов настроены операторами во всем мире, так что версия прошивки может отличаться в зависимости от факторов, и мы не предоставляем прошивки непосредственно к пользователю, если вы работаете в некоторой проблемы, вы можете попросить вашего ISP или поставщика за помощью. извинения за причиненные неудобства он принес вам поблагодарить Вас.

    :lol: разводилкины :lol:

  • draccom Junior Member
    офлайн
    draccom Junior Member

    58

    11 лет на сайте
    пользователь #161642

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 9 декабря 2010 11:04

    у меня вопрос к streamdp не могли бы вы скомпилировать ядро с поддержкой вот этой фичи

    код выделить все
    Для работы программы необходим специальный драйвер. Драйвер называется "vocpcm". В исходниках ядра от HTC его файл "arch/arm/mach-msm/qdsp5_comp/vocpcm.c". Ядро должно быть скомпилировано с поддержкой этого драйвера.

    для того чтобы на наших s7 попробовать задействовать вот это чудо http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=195254&hl=rVoix ну и сами модули конечно многие были-б вам признательны

  • Mantikor Senior Member
    офлайн
    Mantikor Senior Member

    3064

    17 лет на сайте
    пользователь #5246

    Профиль
    Написать сообщение

    3064
    # 9 декабря 2010 11:16

    streamdp, что сливать с чистого лайфовского планшета? говорите пока есть на руках

    life:) +375.29.612.3.216
  • streamdp Member
    офлайн
    streamdp Member

    356

    10 лет на сайте
    пользователь #291499

    Профиль
    Написать сообщение

    356
    # 9 декабря 2010 11:23 Редактировалось streamdp, 1 раз.

    voffka277, зуб даю дело в флешке! У мя такое было на u8230, тоже ни в какую не шилось через updata.app! Потом новую купил и усе пошло

  • streamdp Member
    офлайн
    streamdp Member

    356

    10 лет на сайте
    пользователь #291499

    Профиль
    Написать сообщение

    356
    # 9 декабря 2010 11:25

    Mantikor, а вечером можно? Хочу до конца разобраться как бэкапить, чтобы можно было нормально их шить потом.

  • streamdp Member
    офлайн
    streamdp Member

    356

    10 лет на сайте
    пользователь #291499

    Профиль
    Написать сообщение

    356
    # 9 декабря 2010 11:28

    draccom, попробывать могу конечно, но не обещаю ничего)

  • streamdp Member
    офлайн
    streamdp Member

    356

    10 лет на сайте
    пользователь #291499

    Профиль
    Написать сообщение

    356
    # 9 декабря 2010 11:37

    draccom, с этим драйвером у нас ничене выйдет, у нас DSP другой (qdsp6)

  • zmey2010 life:) communityАвтор темы
    офлайн
    zmey2010 life:) community Автор темы

    4538

    10 лет на сайте
    пользователь #236333

    Профиль
    Написать сообщение

    4538
    # 9 декабря 2010 11:41

    streamdp, ты выкладывал бут на 1300, чет я его найти не могу.:insane:

  • Hedzin Member
    офлайн
    Hedzin Member

    107

    13 лет на сайте
    пользователь #74732

    Профиль
    Написать сообщение

    107
    # 9 декабря 2010 12:02

    кстати и дрова для компаса мона было бы прикрутить, хотя расширенной реальности всё равно не будет так как камера тока на лицевой стороне

  • streamdp Member
    офлайн
    streamdp Member

    356

    10 лет на сайте
    пользователь #291499

    Профиль
    Написать сообщение

    356
    # 9 декабря 2010 12:03

    zmey2010, не)) он сцуко и так батарейку хавает нормально) ща энергопотребление пытаюсь снизить (ну про что вчера писал)

  • draccom Junior Member
    офлайн
    draccom Junior Member

    58

    11 лет на сайте
    пользователь #161642

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 9 декабря 2010 12:08

    с этим драйвером у нас ничене выйдет, у нас DSP другой (qdsp6)

    Спасибо что глянули :super:- эх жаль а надежда была ну и фиг с ним

  • zmey2010 life:) communityАвтор темы
    офлайн
    zmey2010 life:) community Автор темы

    4538

    10 лет на сайте
    пользователь #236333

    Профиль
    Написать сообщение

    4538
    # 9 декабря 2010 12:22

    streamdp, ниче не хавает. полчаса работы в сети и с 65% упало до 60% заряда.