Ответить
  • Boolkin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Boolkin Senior Member Автор темы

    1066

    17 лет на сайте
    пользователь #5463

    Профиль
    Написать сообщение

    1066
    # 5 августа 2004 09:17 Редактировалось Rhezus, 2 раз(а).

    Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
    *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
    В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.

    СКОРО!!!(с)
  • Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

    1705

    19 лет на сайте
    пользователь #560

    Профиль
    Написать сообщение

    1705
    # 11 ноября 2005 20:56

    в 660RU IP фильтр есть.

    Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
  • softswitch Member
    офлайн
    softswitch Member

    135

    16 лет на сайте
    пользователь #17756

    Профиль
    Написать сообщение

    135
    # 12 ноября 2005 01:36

    Есть только в 660H и HW

    Eggs, Bacon, and Spam
  • Boolkin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Boolkin Senior Member Автор темы

    1066

    17 лет на сайте
    пользователь #5463

    Профиль
    Написать сообщение

    1066
    # 12 ноября 2005 10:23

    Пасиб всем. Разобралси. И в самом деле файрвола нет. :)

    Думаю, при покупке в Московии (60 у.е. в комплекте со сплиттером) лучше выбора нет!

    СКОРО!!!(с)
  • BegeMOD Senior Member
    офлайн
    BegeMOD Senior Member

    4614

    18 лет на сайте
    пользователь #3496

    Профиль
    Написать сообщение

    4614
    # 13 ноября 2005 21:09

    Пользуюсь ADSL от D-LINK: DSL-500T

    Гуманная цена, чуть больше 40 рублей.

    Единственный минус этого девайса - поддержка одного VPN соединения.

    Но я сижу один на 2 мбитах, буржуа и мне по ...:)

  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

    9149

    18 лет на сайте
    пользователь #4627

    Профиль
    Написать сообщение

    9149
    # 14 ноября 2005 08:04

    BegeMOD, господи, до чего ж люди упертые бывают....

    да зайди в ветку про настройку ADSL-модемов, возьми там линк на российскую прошивку для D-Link`а, прошей, и радуйся поддержке нескольких VPN...

  • Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

    1705

    19 лет на сайте
    пользователь #560

    Профиль
    Написать сообщение

    1705
    # 14 ноября 2005 12:55

    Непутаем фильтр и фиреволл.

    Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
  • Evgeniy Senior Member
    офлайн
    Evgeniy Senior Member

    3685

    18 лет на сайте
    пользователь #2698

    Профиль
    Написать сообщение

    3685
    # 18 ноября 2005 11:48

    Зуксель 650 хорошо справится с домашней сетью на провайдере инфонет. Число компов около 50. Или есть другие варианты? Остановил свой выбор именно на нем.

    Заранее спасибо!

    мир, дружба, жвачка
  • Maksx Onliner Auto Club
    офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

    2460

    15 лет на сайте
    пользователь #26480

    Профиль
    Написать сообщение

    2460
    # 19 ноября 2005 00:38

    Evgeniy, http://www.netland.by/index.php?fto=5102s.htm замечательно работает на огромных сетях.

  • foxler Member
    офлайн
    foxler Member

    191

    16 лет на сайте
    пользователь #13603

    Профиль
    Написать сообщение

    191
    # 20 ноября 2005 10:44

    Maksx, да.. эти Биллионы уже два месяца ставим людям - качество просто супер. А по заявлениям Нетлэнда это есть оем вариант Зухеля. Утверждают, что Биллион делает для Зухеля адсл модемы и решил сам их производить. Работают они вообще без вопросов. после ЕСА-100 как гора с плеч свалилась - ниразу по гарантии не меняли.

  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

    31791

    19 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    31791
    # 20 ноября 2005 23:36

    А по заявлениям Нетлэнда это есть оем вариант Зухеля. Утверждают, что Биллион делает для Зухеля адсл модемы и решил сам их производить.

    брехня просто

    Никогда такого не было и вот опять !
  • softswitch Member
    офлайн
    softswitch Member

    135

    16 лет на сайте
    пользователь #17756

    Профиль
    Написать сообщение

    135
    # 21 ноября 2005 13:21

    блин, не устают они в этом Нетлэнде языками молотить.. еще раз объясняю: никогда Биллион для Зухеля ничего не делал. Сомневаюсь даже, что они вообще сами что-нибудь делают, т.к. документация там даже тыренная у Зухеля. BIPAC 5102S - это урезанный вариант ZyXEL, отличия - чуть измененный веб-интерфейс, отсутствие Telnet-меню и некоторых функций Зухеля. Основные функции прошивки там застыли на уровне прошлого года, в то время как в Зухеле они постоянно обновляются и добавляются.

    Eggs, Bacon, and Spam
  • Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

    1705

    19 лет на сайте
    пользователь #560

    Профиль
    Написать сообщение

    1705
    # 21 ноября 2005 18:52

    Сегодня настраивал billion 7202G - ADSL2+ и WiFi b/g

    чип - trendchip

    внутрях - линух

    при изменении IP инкасуляции модем перегружается

    wifi порт в режиме Routed RFC1483 почемуто имеет MAC 00:00:00:00:00 и соответственно неработает :evil:

    Если в broadband соединении чтото правильно не встало то поправить нельзя, надо удалять соединение и делать заново.

    При изменении серьёзных изменениях в wifi тоже перегружается.

    плюсы - есть умное управление трафиком и красивые фильтры

    на встроенном свитче можно настраивать vlan.

    Резюме - зухелем там и непахло и с линухом ещё до конца не разобрались

    Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
  • Lawer Senior Member
    офлайн
    Lawer Senior Member

    743

    17 лет на сайте
    пользователь #11115

    Профиль
    Написать сообщение

    743
    # 1 декабря 2005 12:44

    Посоветуйте ADSL модем для домашней сети (~ 25 компов) с возможностью доступа в интернет только определенных пользователей. Сервака в сети нет.

    Спасибо.

    Здесь была моя подпись [censored by tred]
  • Lawer Senior Member
    офлайн
    Lawer Senior Member

    743

    17 лет на сайте
    пользователь #11115

    Профиль
    Написать сообщение

    743
    # 12 декабря 2005 22:52

    Срочно!!!

    Есть ли разница для домашней сети 25 компов Zyxel Prestige 650M EE или Zyxel 650R? Первый, как я понял, работает в режиме моста, второй - роутера. В чем разница?

    Здесь была моя подпись [censored by tred]
  • xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

    8529

    18 лет на сайте
    пользователь #3790

    Профиль
    Написать сообщение

    8529
    # 13 декабря 2005 17:54

    если не ошибаюсь то особой разницы нет, из телнета все настраиваемо...

  • Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

    1705

    19 лет на сайте
    пользователь #560

    Профиль
    Написать сообщение

    1705
    # 14 декабря 2005 16:19

    650R может и в режим моста и в режим роутера, 650M - только моста.

    Режим роутера удобен когда сеть маленькая и на нём самом можно pppoe поднимать, безопасность , NAТ встроенный.

    В бридже все эти функции надо на компе делать.

    Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
  • Lawer Senior Member
    офлайн
    Lawer Senior Member

    743

    17 лет на сайте
    пользователь #11115

    Профиль
    Написать сообщение

    743
    # 14 декабря 2005 16:37

    scaner, так принципиальная разница есть для Атлант Телеком? В службе поддержки в Могилеве говорят, что должно работать, в Минске - говорят, что в связи с отсутствием режима роутера работать одновременно сможет только один пользователь. Одновременно создавать несколько VPN соединений модем не сможет.

    Но что-то меня эта точка зрения ломает.

    Есть еще мнения?

    ЗЫ. Zyxel P645M есть на руках и хотим подключаться. Если вариант не пройдет, надо будет покупать модем.

    Здесь была моя подпись [censored by tred]
  • VitMain Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    VitMain Паяльник & Отвертка TEAM

    3387

    17 лет на сайте
    пользователь #10524

    Профиль
    Написать сообщение

    3387
    # 15 декабря 2005 13:54

    Lawer, для домашних сетей Атлант Телеком использует схему с модемом настроенном в режиме роутера и поднятым натом. так что тебе нужен именно роутер. :znaika:

  • VitMain Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    VitMain Паяльник & Отвертка TEAM

    3387

    17 лет на сайте
    пользователь #10524

    Профиль
    Написать сообщение

    3387
    # 15 декабря 2005 13:57

    Lawer, в Могилеве у Атланта нет тех поддержки (есть скорей всего технарь который подключает) -- вся тех поддержка находится в Минске.

    З.Ы. Даже если модем будет в режиме моста, то ни один человек не сможет работать -- такова специфика работы с домашними сетями....

  • Lawer Senior Member
    офлайн
    Lawer Senior Member

    743

    17 лет на сайте
    пользователь #11115

    Профиль
    Написать сообщение

    743
    # 15 декабря 2005 15:57

    Понял. Всем спасибо.:beer:

    Здесь была моя подпись [censored by tred]