Хуже Додо только пападжонс. Дорого и невкусно
Брали на выходных две мини Гавайскую и Пеперони на Независимости в Уручье. 20 рублей за две.
Середнячек, был очень голодный - зашла норм. Но не ах и ох)
Вчера купили на точке в КГ сырную и мясную - полная хрень, тесто какое-то сухое и безвкусное, и толстое в добавок. В общем, давай до свиданья...
Derek:мы уже поняли, что ваш идеал - майонезная лисицца
Ну да, а папажонс вместо маянезика ставит в коробку с пиццей баночку с какой-то хренью отвратительного вкуса и берет за это в два раза дороже Лисиццы
Andrei Mars:Вчера купили на точке в КГ сырную и мясную - полная хрень, тесто какое-то сухое и безвкусное, и толстое в добавок. В общем, давай до свиданья...
а где точка на КГ?
kiaman:А я правильно понял, что тихонько Додо пришла к тому, что теперь доставка до 60 минут?
ну а что тут такого, в лисице такое частенько при загрузке, а вот сегодня вообще запара у них была что не обслуживали целый район.
а так больше время доставки, меньше плохих отзывов что поздно привезли.
kiaman:А я правильно понял, что тихонько Додо пришла к тому, что теперь доставка до 60 минут?
Так они все делают тихонько: вначале периодически блокируют доставку на сайте, потом обрезают зоны доставки, а теперь увеличивают время. Много пафоса, мало реальности.
Были сегодня с мужем в пиццерии, расположенной в ТЦ Алми на Каменной горке (г. Минск). Сделали заказ (номер 28, ориентировочно в 12:40) на 2 маленьких пиццы (Додо вторник). В результате получили тонкое и пережаренное тесто, на вкус отвратительно.
Второй момент в том, что сотрудники не следят за свежестью молока в кофемашине. Как можно давать клиенту капучино из прокисшего молока? Пена даже внешне смутила, а кассир даже не обратила внимания. Спасибо, что хотя бы заменили. Однако осадок остался.
Проведите дополнительную беседу с сотрудниками по соблюдению стандартов качества.
С уважением,
Евгения
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2849 |
16 лет на сайте Город:
|
Pal-upal:А меня тут халявщиком обзывали и совком за то что бонус коды получал за несвоевременную доставку...
И по делу, ибо ты специально сидел и смотрел по камерам, когда на кухне наибольшая загрузка - делал заказ, чтобы увеличить вероятность получения халявы
AKBAR:Pal-upal:А меня тут халявщиком обзывали и совком за то что бонус коды получал за несвоевременную доставку...
И по делу, ибо ты специально сидел и смотрел по камерам, когда на кухне наибольшая загрузка - делал заказ, чтобы увеличить вероятность получения халявы
ВЫ, не прав! Кушать пиццу в пятницу вечером, после работы, мое законное право.
А вот ВАШЕ ТЫканье всем без разбора реально напрягает. С уважением.
Ладно, нет времени объяснять вам элементарные правила хорошего тона, надо пару пицц заказать, а вдруг
Pal-upal:А вот ВАШЕ ТЫканье всем без разбора реально напрягает.
это мое законное право обращаться к халявщикам как мне заблагорассудится Не нравится-не заходи в интернет, делов то.
офлайн
Natali7901
Neophyte Poster
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|
Multikla:пробовал с женой додо пиццу, и скажу что им с доминосом даже не тягаться, не говоря про лисицу. и сосед от которого про додо пиццу узнал, судя по всему сам на днях попробовал и еще хуже отозвался.
Мы тоже купили две пиццы на пятерых и не доели даже. Тесто отвратительное. Начинка тоже не очень. Хуже было потом. У одного человека отравление сильное (пришлось скорую вызывать), трое средней тяжести. В живых остался один(((. Утром позвонила, сообщила, что отравили людей. Это их видимо не удивило, потому что перезванивать никто не собирался. Пришла в пиццерию сама, позвала администратора, объяснила ситуацию. Ответ прямо как насмешка; предложили сертификат на пиццу бесплатный. Больше пиццу у них не заказываем и никому не советуем.
JennYX:Были сегодня с мужем в пиццерии, расположенной в ТЦ Алми на Каменной горке (г. Минск). Сделали заказ (номер 28, ориентировочно в 12:40) на 2 маленьких пиццы (Додо вторник). В результате получили тонкое и пережаренное тесто, на вкус отвратительно.
Второй момент в том, что сотрудники не следят за свежестью молока в кофемашине. Как можно давать клиенту капучино из прокисшего молока? Пена даже внешне смутила, а кассир даже не обратила внимания. Спасибо, что хотя бы заменили. Однако осадок остался.
Проведите дополнительную беседу с сотрудниками по соблюдению стандартов качества.
С уважением,
Евгения
Беседовать с ними о стандартах бесполезно. они даже санитарных норм не соблюдают. Травят клиентов и не парятся по этому вопросу
D_Vlad:Andrei Mars:Вчера купили на точке в КГ сырную и мясную - полная хрень, тесто какое-то сухое и безвкусное, и толстое в добавок. В общем, давай до свиданья...
а где точка на КГ?
В Алми