Кто сталкивался уже?
Кто знает,как бороться?
У меня через три недели "отвалился" оптический трекпад,реакция есть только на нажатие - подсветка загорается.
Что делать?
З.Ы.В сц снести пока не могу
Кто сталкивался уже?
Кто знает,как бороться?
У меня через три недели "отвалился" оптический трекпад,реакция есть только на нажатие - подсветка загорается.
Что делать?
З.Ы.В сц снести пока не могу
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Тьфу-тьфу, железных поломок не было ни у меня, ни еще у 3-х, с кем встречались в Витебске
Может ты залил его чем?
Берегу,как зеницу ока!Ни разу не уронил,точно ничего не проливал,на улице не пользовался
Вопрос не в тему - а зачем этот трекпад? Пользоваться им неудобно, по крайней мере я не добился от него адекватного ответа. За месяц пользовался только пару раз да и то, чтобы узнать, что это такое
Согласен.Я с его помощью только в тетрис играл.
Вчера играл,а сегодня уже не работает.Аппарату месяца нет - обидно
ЗЫ Лучше бы трекбол был.
voffka277,
Я с его помощью только в тетрис играл.
Наверное слишком интенсивно играл, раз трекпад за несколько недель "отвалился"
zmey2010, Будьте осторожны и бдительны! Не допускайте приближения малых детей и молока к сложным электронным устройствам!!!
А если серьёзно - сдал по гарантии (И приняли ведь!),думал, они мне подменный планшет дадут на время ремонта, а они мне модем предложили.....А зачем мне модем? Модем у меня есть...
Уж две недельки прошло, а никто не звонит:cry:,вот переживаю...
З.Ы. Про сдачу в ремонт - отдельная история, ежели кому интересно - расскажу
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
tsirik1978, В приёмке сидели три тётки, точнее девушки, главная - блондинка. Все три по очереди разглядывали мой планшет, всячески крутили его в руках, заглядывали во все отверстия.В итоге приняли.
Самое интересное, что в моём планшете в процессе домашней разборки-сборки потерялась пломба, пару заглушек с болтиков. Не заметить такое очень сложно, сто процентов негарантийный случай, а они приняли.
В мастерской всё-равно завернут, но чем чёрт не шутит...
Я к ним от безысходности обратился - в Бресте никто не взялся его даже за деньги ремонтировать, а кто взялся, не смог ничем помочь
Самое интересное, что в моём планшете в процессе домашней разборки-сборки потерялась пломба, пару заглушек с болтиков. Не заметить такое очень сложно, сто процентов негарантийный случай, а они приняли Ну если ты заглушки при разборке потерял! НЕ факт что ты и что-то от трекпада затерял!
У меня вроде не чего не ломалось ТЬфу ТЬфу ТЬфу! только один раз делал востановление к заводским настройкам и то из-за моих кривых ручек...