• BigMan Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BigMan Onliner Auto Club Автор темы

1589

23 года на сайте
    пользователь #305

Написать сообщение

1589
    # 3 августа 2004 16:45

Где-то полгода назад просматривая различные компьютерные газеты натыкался на рекламу фирм, торгующих цифрой и возможностью покупки оной в кредит без поручителей. Но тогда мне это быле не нужно....а вот сейчас что-то ничего подобного найти не могу. Или не там ищу?! :-?

Может кто знает такие конторы и (или) покупал цифру в кредит?

Буду благодарен за инфу.

З.Ы. Дабы не было несанкционированной рекламы - тел. и адреса, плиз, в личные ;)

Си-Би [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29441346]АВТОканал[/url] Минска ch <strong>7FM</strong> 27,030 MHz <strong>*Бизон*</strong>
  • Kutuzov Member
    офлайн
    Kutuzov Member

230

23 года на сайте
    пользователь #1210

Написать сообщение

230
    # 3 августа 2004 19:59

BigMan, все продают в кредит через банки. Я брал напрямую в беларусбанке - два поручителя, 3 справки о доходах, счет-фактура и неделя времени. Потом счастливый обладатель камеры :)

офлайн

1589

23 года на сайте
    пользователь #305

Написать сообщение

1589
    # 3 августа 2004 20:20

Так вот в том то и дело, что есть кредиты без поручителей. Приносишь справку о ЗП за 3 месяца и паспорт. Они отсылают запрос в банк с которым работают и через некоторое время банк дает добро (в большинстве случаев). Можешь получить кредит не более той ЗП за 3 мес. Т.е. все упрощенно. Именно так мне разъяснили это в NTT. Именно такой кредит и хочется. Т.к. с поручителями туго ;)

Си-Би [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29441346]АВТОканал[/url] Минска ch <strong>7FM</strong> 27,030 MHz <strong>*Бизон*</strong>
  • Albanetz Senior Member
    офлайн
    Albanetz Senior Member

2575

20 лет на сайте
    пользователь #20000

Написать сообщение

2575
    # 3 августа 2004 20:33

Народ, а какой смысл покупать в кредит фотики? У вас так много денег, чтоб проценты выплачивать? :-?

офлайн

1589

23 года на сайте
    пользователь #305

Написать сообщение

1589
    # 3 августа 2004 22:10
    Albanetz:

Народ, а какой смысл покупать в кредит фотики? У вас так много денег, чтоб проценты выплачивать? :-?

Согласен. Но девайс нужен достаточно срочно....отложить сумму не получится в виду определенных обстоятельств. Да и просто интересует такая возможность.

ОФФ: Albanetz, номер мембера :super:

• Albanetz Senior Member
    офлайн
    Albanetz Senior Member

2575

20 лет на сайте
    пользователь #20000

Написать сообщение

2575
    # 3 августа 2004 22:34

BigMan, нуу... я п можа в случае такого уж крайнего напряга в деньгах у кого из знакомых просто так одолжил, не за деньги :wink: или на работе -- ведь речь не об очень дорогой камере идет, так?

Ну а уж насчет "просто интересует", тогда выложи чего накопаешь -- какие условия, какие проценты и т.п.

Re:ОФФ: спасибо! :beer: люблю красивые номера...:)

• 18923 Onliner Team
    офлайн
    18923 Onliner Team

1288

20 лет на сайте
    пользователь #18923

Написать сообщение

1288
    # 6 августа 2004 00:50
    Albanetz:

Весь цифилизованный мир в крелдит живет! И правильно делает. Будь моя воля я бы всего в кредит понакупал бы , а отдавать уже это - потом

офлайн

1589

23 года на сайте
    пользователь #305

Написать сообщение

1589
    # 6 августа 2004 10:14

По теме...нашел такую контору, а точнее и-нет магазин. Осуществляет продажу в кредит без поручителей. Решение принимает банк-партнер. От покупателя нужно:

1. Быть гражданином РБ старше 18

2. Иметь постоянный доход (место работы) не менее 6 мес.

3. Оплатить треть стоимости товара.

• Albanetz Senior Member
    офлайн
    Albanetz Senior Member

2575

20 лет на сайте
    пользователь #20000

Написать сообщение

2575
    # 6 августа 2004 11:41

Minsk Jurist, цивилизованный мир, млин, если ты не в курсе, в кредит под проценты покупает только то, что выгодно покупать в кредит -- т.е. то что стоит очень дорого, и покупается в рассрочку на многие годы. Мелочи, типа фотиков и компов, покупают в бесплатную рассрочку (беспроцентную).

BigMan, рад за тебя. Ну так эта... купи, потом расскажешь, какой опыт?

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 6 августа 2004 12:51

без поручителей выдает ррб банк. но там такие ставки, что лучше ищи поручителей

купить товар можно в любом магазине принимающем оплату по безналу.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!