При завышенной цене даже в Рашке 760 наших рублей, наши барыги в конец озвизделись.
При завышенной цене даже в Рашке 760 наших рублей, наши барыги в конец озвизделись.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
348 |
13 лет на сайте Город:
|
Аспид:При завышенной цене даже в Рашке 760 наших рублей, наши барыги в конец озвизделись.
а если в рассрочку то 1100
VR46:а если в рассрочку то 1100
Разве? На сайте велкома указано, что цена будет одинакова что сразу, что в рассрочку.
SvolotcH:VR46:а если в рассрочку то 1100
Разве? На сайте велкома указано, что цена будет одинакова что сразу, что в рассрочку.
я про хистор, как на велике хз вон уже и в эл силе появился
фото в пасмурную погоду и ночью - шлак.
В россии 309 $ получается на их рубли, у нас 500 как мило, ну и в чем смысл продавать его за такие деньги если тот же ми8 дешеле, да и всякие s9 уже недалеко
VR46, естественно, шлаковые фотки будут, чудес-то не бывает (минимальная цена при топовом soc) - экономят-с на модуле камер в том числе.
Красотища то какая...
Один глаз полукруглый а один квадратный
Если брать для игр за 300у.е шик, но мы живём в стране "по 500", и по 500 у.е за 6/64 дораха. По обзорам камера вроде ничего, но онлайер показал реальные фотки ( ему сяоми не платила за обзор ) --- дно полное, а не фото.
Если есть деньги (1000р допустим), то можно сразу взять или ми8 или ми микс 2с. Ну или в рассрочку на 24 месяца хонор 10 в яйце (1099р на 24 месяца заманчиво).
Сегодня посмотрел в 5 элементе и не смотря на пластиковый корпус он мне понравился.Звук в наушниках весьма достойный,слава богу разъем 3.5 оставили.
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
1606530:В россии 700 рублей стоит, ну так в чём проблема съездить туда и купить там?
Алехан, стоимость проезда какая? Да и не тот это телефон, что бы куда то за ним ездить.
1606530:Покофон - 950 рублей
Сяоми Ми 8 - 1150 рублей (с такими же характеристиками считай)
Комментаторы пишут лучше взять Ми 8, хаха, лесом идите комментаторы))
В россии 700 рублей стоит, ну так в чём проблема съездить туда и купить там?
прикол в том, что хар-ки совсем не такие: камера, экран, нфц(мне лично пофиг), материалы... и что самое интересное - он безбожно ТРОТЛИТ! посмотрите обзоры - вся его "холодность" в том, что он скидывает частоты! Вся эта шумиха с тепловой трубкой - фигня, тепловая трубка служит ***** переноса тепла, а тут куда? в пластик?... сам думал прикупить его, не ожидал 300уй, думал что накинут официалы 100 и за 800р возьму. Но они за 620 продают ноут 5... в итоге я не вижу смысла покупать этот покофон за 950, если за 400 можно взять китайскую версию ноут 5... а за 1100 лучше уже ми8 или микс2с
1606530:Сяоми Ми 8 - 1150 рублей (с такими же характеристиками считай)
У нас китайскую версию ми8 можно взять за 830 р, что интереснее этого Попофона)
тоже клюнул на российскую цену, а на сайте вот такая штука УСЕ ПРОДАНО!
писал в поддержку, это у них аукционная цена на ограниченное кол-во только с сайта....странная фигня
отправка из Китая экспресс службой и оплата сразу всю сумму , вообщем хз, конфета оказалось не такой сладкой и недоступной.
посмотрел на велике https://www.velcom.by/phones/smartphones/Xiaomi/Xiaomi-Pocophone- ... 17.1010405
39,54 руб в месяц на 24 мес, с учетом наших девальваций так может и выгоднее здесь даже брать с нормальном гарантией и без бубна с танцами через россию матушку
kostiasav:Сегодня посмотрел в 5 элементе и не смотря на пластиковый корпус он мне понравился.Звук в наушниках весьма достойный,слава богу разъем 3.5 оставили.
мне тоже понравился, на картинках хуже смотрится
Eurotel:39,54 руб в месяц на 24 мес, с учетом наших девальваций так может и выгоднее здесь даже брать с нормальном гарантией и без бубна с танцами через россию матушку
за 2 года вдвое вряд ли девальвирует ) может к нг скинут цены хоть немного.
удивился, что яйцо и велком уже на 24 месяца без переплат многие телефоны продают --- это прямо показывает на финансовую состоятельность граждан
Меньше состоятельность граждан - меньше рынок - больше наценки у барыг
Но +50% к цене за покофон имхо старается пробить дно