Я што та забыл аб чым гэта ветка... кажись са мной такое было, але я выпил касторки - и усё прашло....
Я што та забыл аб чым гэта ветка... кажись са мной такое было, але я выпил касторки - и усё прашло....
а что вообще-то тут обсуждают?... пока перевела со словарем все "выражовывания", забыла, с чего все начиналось... наверное амнезия
офлайн
Wizard_of_Oz
Senior Member
|
|
703 |
20 лет на сайте Город:
|
Инна:
а что вообще-то тут обсуждают?... пока перевела со словарем все "выражовывания", забыла, с чего все начиналось... наверное амнезия
Ветка очень "правильная", на самом деле. Ничего страшного, что не по теме. Тему, imho, в крайнем случае переименовать можно. Вопросы подняты актуальные. А это - главное.
Заодно, может после нескольких подобных веток народ хоть поисковиками пользоваться начнет...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
20 лет на сайте Город:
|
Когда Сони ж70 пользовал, тоже постоянно кейлок включать приходилось, иначе колесо само крутилось постоянно. А автоматического там нет Теперь с 8210 хожу - и все ОК - блок клавиш не ставлю, и за пару недель телефон никуда еще не звонил. Так что работа дизайнеров над аппаратом тоже многого стоит.
Tina:VOlk:Sorry, RYDEL, but can you stop writing Belosussian ?
As this site is in Russian.
I am not against Belorussian, but if I want read it, I will go to some special site.
Sorry again, but it really bothers me !Да что же это такое, VOlk? Ну как так можно? Напрягает тебя - можно ведь не читать. Я все никак не могу понять, откуда столько агрессии по отношению к человеку только за то, что он говорит на РОДНОМ языке???
Кстати, его беларуский лучше твоего английского.
Сори за оффтопик.
А тут я на стороне Волка:для сравнения - транслитерацию читать во много раз приятней, чем этот гребаный беларусский. Только глаза да язык ломать. Не знаю кто как, но я лично почти всегда и транслитерацию, и буеларусиан мимо глаз пропускаю, как и неправильное отображение кодировок. ( ха! выходит, белорусский - это неправильное отображение русского! ). А если допустить, что я не один такой, то месаги на беларусском до target group так и не доходят.
Ветка очень "правильная", на самом деле. Ничего страшного, что не по теме. Тему, imho, в крайнем случае переименовать можно. Вопросы подняты актуальные. А это - главное.
Ветка не полько правильная, но и двойная
Вы меня, конечно, простите, но слово "пользовать" я лично в своей речи употребляю крайне редко. И только как синоним слову "лечить".
Это к вопросу о арфаграфии и, пунктуации.
Господа! Вы звери, господа!
Шикать на человека за то, что он пишет по-белорусски на "русском" сайте!!!! Будь я администратором, я бы за такое лишил логина и выгнал из этого славного клуба!
VOlk, да Вы хам, батенька!!!
Полностью поддерживаю Мьюта . Надо уважать страну, какая бы она не была. А сайт все-таки белорусский, как ни крути. Это просто большинство постеров - русскоязычные.
епт, ну вы офигели!!!!
сча придет араб и скажет что кириллица нихрена не читается, что это неправильное отрображение арабской вязи!!!!!
Т.к. зона .by принадлежит Бларуси, то и языка здесь государственных два - белорусский и русский. Так что нех здесь орать что тебе читать плохо. Otherwise вали в зону .ru!
Vadnov:Mute:
VOlk, да вы хам, батенька!!!Да и Вы не особо уважительно!
а ты закрой возьми, чтобы..
Savva:епт, ну вы офигели!!!!
![]()
![]()
сча придет араб и скажет что кириллица нихрена не читается, что это неправильное отрображение арабской вязи!!!!!
Т.к. зона .by принадлежит Бларуси, то и языка здесь государственных два - белорусский и русский. Так что нех здесь орать что тебе читать плохо. Otherwise вали в зону .ru!
Именно!!100%
Vadnov:Aaron:а ты закрой возьми, чтобы..
Подождём развития событий!
ага...подождем...пусть ругаются..страниц на пять....а мы посмеемся....
да уж...модературы у нас просто супер