• Choubaev MemberАвтор темы
    офлайн
    Choubaev Member Автор темы

448

12 лет на сайте
    пользователь #1161033

Написать сообщение

448
    # 21 августа 2018 22:01

Доброго времени суток уважаемые форумчане.
    Раньше пользовался ПК, который стоял на столе(с проводной мышкой и клавиатурой), сейчас купил ноутбук и постоянной необходимости сидеть за ПК нету. На данный момент ПК подключен к телевизору и будет использоваться для просмотра фильмов, чтения новостей и т.д. лежа на кровати. Отсюда возникла необходимость в покупке беспроводной мышки и клавиатуры, собственно для этого дела. Денег много тратить не хочется, хотел бы ограничиться 30-40 рублями. В каталоге выбрал несколько вариантов за данную стоимость :
    SVEN Comfort 3400 Wireless
    Logitech Wireless Combo MK220
    Defender Berkeley C-925 Nano
    Что будет лучше из данных моделей?

• 1763864 Senior Member
    офлайн
    1763864 Senior Member

1381

10 лет на сайте
    пользователь #1763864

Написать сообщение

1381
    # 22 августа 2018 00:47

если чисто для кино и чтения, то имхо что-то наподобие K400

офлайн

448

12 лет на сайте
    пользователь #1161033

Написать сообщение

448
    # 22 августа 2018 20:15 Редактировалось Choubaev, 1 раз.
    1763864:

K400

К сожалению она дороже моего бюджета на покупку. Не очень хочется тратиться на вещь, которой буду пользоваться только по вечерам и то пару часов, да и мышкой обычной, а не тачпадом как-то приятней пользоваться что ли))

• 1763864 Senior Member
    офлайн
    1763864 Senior Member

1381

10 лет на сайте
    пользователь #1763864

Написать сообщение

1381
    # 22 августа 2018 21:27

Choubaev, ну хз, просто я себе для компа который под просмотр фильмов и инета именно эту взял, меньше батареек, все в одном месте, не надо выдумывать по какой поверхности мышь двигать.

офлайн

448

12 лет на сайте
    пользователь #1161033

Написать сообщение

448
    # 23 августа 2018 21:51
    1763864:

Choubaev, ну хз, просто я себе для компа который под просмотр фильмов и инета именно эту взял, меньше батареек, все в одном месте, не надо выдумывать по какой поверхности мышь двигать.

Согласен, удобная вещь, но наверное привычка такая, или просто душа больше лежит к раздельной клавиатуре и мышке) Как-то удобнее мне)

• waishir Junior Member
    офлайн
    waishir Junior Member

43

8 лет на сайте
    пользователь #2361614

Написать сообщение

43
    # 24 августа 2018 11:49

что-то наподобие K400

ненадежная штука, тачпады вылетают, и если надо например просто мышка что бы рядом лежала, приходится эту доску за собой тоскать, мне лично такая штука не нравится, а вообще логики бюджетки как мне кажется по качеству не лучше остальных фирм, брал себе на работу MK220, быстро садит батарейку, у мыши появился дабл клик, Comfort 3400 у кореша работает от батарейки в два раза дольше уже, и по качеству не уступает.

офлайн

448

12 лет на сайте
    пользователь #1161033

Написать сообщение

448
    # 25 августа 2018 18:17
    waishir:

что-то наподобие K400

ненадежная штука, тачпады вылетают, и если надо например просто мышка что бы рядом лежала, приходится эту доску за собой тоскать, мне лично такая штука не нравится, а вообще логики бюджетки как мне кажется по качеству не лучше остальных фирм, брал себе на работу MK220, быстро садит батарейку, у мыши появился дабл клик, Comfort 3400 у кореша работает от батарейки в два раза дольше уже, и по качеству не уступает.

Скажите, а на сколько батареи у Comfort 3400 хватает примерно? Еще интересует дальность работы от источника, на метрах трех будет себя нормально чувствовать?Ну и как работает сенсор мышки на разных поверхностях:не залипает, скачет?

• Vadimkaaa Neophyte Poster
    офлайн
    Vadimkaaa Neophyte Poster

23

8 лет на сайте
    пользователь #2248097

Написать сообщение

23
    # 27 августа 2018 01:43
    Choubaev:

Не очень хочется тратиться на вещь, которой буду пользоваться только по вечерам и то пару часов, да и мышкой обычной, а не тачпадом как-то приятней пользоваться что ли))

Ну раз так, то лучше SVEN Comfort 3400 Wireless. Отдельно мышка с клавой, в принципе как ты и хотел. Простенько, но со вкусом. Цены в районе 20р, это я тут смотрю. по дефолту скорость движении мышки регулируется, а клава простая, нормально.

• waishir Junior Member
    офлайн
    waishir Junior Member

43

8 лет на сайте
    пользователь #2361614

Написать сообщение

43
    # 28 августа 2018 15:03

Скажите, а на сколько батареи у Comfort 3400 хватает примерно?

не кто не сможет сказать примерно, смотря сколько по времени использовать, у меня клава по пару часов в день работала у кореша Comfort 3400 постоянно работает, плюс от емкости батареек (1000 — 2980 mAh) может тоже влиять на время использования.

на метрах трех будет себя нормально чувствовать

вполне, и на 7-9 будет, естественно речь идет о пространстве без преград.

офлайн

448

12 лет на сайте
    пользователь #1161033

Написать сообщение

448
    # 28 августа 2018 18:22
    Vadimkaaa:

Choubaev:

Не очень хочется тратиться на вещь, которой буду пользоваться только по вечерам и то пару часов, да и мышкой обычной, а не тачпадом как-то приятней пользоваться что ли))

Ну раз так, то лучше SVEN Comfort 3400 Wireless. Отдельно мышка с клавой, в принципе как ты и хотел. Простенько, но со вкусом. Цены в районе 20р, это я тут смотрю. по дефолту скорость движении мышки регулируется, а клава простая, нормально.

Да, это похоже на то, что мне нужно . Спасибо за наводку.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

waishir:

Скажите, а на сколько батареи у Comfort 3400 хватает примерно?

не кто не сможет сказать примерно, смотря сколько по времени использовать, у меня клава по пару часов в день работала у кореша Comfort 3400 постоянно работает, плюс от емкости батареек (1000 — 2980 mAh) может тоже влиять на время использования.

на метрах трех будет себя нормально чувствовать

вполне, и на 7-9 будет, естественно речь идет о пространстве без преград.

Если она сможет проработать недели две-три от одного комплекта батареек, то это меня вполне устраивает. По радиусу работы тоже все отлично. Спасибо Вам за помощь.

• waishir Junior Member
    офлайн
    waishir Junior Member

43

8 лет на сайте
    пользователь #2361614

Написать сообщение

43
    # 29 августа 2018 17:03

Как приобретете, если будет получаться отпишитесь в целом как по ощущениям, я думаю что все будет нормально но в целом мнение хотелось бы узнать еще и от вас как от человека который тоже пользуется, кстати про мышь хотел добавить что кнопки возврата удобно сделаны и далеко не во всех бюджетных наборах они есть, я без этих клавиш вообще себе мышь не представляю.

• Vadimkaaa Neophyte Poster
    офлайн
    Vadimkaaa Neophyte Poster

23

8 лет на сайте
    пользователь #2248097

Написать сообщение

23
    # 30 августа 2018 17:16
    waishir:

Как приобретете, если будет получаться отпишитесь в целом как по ощущениям, я думаю что все будет нормально но в целом мнение хотелось бы узнать еще и от вас как от человека который тоже пользуется, кстати про мышь хотел добавить что кнопки возврата удобно сделаны и далеко не во всех бюджетных наборах они есть, я без этих клавиш вообще себе мышь не представляю.

Соглашусь, тоже интересно как свен покажет себя. Главное купить у нормального продавца и тогда будет норм. Может тоже прикуплю потом младшему брату как подарок, т.к. чет он совсем жалуется на стареньку клаву и мышку. и по чем купите напишите еще, может годный магазинчик)

офлайн

448

12 лет на сайте
    пользователь #1161033

Написать сообщение

448
    # 31 августа 2018 08:09

Купил себе набор от свена) Пользуюсь второй день, пока все доволен,клавиатура тихая,удобная, ход клавиш хороший. Мышка хорошо лежит в руке, работает на всех поверхностях, колесо хорошо крутиться ,не нападает. Покупал тут в каталоге. Всем спасибо за помощь.