Уважаемые абоненты компании МТС! Огромная просьба, поделитесь впечатлением. Или просто скажите, вы не жалеете?
Уважаемые абоненты компании МТС! Огромная просьба, поделитесь впечатлением. Или просто скажите, вы не жалеете?
Ну стал. Пока не жалею.
Проверил - все входящие и выходящие работают, на БелСел тоже. Только на вельком нет.
И еще СМС что-то отослать пока не получилось.
-KSV-:Ну стал. Пока не жалею.
Проверил - все входящие и выходящие работают, на БелСел тоже. Только на вельком нет.
И еще СМС что-то отослать пока не получилось.
Как там народу много? Долго ли в очереди стоял?
Оформили быстро?
-KSV-:Ну стал. Пока не жалею.
Ну ты классно сказал. Конечно, если бы ты за пол дня успел пожалеть это было бы крутым аргументом в пользу велкома для всех еще не подключившихся.
У меня сегодня друг подключился. Воспользовавшись служебным положением в очереди не стоял. На телефоне лого MTS BY. Звонить на Велком можно будет только завтра, набирая номер через 8-029...
Вместо 411 там 0887 и похожее...
gas:в ближайшие пол года я им не стану
а здесь не спрашивают кто ими не станет.
здес спрашивают, кто ими стал...
BY ©:-KSV-:Ну стал. Пока не жалею.
И еще СМС что-то отослать пока не получилось.Как там народу много? Долго ли в очереди стоял?
Оформили быстро?
Пришел где то к пол-третьего на праздник МТС
Посмотрел на толпу, словно рвущеюся за колбасой во время перестройки, всплыли кадры с немиги, уехал по делам. Через час народу было уже меньше, простоял 2 часа, тел. работал уже после пяти! минут после того, как МТСовец мне воткнул карточку в аппарат.
Потратил на все около 2х часов. Когда выходил, ментам видимо надоело сдерживать напор беспорядочной толпы и они организовали очередь, которая выстроилась почти до тротуара у проспекта.
P.S. Понравилась обученность и вежливость персонала. МТСовец без проблем разобрал мой 501й алькатель и воткнул симку, там хитрое крепление. Я видел похожую картину на велкоме, это надо было видеть! На велкоме девушка даже не смогла включить телефон (правда это был триум марс).
Не понравилось то, что в уручье сеть постоянно "плавает". То все пять палок, то две-три. И на ИССА (наверное из-за этого) голос то говорит четко, то почти пропадает.
Меня весь вечер отговаривали знакомые, которые подключились.
Их аргументы
1. Нвозможно позвонить на велик
2. Покрытие отстой
3. Тарификация поминутная.
Slava:У меня сегодня друг подключился. Воспользовавшись служебным положением в очереди не стоял. На телефоне лого MTS BY. Звонить на Велком можно будет только завтра, набирая номер через 8-029...
Вместо 411 там 0887 и похожее...
0880
0887 - типа узнай свой номер, если читаешь туго
зы: голос говорит на асса, а не на исса, исса пока не будет. будете приходить на подключение, учитывайте физиологические особенности человеческого организма - подключающие ребята валят за компами без остановки безумное количество времени, сегодня, например с двух до одинадцати, естественно, что чисто физически и технически подключить всю очередь было нереально, так что имхо - не стоит завтра стоять три-четыре часа в очереди ради вожделенной карточки, сам процес займёт минут 15, а в очереди стоять ... хотя, конечно, на любителя
ззы: время работы с 9 до 21, а не круглосуточно, как многие вбили себе в голову
Dima Kozhuro:Slava:У меня сегодня друг подключился. Воспользовавшись служебным положением в очереди не стоял. На телефоне лого MTS BY. Звонить на Велком можно будет только завтра, набирая номер через 8-029...
Вместо 411 там 0887 и похожее...0880
На сайте мтс ошибка
MTS site:
* непосредственно — при посещении офиса СООО "Мобильные ТелеСистемы";
* обратиться к оператору по телефону 237-98-98;
* позвонив со своего мобильного телефона по специальному короткому номеру 0890, воспользоваться уникальной сервисной службой АССА (Автоматическая Служба Сервиса Абонента);
а потом, когда по сссылке асса переходишь, то все правильно
Я счиаю что очередь отстоять стоило, ведь можно было всего за 12600 выбрать номер какой угодно(я допустим выбрал что бы три первые совпадали цифры и четыре последние) а у велика за енто содрали бы уйму бабок, а номеров с каждым подключённым всё меньше и меньше - хороших номеров.
А связь впринципе хорошая в центре грода держит отлично, пока на окраинах слабовато но это дело времени, да они и предупреждали об ентом.
Так что мтс за пол года догонят а за год перегонят велик
Когда совпадают первые или последние 3 цифры - это у мтс "золотой" номер и 7 баксами тут не отделаешься
Народ, а чего ломиться в офисы, когда можно преспокойно пойти к дилерам - цены-то вроде одни и те же пока...
Сам пока не подключился, наверное пойду после зарплаты, ща на zero сижу
Стал вчера абонентом МТС. Т.к. карточки не тестируются, то оказалось, что карточка галимая. В итоге потратил пол дня и свои нервы, чтобы это доказать (често, то лучше бы заплатил 40 тыс. за тестирование, как на VELCOMe, но не имел бы этих унижений). Хорошо , сообщил всем своим друзьям свой новый номер, но ни мне, ни другим абонентам МТС никто не может позвонить. В итоге 4 часа потратил на разбирательства и связь починили. Но звонки на VELКOM и с него так до сих пор и не работают.
Потом решил позвонить родне в Москву но мобильник МТС и нормально поговорил только с 3-го раза, т.к. два первых обрывались на 2-ой секунде. В итоге заплотил за 4 сек. как за 2 мин. (это просто атомные цены по сравнению с VELKOM!). Хотел подключить и жену, но теперь думаю перевестись на VELKOM (может они будут брать вместо тестирования SIMки МТСа?).
Сегодня буду пробовать проверять другие услуги. ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ.
SergeiS:Я счиаю что очередь отстоять стоило, ведь можно было всего за 12600 выбрать номер какой угодно(я допустим выбрал что бы три первые совпадали цифры и четыре последние) а у велика за енто содрали бы уйму бабок, а номеров с каждым подключённым всё меньше и меньше - хороших номеров.
А связь впринципе хорошая в центре грода держит отлично, пока на окраинах слабовато но это дело времени, да они и предупреждали об ентом.
полностью согласен...
на всё просчитано - выходит б на б для Белтелекома
а вот 90 руб. это уже дело самого СООО МТС
Для Россиян конечно роуминг супер....
Ещё скажу вам про одного человека знакомого.. он не стал подключаться... на МТС имея:
у него Питерский АВАНГАРД и наш Стандарт Велком и телефоны для связи в Минске и для связи по Питеру... (и по дороге к нему)
про выбор номера... давали вчера, может в честь открытия, выбрать ЛЮБОЙ НОМЕР за 12600 ЛЮБОЙ хоть сколько совпадают неважно (в пределах разумного естественно)
iks:Когда совпадают первые или последние 3 цифры - это у мтс "золотой" номер и 7 баксами тут не отделаешься
Народ, а чего ломиться в офисы, когда можно преспокойно пойти к дилерам - цены-то вроде одни и те же пока...
Сам пока не подключился, наверное пойду после зарплаты, ща на zero сижу
Выбирал номер, последние цифры - 555, взяли 12 600
SergeiS:Я счиаю что очередь отстоять стоило, ведь можно было всего за 12600 выбрать номер какой угодно(я допустим выбрал что бы три первые совпадали цифры и четыре последние) а у велика за енто содрали бы уйму бабок, а номеров с каждым подключённым всё меньше и меньше - хороших номеров.
Чуваки, что вы называете связью???? Если бы вам действительно БЫЛА НУЖНА СВЯЗЬ то хрен бы вы на МТС поломились. А так, все это понты дешевые. А что касается пол-года, так ты на главную страницу зайди и посмотри прогнозы по развитию зоны покрытия МТС на ближайшее время . Правду кто-то сказал: "На МТС ломанулись те, кто Привет в свое время не купил" И смотрите, как бы вы через пол-года выть и жаловаться не начали, когда москали тарифы поднимать начнут
P.S. Велком -
МТС -