Ответить
  • ZDES Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    ZDES Onliner Auto Club Автор темы

1188

22 года на сайте
    пользователь #2644

Написать сообщение

1188
    # 27 июня 2002 20:29

Уважаемые абоненты компании МТС! :D Огромная просьба, поделитесь впечатлением. :super: Или просто скажите, вы не жалеете? :-?

Был там и здесь, больше ZDES.
  • gas Neophyte Poster
    офлайн
    gas Neophyte Poster

8

23 года на сайте
    пользователь #1095

Написать сообщение

8
    # 27 июня 2002 20:53

в ближайшие пол года я им не стану

• vegen Senior Member
    офлайн
    vegen Senior Member

3769

23 года на сайте
    пользователь #1353

Написать сообщение

3769
    # 27 июня 2002 21:09

А есть ли смысл менять шило на мыло?

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

23 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 27 июня 2002 21:33

Ну стал. Пока не жалею.

Проверил - все входящие и выходящие работают, на БелСел тоже. Только на вельком нет.

И еще СМС что-то отослать пока не получилось.

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • AbeZbaShak Member
    офлайн
    AbeZbaShak Member

270

22 года на сайте
    пользователь #3408

Написать сообщение

270
    # 27 июня 2002 21:47
    -KSV-:

Ну стал. Пока не жалею.

Проверил - все входящие и выходящие работают, на БелСел тоже. Только на вельком нет.

Как там народу много? Долго ли в очереди стоял?

Оформили быстро?

• Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

1452

23 года на сайте
    пользователь #140

Написать сообщение

1452
    # 27 июня 2002 21:56
    -KSV-:

Ну стал. Пока не жалею.

Ну ты классно сказал. :lol: Конечно, если бы ты за пол дня успел пожалеть это было бы крутым аргументом в пользу велкома для всех еще не подключившихся. :) :lol:

Запись"Дюны" есть!!!
  • Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

23 года на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 27 июня 2002 22:24

У меня сегодня друг подключился. Воспользовавшись служебным положением в очереди не стоял. На телефоне лого MTS BY. Звонить на Велком можно будет только завтра, набирая номер через 8-029...

Вместо 411 там 0887 и похожее...

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3158

23 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3158
    # 27 июня 2002 22:32
    gas:

в ближайшие пол года я им не стану

а здесь не спрашивают кто ими не станет.

здес спрашивают, кто ими стал...

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

23 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 27 июня 2002 23:48
    BY ©:

-KSV-:

Ну стал. Пока не жалею.

Как там народу много? Долго ли в очереди стоял?

Оформили быстро?

Пришел где то к пол-третьего на праздник МТС :)

Посмотрел на толпу, словно рвущеюся за колбасой во время перестройки, всплыли кадры с немиги, уехал по делам. Через час народу было уже меньше, простоял 2 часа, тел. работал уже после пяти! минут после того, как МТСовец мне воткнул карточку в аппарат.

Потратил на все около 2х часов. Когда выходил, ментам видимо надоело сдерживать напор беспорядочной толпы и они организовали очередь, которая выстроилась почти до тротуара у проспекта.

P.S. Понравилась обученность и вежливость персонала. МТСовец без проблем разобрал мой 501й алькатель и воткнул симку, там хитрое крепление. Я видел похожую картину на велкоме, это надо было видеть! На велкоме девушка даже не смогла включить телефон (правда это был триум марс).

Не понравилось то, что в уручье сеть постоянно "плавает". То все пять палок, то две-три. И на ИССА (наверное из-за этого) голос то говорит четко, то почти пропадает.

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • evgenij Senior Member
    офлайн
    evgenij Senior Member

2610

22 года на сайте
    пользователь #2531

Написать сообщение

2610
    # 28 июня 2002 00:35

Меня весь вечер отговаривали знакомые, которые подключились.

Их аргументы

1. Нвозможно позвонить на велик

2. Покрытие отстой

3. Тарификация поминутная. :-? :bazar:

• 329 Senior Member
    офлайн
    329 Senior Member

1445

23 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 28 июня 2002 00:49
    Slava:

У меня сегодня друг подключился. Воспользовавшись служебным положением в очереди не стоял. На телефоне лого MTS BY. Звонить на Велком можно будет только завтра, набирая номер через 8-029...

0880

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

23 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 28 июня 2002 01:06

:jump:

0887 - типа узнай свой номер, если читаешь туго :)

зы: голос говорит на асса, а не на исса, исса пока не будет. будете приходить на подключение, учитывайте физиологические особенности человеческого организма - подключающие ребята валят за компами без остановки безумное количество времени, сегодня, например с двух до одинадцати, естественно, что чисто физически и технически подключить всю очередь было нереально, так что имхо - не стоит завтра стоять три-четыре часа в очереди ради вожделенной карточки, сам процес займёт минут 15, а в очереди стоять ... хотя, конечно, на любителя

ззы: время работы с 9 до 21, а не круглосуточно, как многие вбили себе в голову :rotate:

• Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

1452

23 года на сайте
    пользователь #140

Написать сообщение

1452
    # 28 июня 2002 01:07
    Dima Kozhuro:

Slava:

0880

На сайте мтс ошибка

MTS site:

* непосредственно — при посещении офиса СООО "Мобильные ТелеСистемы";

* обратиться к оператору по телефону 237-98-98;

* позвонив со своего мобильного телефона по специальному короткому номеру 0890, воспользоваться уникальной сервисной службой АССА (Автоматическая Служба Сервиса Абонента);

а потом, когда по сссылке асса переходишь, то все правильно

Запись"Дюны" есть!!!
  • SergeiS Junior Member
    офлайн
    SergeiS Junior Member

97

22 года на сайте
    пользователь #3028

Написать сообщение

97
    # 28 июня 2002 07:51

Я счиаю что очередь отстоять стоило, ведь можно было всего за 12600 выбрать номер какой угодно(я допустим выбрал что бы три первые совпадали цифры и четыре последние) а у велика за енто содрали бы уйму бабок, а номеров с каждым подключённым всё меньше и меньше - хороших номеров.

А связь впринципе хорошая в центре грода держит отлично, пока на окраинах слабовато но это дело времени, да они и предупреждали об ентом.

Так что мтс за пол года догонят а за год перегонят велик :beer:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=803079&highlight=]Beer Team[/url]
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 28 июня 2002 09:01

Когда совпадают первые или последние 3 цифры - это у мтс "золотой" номер и 7 баксами тут не отделаешься :znaika:

Народ, а чего ломиться в офисы, когда можно преспокойно пойти к дилерам - цены-то вроде одни и те же пока... :-) :rotate:

Сам пока не подключился, наверное пойду после зарплаты, ща на zero сижу :cry:

• Гагарин Senior Member
    офлайн
    Гагарин Senior Member

3408

22 года на сайте
    пользователь #2729

Написать сообщение

3408
    # 28 июня 2002 09:12

а кто дилеры то?

досыць
  • Drug Neophyte Poster
    офлайн
    Drug Neophyte Poster

6

22 года на сайте
    пользователь #3441

Написать сообщение

6
    # 28 июня 2002 09:28

Стал вчера абонентом МТС. Т.к. карточки не тестируются, то оказалось, что карточка галимая. В итоге потратил пол дня и свои нервы, чтобы это доказать (често, то лучше бы заплатил 40 тыс. за тестирование, как на VELCOMe, но не имел бы этих унижений). Хорошо :bazar: , сообщил всем своим друзьям свой новый номер, но ни мне, ни другим абонентам МТС никто не может позвонить. В итоге 4 часа потратил на разбирательства и связь починили. Но звонки на VELКOM и с него так до сих пор и не работают.

Потом решил позвонить родне в Москву но мобильник МТС и нормально поговорил только с 3-го раза, т.к. два первых обрывались на 2-ой секунде. В итоге заплотил за 4 сек. как за 2 мин. (это просто атомные цены по сравнению с VELKOM!). Хотел подключить и жену, но теперь думаю перевестись на VELKOM (может они будут брать вместо тестирования SIMки МТСа?).

Сегодня буду пробовать проверять другие услуги. ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ.

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 28 июня 2002 09:36
    SergeiS:

Я счиаю что очередь отстоять стоило, ведь можно было всего за 12600 выбрать номер какой угодно(я допустим выбрал что бы три первые совпадали цифры и четыре последние) а у велика за енто содрали бы уйму бабок, а номеров с каждым подключённым всё меньше и меньше - хороших номеров.

А связь впринципе хорошая в центре грода держит отлично, пока на окраинах слабовато но это дело времени, да они и предупреждали об ентом.

полностью согласен...

на всё просчитано - выходит б на б для Белтелекома

а вот 90 руб. это уже дело самого СООО МТС

Для Россиян конечно роуминг супер....

Ещё скажу вам про одного человека знакомого.. он не стал подключаться... на МТС имея:

у него Питерский АВАНГАРД и наш Стандарт Велком и телефоны для связи в Минске и для связи по Питеру... (и по дороге к нему)

про выбор номера... давали вчера, может в честь открытия, выбрать ЛЮБОЙ НОМЕР за 12600 ЛЮБОЙ хоть сколько совпадают неважно (в пределах разумного естественно)

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Про_бел Lord Chancellor
    офлайн
    Про_бел Lord Chancellor

6881

23 года на сайте
    пользователь #544

Написать сообщение

6881
    # 28 июня 2002 09:39
    iks:

Когда совпадают первые или последние 3 цифры - это у мтс "золотой" номер и 7 баксами тут не отделаешься :znaika:

Народ, а чего ломиться в офисы, когда можно преспокойно пойти к дилерам - цены-то вроде одни и те же пока... :-) :rotate:

Сам пока не подключился, наверное пойду после зарплаты, ща на zero сижу :cry:

Выбирал номер, последние цифры - 555, взяли 12 600 :znaika:

Через_20_лет_за_многоточие_могут_и_расстрелять.
  • r.i.s.e Senior Member
    офлайн
    r.i.s.e Senior Member

610

22 года на сайте
    пользователь #1987

Написать сообщение

610
    # 28 июня 2002 09:57
    SergeiS:

Чуваки, что вы называете связью???? Если бы вам действительно БЫЛА НУЖНА СВЯЗЬ то хрен бы вы на МТС поломились. А так, все это понты дешевые. А что касается пол-года, так ты на главную страницу зайди и посмотри прогнозы по развитию зоны покрытия МТС на ближайшее время :ass: :ass: :ass: . Правду кто-то сказал: "На МТС ломанулись те, кто Привет в свое время не купил" И смотрите, как бы вы через пол-года выть и жаловаться не начали, когда москали тарифы поднимать начнут

P.S. Велком - :ass:

МТС - :ass: :ass: :ass: :ass: :ass: :ass: :ass: :ass: :ass: