у кого есть? поделитесь отзывом
офлайн
serega1878
Member
Автор темы
|
|
307 |
14 лет на сайте Город:
|
Почему на онлайнере поставили 50гц?
В 49 8100
офлайн
kalarash2013
Junior Member
|
|
89 |
11 лет на сайте Город:
|
Онлайнер .....
Частота матрицы 120 Гц.
Во-всяком случае, у 65".
Телек - вкусный.
Только брать его надо было до НГ, и у правильных барыг.
gutalin:Почему на онлайнере поставили 50гц?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секундВ 49 8100
потому что это правда: на этой диагонали частота матрицы 50-60 Гц
Решил себе такой купить с диагональю 55". Записал на флешку тестовые ролики и двинул в магазин смотреть их. Природа, море, где нет динамических сцен -- всё меня устроило.... комфортно было смотреть.
А вот такие ролики, как "Японка на верёвке", "Шахматы HDR" и "Motion blur test" с бегущим текстом RTINGS остановили меня от покупки. Поиграться с настройками не разрешили. Телевизор с заявленными 100 герцами не справился с такими простыми тестами. В ролике про шахматы совсем нет детализации, где тёмные сцены.
Неужели всё так печально с этой моделью или просто настраивать нужно? У кого куплен такой, просьба прокрутить эти ролики у себя. У всех такая лажа или просто такой в магазине попался...
Я про эту долбаную японку уже и раньше сообщал. Проигрывал я её на моём прошлом lg lm640. С hdmi без проблем, с usb проблема. С настройками не игрался, потому как мне оно и не надо было. Просто забил на все эти ролики.
b.bel:Ребят у всех нижняя часть рамки греется ?? Или только у меня)) 55'
2463221:Греется и у меня.
Там нижняя Edge-LED подсветка поэтому ожидаемо. Вот тут можно посмотреть тепловой снимок экрана.
офлайн
spasatel92
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет. После обновления ПО Wi-Fi стал теряться. После отключения от сети может даже пару часиков поработать, а потом виснет сигнал. Всё перепробовал. Может кто сталкивался и может поделиться советом?
Добрый день! Подскажите, моментами перестает принимать команды с пульта и пропадает звук на 1-2 секунды. Это проблема обновления или железо? Не смог запомнить когда начались проблемы, пользуюсь уже 2 года.